🍀ブリーチ/艶カラ ー🍀 コイケの掲載
🍀ブリーチ/艶カラ ー🍀 コイケのプロフィール画像
grow  渋谷西口店グロウシブヤニシグチテン🍀ブリーチ/艶カラ ー🍀 コイケ

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍀ブリーチ/艶カラ ー🍀 コイケの口コミ

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

接客も技術も大満足です。とても楽しい時間をありがとうございました!

🪼毛先&毛量メンテナンスカットモデル🪼トリートメント付き ¥1,100

来店日:2024年6月12日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

髪の量も長さも理想通りに仕上げていただきました。 お話しもとても楽しかったです! ありがとうございました。

来店日:2024年6月10日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カットの仕上がりに大満足です! 丁寧に施術していただき、ありがとうございました💓 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💖

🪼毛先&毛量メンテナンスカットモデル🪼新規1100/リピーター/2200補足説明をご覧になってからご予約お願いします ¥1,100

来店日:2024年5月9日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました。前回に引き続き接客も良く楽しい時間でした。またお願いしたいです!

💍イヤリングカラー💍ブリーチ 𝑎𝑛𝑑 カラー ¥6,600

来店日:2024年4月23日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

コイケさんの接客は丁寧で話しやすくてとても居心地がよく素敵だなと感じました◎ 仕上がりに関してですが カウンセリング時の希望で後ろでひとつにまとめられるくらいの長さとお伝えしたのですが、帰宅後やってみたら少し長さが足りずまとめられませんでした、、、 けど、施術後あまりの仕上がりの良さに私自身、長さの希望を言ったこと 忘れていたので問題ありません◎笑 ただ、これはあくまて私の場合は問題無し◎の感想です! 施術中に何度かまとめてみたりして確認しながらカット進めてもらえるといいのかなと思いました! 私も施術中にはこの長さならしばれるなと目視では思っていたので、特に指摘?お伝えしなかったのですが、目視の長さと頭の形とのバランスもあるのかと思い、、、こちらのカウンセリング時の希望の伝え方も大事だなと感じました◎ 長々と書かせていただきましたが、コイケさんのシャンプーもブローもカットも接客も素敵だと思いましたのでまたお願いしたいなと思いました◎ またお願いします◎そして応援しています☆ この度は本当にありがとうございました!!!!

🕊ボブカットモデル 🕊新規0円/リピーター500円(説明補足をしっかりとご覧になってからご予約お願い致します。) ¥500

来店日:2024年4月23日
    🍀ブリーチ/艶カラ ー🍀 コイケのプロフィール画像

🍀ブリーチ/艶カラ ー🍀 コイケさんからの返信

まな様 先日はご来店頂きありがとうございます! また、口コミも投稿して頂きありがとうございます! ご貴重なご意見ありがとうございます! しばれる長さと指定して頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。 お仕事でご不便おかけしてないでしょうか? 今後はより長さの確認をお客様とちくいちしてからカットしていくのを徹底していきたいと思います。 まな様と施術中たくさんお話出来て凄く楽しかったです。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️ 💌neolive arch コイケ

返信日:2024年4月24日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪の毛がまとまりやすくなって凄く嬉しいです。 アイロンのかけかたも教えていただきありがとうございました。 前日の急な予約でしたがスムーズに対応いただけました

🪼毛先&毛量メンテナンスカットモデル🪼シャンプーなし(補足説明をしっかりご覧になってからご予約お願い致します) ¥0

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • 💭のプロフィール画像

💭さんの口コミ

とても丁寧で優しい接客でした!!話も面白くて楽しかったです!カットも大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年4月2日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

要望をきちんと聞いてくださり、とても丁寧でした。サッパリしました有難うございます!お話も聞き上手でたくさん喋ってしまいました。またお願いします!

来店日:2024年4月1日来店回数:2
  • milayのプロフィール画像

milayさんの口コミ

可愛い色に染めてくださってありがとうございました!とても大満足です!

💎グラデーションカラー💎 ブリーチ 𝑎𝑛𝑑 カラー ¥5,000

来店日:2023年9月25日来店回数:2
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

大満足です

🫧平日限定🫧 ワンカラー 𝑎𝑛𝑑 ワンステップトリートメント ¥3,000

来店日:2023年9月18日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりました!お話しも楽しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

🧵火・木曜日pm 20:00~ 限定🧵 ボブカット・ワンレングスモデル ¥0

来店日:2023年8月16日来店回数:2
  • milayのプロフィール画像

milayさんの口コミ

すごく丁寧に染めていただきありがとうございました✨色もとっても大満足です!またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2023年6月22日来店回数:2
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

ホワイトベージュのイヤリングカラー+全体のカラーをして下さいました! 仕上がりが本当に可愛くて気に入っています♪ どういうカラーにしようか、ギリギリまで迷っていましたが、アドバイスや相談に乗ってくださいました! カラーしてくださる時も、いろんなお話ができて楽しかったです!! またお願いしたいなと思いました!😊💕

来店日:2023年4月11日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

ピンクのイヤリングカラーでお願いして、とても可愛く仕上げいただきました。初めてのイヤリングカラーで緊張していましたが、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年3月29日
  • Tiaraン☆のプロフィール画像

Tiaraン☆さんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく また、途中での変更にも気持ちよく対応してくださいました。 仕上がりも赤みを押さえて綺麗な色にしていただけて ヘアアイロンでサラサラストレートになりました。 またお願いします!

🫧平日限定🫧 ワンカラー 𝑎𝑛𝑑 ワンステップトリートメント ¥2,500

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもめちゃ良い感じでした!また、とても話しやすくて楽しかったです! またよろしくお願いします😊!

来店日:2023年2月17日
  • 岩下佳菜実のプロフィール画像

岩下佳菜実さんの口コミ

初めて接客してもらいましたが、前回美容院に行ったのはどれくらい前か、ブリーチがかかってる部分はあるかなど丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せできました。 仕上がりも髪色の持ちも満足して日々過ごしてます^_^

来店日:2022年11月9日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧にして頂いて、カラーしてる間のお話しの時間も楽しかったです🎶 仕上がりもイメージ通りの仕上がりで大満足です❕ またお願いしたいです🦋

来店日:2022年9月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

私はブリーチ歴がかなり多く、加えて黒染めもしていたので1回のブリーチでも残留が多く残ってしまうのに丁寧に施術していただいて、とっても綺麗な紫になりました!! 色ムラもなくほんとに想像以上に仕上げていただけて、モチベが上がりました!! またお願いしたいです( ¨̮ ) ありがとうございました!!

🦋1日1人限定🦋 ブリーチ 𝑎𝑛𝑑 カラー 𝑎𝑛𝑑 ワンステップトリートメント無料🫶🏻 ¥6,000

来店日:2022年8月29日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえて大満足です。 シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました またぜひ行きたいです。🤗 ありがとうございました!

🫧平日限定🫧 ワンカラー 𝑎𝑛𝑑 1ステップトリートメント無料💫 ¥2,200

来店日:2022年6月23日

grow  渋谷西口店の詳細情報

• grow  渋谷西口店の内観・外観1
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル4階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分
《JRからお越しの方》 ハチ公口を出て109を正面に見て右側の通りに進みます。道なりにファミリーマート、メガドンキ、H&Mがあるのでその奥のエミリアビル4Fになります 《地下鉄からお越しの方》 A2出口を出て向かいの道路に渡ります。左に曲がり、ファミリーマート、ドンキ、H&Mが道なりにあるのでその奥のエミリアビル4Fです
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 シフト制のためリクエスト等でお問い合わせいただければご案内可能なお日にち・お時間等ございますのでお気軽にお問い合わせください。 営業中の返信が遅くなることがありますがご了承ください。
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC