髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意の掲載
髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意のプロフィール画像
Garland umedaガーランドウメダ髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中津駅5分 / 中崎町駅10分

髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意の口コミ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

髪の相談はもちろん、アイロンとコテの使い方や違いの説明、そして小顔に見せたいアドバイスや前髪などたくさん相談のってもらえました。 可愛い仕上がりにしていただき感謝しています。ありがとうございました♪

19:00より技術向上の為、カットモデル様を募集しております。⚠️備考欄は必ずのご覧ください⚠️ ¥0

来店日:2022年1月27日
  • ( ੭ ・ᴗ・ )੭のプロフィール画像

( ੭ ・ᴗ・ )੭さんの口コミ

今日は本当に遅くまでありがとうございました! とても丁寧で対応もすごく良かったです! さらさらストレートになれて嬉しいです! これからも頑張ってくださいっ^ ^

ヘアカタログ作成の為、美髪ストレート矯正モデル⚠️必ず備考欄をご覧下さい⚠️ ¥3,630

来店日:2021年9月17日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

今日は遅い時間まで対応していただき、ありがとうございました!カウンセリングの時から丁寧に、髪の毛に合ったアドバイスや過去の事なども聞いてくださり、親切でとても嬉しく、好心地も良かったです。毎日髪の癖で悩んでましたが、明日からサラサラで過ごせそうです! 機会があればまたお願いしたいとおもいます! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月13日
  • ゆみこさんのプロフィール画像

ゆみこさんさんの口コミ

2回目いかせてもらいました♪ いつも楽しく綺麗にありがとうございます! また絶対いきます!

⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️技術向上の為、美髪矯正ストレートをさせていただけるモデル様を募集しております! ¥3,300

来店日:2021年4月16日来店回数:2
  • ◝✩ mew꙳⋆のプロフィール画像

◝✩ mew꙳⋆さんの口コミ

カラーの色味がいつもいい感じで 仕事場でもOKなちょうどいいピンクで 色落ちも綺麗で本当にありがたいです! しかも行ったらツヤッツヤになります、、、 髪の悩みなども相談乗ってくださったりして いつも大満足なので またリピートさせて下さい!

⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️ワンメイクカラー「edol,イルミナ」 ¥1,200

来店日:2021年3月25日来店回数:3
  • 安香音のプロフィール画像

安香音さんの口コミ

まず手際が悪かった。 予約時間よりすぎての案内。 閉店後とは聞いていたが あんなにスタッフいるとはおもはず 仮にもお客できてるのに私語が大きく 凄く気まずかった。 仕上がりもやる前と変わらず、 ただ髪がいたんだだけ。 縮毛矯正だから痛むのは重々承知だったが、 根元のクセが何も変わらなかったのが残念。 ただ髪を痛めただけ。 今日は雨が降っておりサロンと駅の間だけで 速攻うねる。 金額の事を考えたらと思ったがむしろマイナス。 接客も声が小さく何を言っているのか 聞き取りずらかった。 クッションを私のスマホや髪留めの 上に普通に置いたことにはビックリした。 安いから仕上がりは覚悟していたが ここまで酷いとは思わなかった。 お会計のお釣りも細かくなると言われたが 500円玉が入ってた事にもビックリ。 大きくて綺麗なサロンだったが 1000円札7枚と500円玉2枚 こんな失礼なだし方するだと思った。 お釣りを持ってくるのも遅い。 仕上がりがこんなんだったから それでさえ腹が立った。 髪はもぅ切るしかないとまで思ってる。 クセも良くなってない。 切らないといけないぐらいまでの 髪の痛み。 アホ毛がひどくなってる。 行く前より髪のあばれぐあいが酷くなった。 ショックでしかない。 これだったらお金を取らないで欲しかった。

⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️技術向上の為、美髪矯正ストレートをさせていただけるモデル様を募集しております! ¥2,200

来店日:2021年3月20日

髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意さんからの返信

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 また、せっかくご来店いただきましたのに、施術、スタッフの配慮について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 クセの強さ、普段のスタイリング等に関してカウンセリング不足もあったかと思います。 このようなことがないよう、技術カウンセリング向上に努めてまいります。 もしよろしければ、お直しの対応もさせて頂いております。 お手数ではありますが、ご連絡いただければと思います。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年3月23日
  • びのプロフィール画像

びさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます!! 色合いも相談乗ってくれて満足のいったカラーをすることができました!!

シングルヘアカラー(casmin) ¥2,200

来店日:2021年3月20日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

先日は、丁寧にして頂きありがとうございました😊 縮毛矯正でサラサラになりとても満足しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年3月8日
  • Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただき髪の悩みやヘアアイロンのことまでアドバイスをしてくださいました! 施術もスムーズで、仕上がりはダメージもなくとても満足です!またよろしくお願いします。

技術向上の為、美髪矯正ストレートをさせていただけるモデル様を募集しております! ¥2,000

来店日:2021年2月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!!

⚠️必ず補足説明をご覧になってください⚠️ダブルカラー「edol,イルミナ」 ¥3,200

来店日:2021年2月19日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧で理想の髪色にして下さいました🥺 ありがとうございました!また是非お任せしたいです❕

⚠️必ず補足説明をご覧になってください⚠️ワンメイクカラー「edol,イルミナ」 ¥1,200

来店日:2021年2月11日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました! 色味もいい感じで、ツヤ感もでて、友人にもツヤツヤやね!って褒められました★ 髪の乾かし方や、トリートメントの仕方など色々教えて下さりありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年1月31日
  • らるのプロフィール画像

らるさんの口コミ

髪質とかも考えていただきながらいい感じの色に染めていただきました。 たくさんお話ししていただき楽しかったです! ありがとうございました!

⚠️注意事項有り ダブルカラー(edol,アディクシー,casmin) ¥3,200

来店日:2020年12月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

モニターですが とても丁寧に接客していただきました サービスとても良かったです😊

⚠️注意事項有り。シングルカラー(edol,アディクシー,casmin) ¥1,200

来店日:2020年12月21日来店回数:3
  • lmnのプロフィール画像

lmnさんの口コミ

思ってた以上にしてもらえてとっても満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年12月17日
  • ささみ明太マヨのプロフィール画像

ささみ明太マヨさんの口コミ

今回は素敵な髪色にしていただき、 本当にありがとうございました! 予約後、事前にカラーのイメージ等を minimoでお話させていただきました。 当日も早めに施術を始められるとご連絡いただきました。 事前にご連絡いただけた為、とても安心しました。 当日、事前に送った希望のカラーになるかどうか説明していただき、私も理解した上で進行してくださいました。 ムラにならないよう丁寧にブリーチをしていただき 理想的なカラーにしていただきました。 今後のカラー展開やブリーチも含めアドバイスをいただき ヘアケアも詳しく教えていただきました。 穏やかな雰囲気でお話いただき、全てが丁寧で カラーもとても気に入っています。 またリピートさせていただきたいです!

来店日:2020年12月11日
  • 享のプロフィール画像

享さんの口コミ

丁寧に接客してくださりスパまでありがとうございました またお願いしたいです!^_^

来店日:2020年10月25日

髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意さんからの返信

先日はご予約ありがとうございます! 美髪になるためにも継続がとても大切になりますので、お手入れで難しい所などございましたらいつでもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年10月26日
  • みうままのプロフィール画像

みうままさんの口コミ

何度もありがとうございました🍀綺麗なシルバーにしていただきました。ただ私の髪質のせいなのかまた茶色が出てきてるので ブリーチした方がいいのかなぁって考えてます💧

来店日:2020年10月4日来店回数:2

髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意さんからの返信

こちらこそ何度もご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 次にブリーチすると、ブラウンは消えますが色持ちも前に比べると抜けやすくなるので、またご来店される際に相談していきましょう!! これからもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年10月26日
  • MTKのプロフィール画像

MTKさんの口コミ

昨日はありがとうございました。モデルをする時、ずっと会話するのがあまり好きではなく(練習だから作業に集中してほしく)、かといって重たい雑誌を持って読むのもしんどいのですが、昨日はタブレット渡してもらい色々な雑誌を無言で読めて、よかったです! でも終わりがけにはしっかり会話もさせてもらえて、私には心地よい会話量でした😊 数日後どの位の色で落ち着くのか、楽しみです!! ミニモ利用は2回目で、前回は店に行ってカルテ的な物はなくラクチンでいいなと思ったので今回カルテ記入があったのが手間だな、と思いました。モデルなので気楽に受けられたらいいな、と… どなたかが書かれてたので「クレーム受け付けません」の署名には驚きませんでしたが、確かに他の店では経験ないかな〜…ただ、個人的には、モデルなのでそれを了承してお願いしているので、クレーム言う人の方がおかしいかなと思いますね。過去にそういうことがあったから、こういう署名を求められるようになったのかなぁ…

来店日:2020年10月2日

髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意さんからの返信

昨夜はご来店いただきありがとうございます!! カルテはお客様のお悩みや好みを知るツールとして活用しておりまして、私が未熟なばかりにお手を煩わせてしまいすみません🙇‍♂️🙇‍♂️ それでもカルテ記入にも御協力いただきありがとうございます。 また、いつでもご予約をお待ちしております👍

返信日:2020年10月3日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

施術ありがとうございました! 思っていた以上の仕上がりになり、とても満足しています! ドライヤーやコテの使い方のアドバイスもして頂きありがとうございます! 今後も施術お願いしたいと思いました! 次回も予約させていただきます。

シングルヘアカラー(casmin)+補習トリートメント ¥2,000

来店日:2020年8月21日来店回数:2

髪質改善、癖毛直し 縮毛矯正が得意さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙏 こちらもMihoさんにとって有益な情報を提供できてよかったです。次回もぜひお待ちしております🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2020年8月30日

Garland umedaの詳細情報

• Garland umedaの内観・外観1
  • Garland umedaの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-52 COMODO梅田ビル6F (地図)
HEPとESTの間の道を直進します。左手にスタバが見えきます。その手前の通路に入って直進します。道なりに進むとドクターマーチンという靴屋さんが見えてくるので、そこを右に曲がります。直進すると左手にローソンがあります。ローソンを過ぎると大通りにでるのですが、大通りを渡らずに左に曲がってもらうとすき家が前方に見えます。その手前のビルの6階が当店ございます。
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-21:00 第3月曜日は定休日になります
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC