SWANsapporo所属・swan ユイカの掲載

SWANsapporo所属・swan ユイカのメニュー

SWANsapporo所属・swan ユイカのフォト

SWANsapporo所属・swan ユイカの口コミ

るーるるさんの口コミ

先日は、とてもステキな髪型にして頂きありがとうございました。
    お陰様で周りからも評判良く、嬉しかったです。
    施術中も話しやすく、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

swan ユイカのプロフィール画像

swan ユイカさんからの返信

御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    評判も良いとゆうことで良かったです😌
    また何かありましたらよろしくお願いいたします◎

返信日:2022年3月11日
  • あいさんの口コミ

納得してない他店での顔周りカットを修正してもらいました!

流行りに敏感な今どきお姉さんで、だからと言って36のわたしでも気兼ねなくお願い出来る方です!
    丁寧に説明して頂きながら、細かく確認してくださりながらカットしてもらって…仕上がりはコレコレ!ってイメージしてたかんじでとってもいいです!!
    カットしてもらった翌日以降にめっちゃ実感しまくりでした笑
    おうち時間やスーパーに行くだけだからと、サッとくくってもちゃんとかわいいし程よく隠れるし…

お願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました♡

• ⭐︎さんの口コミ

仕上がりに大変満足いたしました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。

swan ユイカのプロフィール画像

swan ユイカさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってくださりよかったです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします◎

返信日:2023年5月18日

SWANsapporo所属・swan ユイカのアピールポイント

🏁SWAN sapporo🏁♥️大通り人気サロンNo.1♥️《女性誌vivi掲載》🌿minimo限定特別価格🌿王道ナチュラルカラーから個性派ハイトーンカラーまで幅広く承っております☺️💜🧡

🌈minimo限定の特別クーポンです🌈
何度でもご利用可能です★

数ある美容室の中から選んでいただき有難うございます!
札幌大通りにある『swan sapporo』で働いているユイカです!!
当サロンをより多くの方に知っていただく為のminimo限定クーポンになっております😌💫
只今、髪の施術とまつげパーマの施術を実施しています!!
期間限定にてSWAN SAPPOROでのまつげパーマ施術を特別価格にてやらせて頂きます🙆‍♀️💕💕💕

季節に合わせたり、流行を取り入れたSTYLEをを提供させて頂きます🌼
メンズ、レディースどちらも大歓迎です🌟

●当日のご予約の場合は返事が遅れる場合がございますご了承下さい。
また施術時間が多少前後する場合がございますが、よろしくお願い致します。

SWANsapporo所属・swan ユイカのプロフィール

こんにちわ!!男性、女性共にナチュラルから派手までブリーチを使った施術を沢山やっている美容室です🌙
男性→カット、パーマ、カラー
女性→カラー、トリートメント

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム
メンズ、クール、シンプル
男性→カット、パーマ、カラー、トリートメント 女性→カラー、トリートメント お客様似合うカッコイイ!カワイイ!を全力でやらせて頂きます😌🌟 かっこいい、かわいいを一緒に見つけていきましょう🌼 ⚠️レディースカットはもう少々お待ちください。
旅行、流行りの食べ物巡り、韓国、韓国ドラマ
スタイリスト

SWANsapporoの詳細情報

SWANsapporoの内観・外観1

SWANsapporoの内観・外観2

SWANsapporoの内観・外観3

SWANsapporo

北海道札幌市中央区南三条西3丁目11番地 N・MESSEビル3階 (地図

狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 西4丁目駅5分

大通駅徒歩3分

狸小路駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (基本的QR決済可能です)

喫煙

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

SWANsapporo付近の駅のマツエクサロンを探す