石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善の掲載
石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 川越店 アース コアフュール ボーテ カワゴエテン 石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

穂乃果さんの口コミ

とにかく大満足です◎
    過去1でお気に入りの髪型・髪色です!
    施術中も楽しくお話ししてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!!!スタイルの提案などもしてくださりとても参考になりました!またお願いしたいです。

穂乃果様

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングに力を入れているので仕上がりイメージを共有して髪型、髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    是非次回もご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月8日
  • gnさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    最近どちらに伺っても納得できる仕上がりにならなくて縮毛矯正諦めてましたが、すごく綺麗にしていただいて感動しました!
    また是非お願いいたします☺︎

• そーちゃんさんの口コミ

美容院をリピートするのは初めてでした。
    カットも上手で話もおもしろかったです。
    また次もお願いしたいとおもってます。

そーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カット、接客お褒め頂き嬉しいです。
    是非次も担当させて頂ければ嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年12月8日

まず入った段階で受付に誰もいない。
    やっときたアシスタントらしき人は目があってもお待たせしましたの一言もなく、こちらから声をかけないとなんの対応もしません。

メンテナンス?メニューの内容をよく理解せずに予約した自分も悪いと思いますが、写真だけ見れば長さを切ったようにしか見えず、想定していた値段よりもだいぶ高くつきました。

カットに関しては、顎下と言ったにも関わらず顔まわりの毛がかなり切られているうえに、量も増やされていて髪を縛るときのこみたいになって絶望です。
    仕上がりを見た段階で終わったなって思ってましたが、言ったところで切られたものが戻るわけでもないし、居心地も悪く早く店を出たかったので何も言いませんでした。
    友人には失敗されたウルフみたいと同情されました。

アシスタントの方のシャンプーも水が出ても何も言わない、顔にバシャバシャ水が飛んでくるなど総じて雑でした。

お金を払ってまでなぜ悲しい思いをしてるのかよく分かりません。
    最初から最後まで不愉快な美容院は初めてでした。
    2度と行きません。

• さくらさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました🙌

お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。
    気になっていた枝毛も減って量も丁度よくしてもらえてとても満足でした!
    また機会があったら行きたいです😊

• あんさんの口コミ

カットカラーをしました。
    毛量、カラーと両方好みでオーダー通り仕上げてもらえました♪
    次回は、最後の仕上げもやっていただけたら嬉しいです(^^)またよろしくお願いいたします!

• くーさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、とっても丁寧で、また行きたいなと思える美容室でした(*´˘`*)

ありがとうございました!スッキリしました!

• はっしーさんの口コミ

夜遅くにご丁寧に対応ありがとうございます。
    お陰様で良い感じにしてもらい良かったです!

• だも。さんの口コミ

初めて行くお店でした。担当の方が落ち着いた雰囲気の方でとても過ごしやすかったです。
    久々に短くなって頭が軽くなりました!施術が終わりそうな時にもう少し切って欲しいと言ってもしっかり対応して下さり、仕上がりも、担当の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

だも様

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにバッサリ切らせて頂いてストレートもかけさせて頂きましたが満足頂けて嬉しく思います。
    お客様が過ごしやすい様に丁寧な施術を心がけているのでお褒め頂き嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月16日
  • たなかさんの口コミ

髪質の問題でパーマがあまりかからなかったのですが、かけ直してもらったことでしっかりかかりました!
    2回目で手間もかかるのに、嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

たなか様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    2回も来て頂き申し訳ございませんでした!

綺麗にかかって良かったです!
    次回もまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月2日
  • あこぷさんの口コミ

メンテナンスカットと、簡単なヘアセットをしていただきました。
    自分ではあんなに綺麗なゆるふわヘアーにできないので、すごいと思いました!さすがプロ!
    すごくかわいくして頂けて嬉しかったですっ😸

あこぷ様

先日はご来店ありがとうございました。

伸ばし中でもメンテナンスカットは大事なので
    定期的にやってあげるのがオススメです!

仕上げはコテ巻きしてるのでまた是非来て下さい!

返信日:2021年11月2日
  • 翼さんの口コミ

いつもさいこぉぉぉ!!!

翼様

いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年10月9日
  • いちごさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございます。お直しにも快く応じてくださり、助かりました。

いちご様

先日はご来店ありがとうございました。

わざわざお忙しい中来て頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月4日
  • みかんさんの口コミ

ミニモ経由でしたが、シャワー台で水が出ても無言。シャンプー後の放置時間はあり得ないほど長く、寒気がしました。
    服には髪の毛が、かなりついていて恥ずかしさと悲しさで予定かえました。
    ミニモでもお金を払っている以上酷いと思っています。

みかん様

本日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー台での水が出た事、待ち時間、髪の毛が付いていた事大変申し訳ございませんでした。

お声掛け、待ち時間を無くす事、最後に付いて居ないか確認していきます。以後無いようにお店で共有させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年1月23日

お願いした通りの、毛先軽めのショートに仕上げてもらいました。ありがとうござました!

ゆいさん

先日はご来店ありがとうございました😊

イメージ通りになって嬉しいです!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月26日
  • ちーさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。髪の長さに悩み、他は曖昧な返答にも関わらず・・・とても素敵な髪型にして頂きました。とっても気に入っています。髪色も落ち着いた色になったので良かったです。また乾かし方や整髪剤の付け方にもアドバイス頂きありがとうございました!また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

ちーさん

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

素敵な髪型、髪色になって良かったです!
    また是非来て下さい!

返信日:2020年12月26日
  • れいなさんの口コミ

今までで1番満足したショートヘアに仕上がって嬉しいです!
    乾かし方も教えていただいたので実践してみたいと思います。
    またよろしくお願いします!☺️

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

れいなさん昨日はご来店ありがとうございました😊

今までで1番頂き嬉しく思います。
    是非乾かし方実践してみて下さい!
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年12月2日
  • R.Sさんの口コミ

疑問にも快く答えていただき、とても気持ちのいい時間を過ごせました!

• yu*さんの口コミ

縮毛のかかり具合が弱いのか帰宅して鏡を見ると少しクセが残っていました。私の髪質のせいもあるのかと思います。お店の雰囲気や担当の方と楽しくお話できてリラックスできました!ありがとうございました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 川越店付近の駅の美容室・美容院を探す