川越 輝梨奈の掲載
Hair studio f川越 輝梨奈

茨木駅5分 / 茨木市駅10分 / 宇野辺駅15分 / 南茨木駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

川越 輝梨奈の口コミ

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

すごい話しやすくて楽しかったし、髪色も曖昧にしか伝えれなかったのに理想の色に近づけてくれてすごい良い時間が過ごせました♡ 今までで一番自分の思い描いてるスタイルにしてくれてとても可愛く仕上げてもらえました!またお願いしたいです♪

【40%OFF】ハイライトorバレイヤージュ+デザインカラー ¥7,500

来店日:2020年9月4日

川越 輝梨奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 私もすごく楽しく話させていただいて嬉しかったです😊 カラーも満足いただけたようで良かったです! またのご来店たのしみにおまちしております!

返信日:2020年9月29日
  • しゅりんこのプロフィール画像

しゅりんこさんの口コミ

すっごいフレンドリーな美容師さんでした!! 髪の毛の好みが一緒な感じなんで、いい感じになりました😊 通おうって思いました ありがとうございます😊😊😊🙇🏼‍♀️

【18時限定】ハイライトorバレイヤージュモデル募集中✨ ¥4,000

来店日:2020年8月14日

川越 輝梨奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! すごく楽しい時間すごせました笑 またおまちしておりますね!🙋‍♀️

返信日:2020年8月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

望み通りのカラーにしていただけて、可愛いヘアアレンジまで教えてくださいました。ありがとうございました(^^)

【18時以降】カラーモデル募集中✨プチトリートメント付🎀 ¥3,000

来店日:2020年8月1日

川越 輝梨奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店もたのしみにおまちしております😊

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです! 髪の毛のくくりかたも教えて頂きとても参考になりました! ありがとうございました!

【40%OFF】ポイントブリーチ+イアリングorインナーカラー ¥6,160

来店日:2020年7月29日来店回数:2

川越 輝梨奈さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません 先日はご来店ありがとうございました! オレンジの具合はいかがでしょうか! またのご来店たのしみにおまちしております😊

• ウッキーのプロフィール画像

ウッキーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 夏らしく短めの清潔感のある髪型にしていただき、大変、満足しています!またタイミングが合えば、利用したいと思います!

来店日:2020年7月17日来店回数:2

川越 輝梨奈さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます! いつも宇津木さんとの会話たのしくさせていただいて 本当に感謝しています!またのご来店もたのしみにおまちしております!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ほぼ全てお任せしましたが、綺麗な髪色にしていただき大満足です! 次回も宜しくお願いします😸

【40%OFF】ダブルブリーチ+カラー ¥10,230

来店日:2020年7月16日

川越 輝梨奈さんからの返信

口コミのお返事おくれてすみません! 先月はご来店いただきありがとうございました! 現在の色味はいかがでしょうか😊またのご来店もたのしみにおまちしております

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて 満足のいく髪型にしていただけました! 次回も楽しみにしています!

5月6月限定【18時】似合わせカット ¥0

来店日:2020年6月23日

川越 輝梨奈さんからの返信

色々前回の事もふまえて髪の悩み解決ができてよかったです!まだ次回もたのしみにおまちしております😊

返信日:2020年6月23日
  • ウッキーのプロフィール画像

ウッキーさんの口コミ

希望通りのカットをしていただき、大満足です! とても気さくな方で会話も楽しかったです⤴︎ お世話になりました! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月11日来店回数:2

川越 輝梨奈さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとございます! 次回のご来店もたのしみにおまちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月23日
  • Lalaのプロフィール画像

Lalaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。カットのポイントやヘアスタイリングのコツも説明してくださったので親身に考えてくださっているのがよく伝わりました。シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございましたo(^_^)o

来店日:2020年6月6日
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

スッキリにしてもらいました! すごく軽いです♪ありがとうございました!!

来店日:2020年5月27日
  • 絢美のプロフィール画像

絢美さんの口コミ

髪の長さも思った通りに切っていただき、ヘアセットもしてもらいとても満足しました☺︎! ありがとうございました!

来店日:2020年5月20日
  • りょーたのプロフィール画像

りょーたさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で好印象でした! カット中も各々の希望や髪質なんかを考えて進めてくれてよかったです👏 もちろん仕上がりも満足です😊 ありがとうございました〜!

来店日:2020年5月16日

川越 輝梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて嬉しいです✨ またのご来店おまちしております!!

返信日:2020年5月16日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

時間もあっという間で手際良く切って頂きありがとうございました。 カラー28日もよろしくお願いします!!

来店日:2020年5月15日

川越 輝梨奈さんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足していただけたようで嬉しい限りです✨また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年5月16日
  • KOUのプロフィール画像

KOUさんの口コミ

とても丁寧に理想に近いかを頻繁に確認しながら進めていただきました。 お話もそつなく、楽しく過ごすことができました。 お願いする時間が限られており、いろいろと調整をいただきましたが、コミュニケーションもスムーズで好感が持てました。 また機会があればお願いしたいです。

【23日限定】最終受付17時🌸似合わせカット(メンズも可) ¥0

来店日:2020年4月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予定時刻よりかなりはやめに行ったのにも関わらず、笑顔で対応してもらい、ありがとうございました。 前髪も整えていただき、撮影データも迅速に対応してもらいました。またよろしくお願い致します!

【21日14時限定】女性ヘアサロンモデル ¥0

来店日:2020年4月21日

川越 輝梨奈さんからの返信

こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました! おはなしも凄く楽しかったです😊またおまちしております!

返信日:2020年4月22日
  • マ ナのプロフィール画像

マ ナさんの口コミ

とても楽しくて、時間が経つのが早く感じました! ありがとうございました、 またカットやカラーなどもお願いしたいです^_^

【21日12時14時限定】女性ヘアサロンモデル ¥0

来店日:2020年4月21日

川越 輝梨奈さんからの返信

こちらこそ長いお時間メイクや撮影にご協力してもらいありがとうございました😊 またぜひカラーなどでもお待ちしております!!

返信日:2020年4月22日
  • 晴海のプロフィール画像

晴海さんの口コミ

今回初めてで、8年ぶりにロングからボブぐらいにするのに色々と悩んでましたが、ここで切ってもらって良かったです! 自分の悩みに合わせた髪型にもしてもらえて、楽しくお話したりアレンジの仕方も教えてもらいました!! ぜひ!また平松さんでお願い致します( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

来店日:2020年4月16日

川越 輝梨奈さんからの返信

そんな貴重なイメチェンを私に委ねていただいたうえにそう言っていただけるとは本当に嬉しい限りです!! 本日は楽しいお時間ありがとうございました! またぜひご来店おまちしております😊

返信日:2020年4月16日
  • ケンゴのプロフィール画像

ケンゴさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございましたm(_ _)m

メンズカット ¥0

来店日:2020年4月14日

川越 輝梨奈さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間すごさせていただきありがとうございました😊またぜひご来店おまちしております!

返信日:2020年4月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

共通の話題で会話も盛り上がり、仕上がりも自分が思っていた韓国風にしてもらいホントにとても満足です!^^ ありがとうございました!

【新規】ベーシックカット+トレンドカラー ¥2,000

来店日:2020年4月9日

川越 輝梨奈さんからの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😊 韓国風は私も好きなスタイルなので施術していてすごく楽しかったです! またおまちしております✨

返信日:2020年4月9日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧でしたし、 カットも分からない私に、優しく提案してくださり、とてもよかったです。 ありがとうございました。

【新規】似合わせカット ¥0

来店日:2020年4月4日

川越 輝梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回パーマのことを考えあまり 木下様のご希望にそえれなかったのが 申し訳なかったです😥 もっと知識をふやしさらに理想に近づけれるよう日々精進いたします! またのご来店おまちしております!

返信日:2020年4月5日

Hair studio fの詳細情報

• Hair  studio fの内観・外観1
  • Hair  studio fの内観・外観2
  • Hair  studio fの内観・外観3
大阪府茨木市駅前1-8-21 (地図)
JR茨木駅 東口をでて ローソンの方にまっすぐ進み 交差点をななめに横断してさらに奥へ進むと 左手にヘアースタジオエフとかかれたサロンが出てきます!
茨木駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり