は まべの口コミ

マチさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました☺️カラーは抽象的な私の希望を聞き取り汲んでくれて提案してくれて助かりました。カットもフワッとした私の希望をすごく的確に確認してもらえて希望以上に機能的で上品に素敵に仕上げてもらって大満足です。いろんなところでカットしてもらってきましたが格段に技術がある方でした。シャンプーも会話もすごく気をつかってくれてとっも気持ちが良かったです。是非またお願いしたいです☺️
来店日:2018年9月13日来店回数:3回
は まべさんからの返信
先日は、ありがとうございました。 口コミの返信が遅くなりました! 口コミ、とても嬉しいです! まだまだ技術者として、未熟なのですが、 ご満足していただけたみたいで嬉しいです。 また来ていただいた時にも、 喜んでいただけるように、 頑張ります。
返信日:2018年9月25日
アキさんの口コミ
久しぶりに結構長さを切りましたが、希望通りでとても気に入りました。お話も言葉のチョイスが面白く楽しかったです。有難うございました。
来店日:2018年8月29日
は まべさんからの返信
口コミありがとうございます! 久しぶりのカットに、 僕を選んで頂いてありがとうございます! また久しぶりに切りたいなあと、 思われましたら、 カットさせてください! ありがとうございました😊
emiさんの口コミ
要望を聞いていただいた上で、今の髪の状態や流行も踏まえたよりよい提案をしていただきました!レイヤーを入れると今ある艶が見えなくなってしまうことは納得でした。艶が残って良かったです\(^-^)/ 毛量調節が必須の毛量なので、上手なハマベさんまたぜひ施術していただきたいです!次はいつ頃いくのがいいでしょうかね? 初めてのコールドパーマ、初めてのワンカールでしたが、とってもいいです!自分の髪が以前よりも好きになりました(*^^*) ハマベさんの女性の髪に対する美意識、センスに共感し、髪をお任せして可愛くしてもらいたい!と思える美容師さんでした。
来店日:2018年8月28日
は まべさんからの返信
口コミありがとうございます! 長文書いて頂いてありがとうございます! 嬉しいです。 また切りたいなっていうタイミングが、 切り時ですから、 その時にお待ちしてます☺️ もっと綺麗にできるように、 技術も磨いて待ってます! ありがとうございました!
nonさんの口コミ
今日はありがとうございました! 要望も聞いていただけて、それ以上の出来にしていただけました カット中も楽しくお話できて、とても良い時間でした またお願いします!
来店日:2018年8月27日
は まべさんからの返信
口コミありがとうございます! 僕も楽しい時間を過ごしながら、 カットさせていただきました! 色々お話をして頂いてありがとうございます! また伸びたら切らせてくださいね!
ゆゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カットはもちろん、その後のセットの仕方なども丁寧にアドバイスいただけてとても満足しております。 とても気さくな方でお話もしやすく居心地も良かったのでぜひまたお願いしたいです(*^^*)
来店日:2018年8月22日
は まべさんからの返信
口コミ、ありがとうございます! 僕も居心地の良い時間でした! また似合うようなショートヘアを、 考えておきますので、 伸びて、都合のいい時にカットさせてください。 ありがとうございました😊
のんきちさんの口コミ
とても素敵な髪型になりました。 無料でここまで綺麗になったのは久しぶりです。 またお願いします。
来店日:2018年8月2日来店回数:2回
は まべさんからの返信
カットさせて頂いてありがとうございました! 僕なりにまた考えてカットさせて頂きたいですので、またどうぞよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2018年8月2日
じゃこさんの口コミ
こちらの要望を聞きつつ、合った髪型を提案していただき、無駄のない丁寧な施術でした! 応対も良く楽しい時間を過ごす事ができました。またお願いしたいです♪
来店日:2018年7月25日
は まべさんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ 久々の口コミなので嬉しいです^ ^ 今回は、長い時間を頂いてありがとうございました! またよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2018年7月26日
ゆっちさんの口コミ
先日はありがとうございました! いくらセットしてもまとまらなかった髪がかなりセットが楽になりました!髪色も黄色くなりすぐ明るくなるのですが今のところ黄色がでていません! 周りからもたくさん褒められました! 丁寧にカットしていただきありがとうございます! ハマベさんはイケメンですがとても落ち着いていて話しやすいので全然緊張せず楽しい時間でした! 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年7月20日
は まべさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 色々と書いて頂き、ありがとうございます! 嬉しいです! 周りの方々にも気に入って頂いたみたいで とても良かったです! またよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2018年7月29日
郁子さんの口コミ
今日は丁寧な対応と、要望もちゃんと聞いていただいてとても感謝しています。 ハマベさんの雰囲気もすごく良くて、話しもしやすくて リラックス出来ました。 カラーもいいお色だったし、アドバイスもわかりやすくて カットしてもらえて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 素敵にカットしていただいて大満足です! またお願いしたいです。どうもありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!
来店日:2018年6月1日来店回数:7回
は まべさんからの返信
先日は、楽しい時間をありがとうございました! 要望をおっしゃって頂いて、かなり勉強になりました! こちらこそありがとうございます^ ^ 気が向かれましたらまたいらしてください^ ^
返信日:2018年6月4日
ゆさんの口コミ
毛先を綺麗に切りそろえていただきました。巻き方なども助言をいただき大変参考になります。丁寧に切っていただいてありがとうございました!
来店日:2018年5月25日来店回数:2回
は まべさんからの返信
先日は、遅い時間までありがとうございました! 楽しくカットさせて頂いて、とても良い時間でした! またカットさせて頂けると嬉しいです!
yukoさんの口コミ
梅雨にむけて、髪の広がりや癖が気になったので、それを整えるように、今回施術をお願いしたところ、 凄く丁寧に優しく施術をしてくれました...! 自分がお願いした髪型以上に素敵にしてくれた上に、 日々のケアの細やかなアドバイスを沢山くれて、すごく為になりました。 ハマベさんの人柄も穏やかで気さくでしたので、とても居心地よく過ごせました。またお願いしたいなと素直に思えました。 本当にありがとうございます! 個人的に、シャンプーの時間もたっぷり時間をかけてくれて気持ちよかったです^^
来店日:2018年5月25日
は まべさんからの返信
先日は、カットさせて頂きありがとうございました! 美容師として、この様な口コミを頂けるのはとても嬉しいです。 シャンプー技術も、より一層磨いてまいりますので、また是非カットさせてください^ ^
返信日:2018年5月27日
おおい ゆゆさんの口コミ
本当に丁寧に最後まで色々していただいて、 有難うございます!! 最後にくるくる巻いてもらったことなかったので とても嬉しかったです! また、行きたいです。
来店日:2018年5月23日
は まべさんからの返信
先日は、長い時間を頂いてありがとうございました! こちらこそ巻かせて頂いてありがとうございます^ ^ 気が向かれましたらまたお越しください^ ^
綾美さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです☺️ 髪の毛のケアのアドバイスもありがとうございました✨ とても勉強になりました!! また機会がございましたら宜しくお願い致します!
来店日:2018年5月22日
は まべさんからの返信
昨日は、初めてカットさせて頂きありがとうございました! 気に入って頂ければ次回も是非よろしくお願いいたします^ ^
返信日:2018年5月23日
めりっささんの口コミ
要望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました(o^^o)
来店日:2018年5月18日来店回数:2回
は まべさんからの返信
先日は、2回目の担当をさせて頂きありがとうございました! また来て頂けるように、技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2018年5月23日
のんさんの口コミ
理想通りの髪型にして貰いました\(⊃‐^)/♡ 自分の思ってたものよりもお洒落にして頂けて嬉しいです おすすめして頂いた髪色もとても気に入りました〜 お話しやすくて面白くて楽しかったです〜〜〜〜☺️ また行かせて頂きたいですありがとうございました♀️
来店日:2018年4月26日
は まべさんからの返信
今回は、長い時間を頂いてありがとうございました。 更に気に入って頂けるように腕を磨いてお待ちしております。 前髪、毛先のみだけでも受け付けておりますので、またどうぞよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2018年4月27日
ゆさんの口コミ
可愛くイメージ通りに切っていただきました! お話も楽しく素敵な対応でした。 普段自分ではあまり巻かないので、違う髪型ができて嬉しかったです(^_^)
来店日:2018年4月19日
は まべさんからの返信
口コミありがとうございます。 もしまたいらして頂いた際には、 より素敵に仕上げられるように、 腕を磨いてお待ちしております^ ^
返信日:2018年4月20日
naomixさんの口コミ
とても綺麗にして頂き満足です◡̈❁ カラーの色も凄く綺麗で、 色々アドバイスも頂き参考にしたいと思います! また、是非お願い致します。
来店日:2018年4月4日
は まべさんからの返信
今回は、初めての施術というのに、カウンセリングを不十分に行ってしまい、申し訳ありませんでした。 次回、安心して来て頂けるように、カウンセリング技術も磨いていきますので、どーぞよろしくよろしくお願いいたします^ ^ ありがとうございました!
返信日:2018年4月6日
こやまさんさんの口コミ
2回目です。とても楽しく、かわいく仕上げて頂きました。満足しています。またお願いします(o・ω・o)
来店日:2018年4月3日来店回数:4回
は まべさんからの返信
いつもカットしに来てくださりありがとうございます。 そして口コミもありがとうございます! こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^ 次回も、安心して来て頂けるように、腕を磨いてお待ちしてます^ ^
返信日:2018年4月6日
*taka*さんの口コミ
対応もスムーズで仕上がりも予想以上の出来上がりで、嬉しかったです。 ありがとうございました。また伺いたくなるお店の雰囲気と担当のハマベさんでした。オススメサロンです!
来店日:2018年3月14日来店回数:3回
は まべさんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました! 貴重なご意見も、ありがとうございます^ ^ またどうぞよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2018年3月15日
anさんの口コミ
安心しておまかせできました。仕上がりにも大変満足しています。どうもありがとうございました。
来店日:2018年3月8日来店回数:3回
は まべさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 3回目のご来店、嬉しかったです^ ^ また来て頂けるように、腕を磨いてお待ちしてます^ ^
返信日:2018年3月15日