SHELLTOKYO AMANOの掲載
SHELL TOKYO SHELLTOKYO AMANO

渋谷駅10分

SHELLTOKYO AMANOの口コミ

爪のケア、形成は丁寧で形も綺麗で良かったです。
    カラーも可愛くて気に入りました。
    途中チェックに何度か指導の方が入られて教えたりしていたのですが、片手は指導者がやって見せて、もう片手はその通りにはやっておらず、乗せてそのまま固めて、
    結果パーツの角を隠すために4、5mmくらいの超分厚い仕上がりでデブな爪に仕上がったのは残念です。
    しかもパーツ載っていない先端まで…
    コーティング前の時点で全然パーツ押さえておらず浮いてましたから…

あと、パーツがかなりデコラティブなものしか無く、選択肢が一種類しか無かったのは残念ですが、、
    練習モデルで丁寧な施術ではありましたので、これからも頑張ってください!

• 春花さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    話しやすい方で嬉しかったです☺️

施術もとても丁寧にしていただき、安心できました!
    今回は明るい色にしたいと思っていたので、
    約1ヶ月オレンジ🍊を楽しみます!またお願いします🤲

SHELLTOKYO AMANOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お客様の明るく可愛い素敵な雰囲気にオレンジの🍊ネイルがとってもお似合いでした☀️✨方言にほっこりさせて頂いちゃいました🙈💫是非またお待ちしてます💅🏻🥰

返信日:2024年2月15日

15時からの予約をしていましたが30分程度店内で待ちました。最初に到着したら席までは案内されましたが予約の時間になってもスタッフは現れず、30分間、店内にいたどのスタッフからの説明もなくただ座っていただけでした。本当にありえないです。前のお客様の施術が長引いていると私の施術開始になって担当の方が謝罪してくださりようやく理解しましたが、それなら周りのスタッフ等も最初に説明してくれれば良かったのではないかと疑問に思います。あんなに説明もなく待たされたのは今回が初めてですし、なんの説明もないまま待たされたらこの店舗で合っているのかこちら側は不安になります。もしその後予定が入っていたらどうしてくれるんですか?次のお客様の予約に響かないように、予約時間は余裕を持って設定して欲しいです。ネイルの仕上がりは満足していますが二度と来店したくないです。

• ちあきさんの口コミ

優しい雰囲気で楽しくお話ししながら丁寧にやってくれました。
    初めてのジェルオフで痛くないか不安でしたが優しくやってくださりあんしんしてまかせることができたのであまのさんにお願いしてよかったです!

SHELLTOKYO AMANOさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰

お客様の雰囲気にピッタリの可愛らしく優しいキラキララメのお色味がとってもお似合いでした💖

初めてのオフを任せて頂きありがとうございました😌✨

またのご予約心よりお待ちしております💕

返信日:2024年1月30日
  • ぴぴさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました✨
    丁寧な施術にカラーなどを選ぶ際にも一緒に似合うお色を探して下さり、お話もとても楽しかったです!
    指名などがありましたら、是非お願いしたいです!

SHELLTOKYO AMANOさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌

お客様の綺麗なお手元に鮮やかなオーシャンブルーが抜群に映えていてとても素敵でした💙✨

お忙しい中ご来店ありがとうございました☺️

またのご予約心よりお待ちしております😌🙏🏼💕

返信日:2024年1月30日

一生懸命に、まっすぐな方だなと思いました!
    施術も綺麗に仕上げて下さり、本当に感謝です。ありがとうございました!これからも頑張ってください^ ^

SHELLTOKYO AMANOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌🙏🏼
    素敵なお言葉を頂けてとても励みになります❤️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月24日
  • ゆりなさんの口コミ

とても楽しかったです🎶

SHELLTOKYO AMANOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    お仕事頑張ってください✨
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年1月24日

お店に入った時からとても温かい雰囲気で接して頂き、
    安心出来ました。席に誘導される際、最初の説明、施術を通してとても丁寧でリラックスできました。可愛い方でお喋りしている間にあっという間の時間でした。冬らしいキラキラネイル。とても,気に入りました!

SHELLTOKYO AMANOさんからの返信

昨日は寒い中ご来店頂きありがとうございました☺️
    キラキラネイル💅🏻✨お客様の雰囲気にピッタリでとてもゴージャスでお似合いでした🥰💫またのご来店心よりお待ちしております🙏🏼💕

返信日:2024年1月21日
  • uraさんの口コミ

優しい方で施術も丁寧でとても大満足です!またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

SHELLTOKYO AMANOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️✨
    暖色系から寒色系に💙お色とってもお似合いでした😍
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2024年1月21日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SHELL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す