HAIR&MAKE EARTH東松山店所属・IshizakaShungoの口コミ

• くく さんの口コミ

シャンプーやブローもガシガシやることなくとても丁寧で優しかったです!カラーもムラなく綺麗に染めていただき、しかも遅くまでやっていただいて本当に助かりました!また、セルフでの前髪の切り方も教えていただけて大変ありがたかったです!また利用しようかなと思える内容でした!ありがとうございました!

• くみ さんの口コミ

今回娘がカットして頂きました。
    上手く言葉で伝えられずジェスチャー混じりなのにイメージをわかってもらえた!とすごく嬉しそうでした。また機会がありましたらお願いします!

• K さんの口コミ

初めてのアドミオカラー
    赤みが気になってたので、ブルー系を入れていただき、
    綺麗な色になりました。
    カットもとても綺麗に仕上げて頂けました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• こっこ さんの口コミ

ギリギリの予約をしたにもかかわらず迅速に対応してくださり助かりました。傷んでいた髪の毛もサラサラになりボリュームも減り大満足です!ありがとうございました(о´∀`о)

• satoko さんの口コミ

カットとオーガニックカラーをお願いしました。オーガニックカラーは、通常カラーよりも色持ちが良く、ダメージが少ないとの事で、仕上がりがサラサラになりトリートメントしたような感じでとても良かったです。
    お店も広くて綺麗でした。予約から来店までご丁寧な対応ありがとうございました。

• みさ さんの口コミ

とてもキレイに希望通りの色に染めて頂き大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました♪

• ひー さんの口コミ

予約の対応から迅速かつ丁寧ですぐに確定し、とても助かりました。カットもたくさんの要望を聞いて頂き、とても自分好みに仕上がり、大満足です!

• かずき さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただき大、大、大満足です!
    気さくに話しかけてもらったりと、リラックスした楽しい時間が過ごせました。
    遅くまでありがとうございました!

また、お願いします(^^)