ヘアーサロン8プラス所属・eyesalon 8の掲載

小川町駅5分 / 淡路町駅3分 / 新御茶ノ水駅10分 / 神田駅5分 / 御茶ノ水駅17分 / 秋葉原駅10分 / 神保町駅10分

ヘアーサロン8プラス所属・eyesalon 8のメニュー

ヘアーサロン8プラス所属・eyesalon 8のフォト

ヘアーサロン8プラス所属・eyesalon 8のアピールポイント

当日予約 OK ✨韓国束感 パリジェンヌ マツパ マツエク アイブロウ ご相談ください🫶

【最後までお読みいただくようお願いしております。】

店舗は美容室となりますが、直接美容室にお電話していただいても やり取りはできませんので、お控えいただきますようよろしくお願いいたします。

お日にち お時間によってご予約枠がかなり 限られておりますので 必ず確定できるお日にちでご予約ください 😊当日のキャンセルはお控えいただけたら嬉しいです。

予約リクエストメッセージを頂いてもメッセージの返信は 店舗の営業時間内とさせていただきますので 返信が遅れてしまう可能性があります。(金土日は返信が難しいです。)
営業時間は10:00〜19:00となります。

丁寧にカウンセリングでお客様の要望のデザインを責任持って担当させていただきます。

ヘアーサロン8プラス所属・eyesalon 8のプロフィール

初めまして😊
この度はたくさんあるサロンの中からお選び 閲覧していただきありがとうございます。
たくさんの方々にきれいに可愛くなるお手伝いをさせていただきたくミニモ限定のお得なクーポンを作りました💘
お気軽にご連絡ください。

マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
リラックスしていただける空間と丁寧な カウンセリング、施術はお任せください✨
美容師免許、管理美容免許、ハリウッドブロウリスト

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
アイリストSAWA
不定期出勤のため募集日時は掲載事項をご覧ください。
練習モデルに関しては 在籍しているスタッフが対応いたします。

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアーサロン8プラス付近の駅のマツエクサロンを探す