堀 凌紀の掲載

川越駅3分 / 本川越駅10分

堀 凌紀の口コミ

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、話しやすくて、安心しました😊髪色も満足です!ありがとうございます!

ワンカラー ¥2,100

来店日:2020年6月30日

堀 凌紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださって感謝です! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また機会がありましたらお願いしますね😊

返信日:2020年6月30日
  • 敏のプロフィール画像

敏さんの口コミ

店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。 カウンセリングもしっかりしてくださり、思いどおりの髪型になりました。またお願いしたいです。

【メンズ限定】カットパーマ ¥2,800

来店日:2020年6月26日

堀 凌紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそいい経験をさせて頂き感謝です! また機会がありましたら是非! 宜しくお願いします!

返信日:2020年6月27日
  • しのだのプロフィール画像

しのださんの口コミ

来店日:2020年6月19日来店回数:2

堀 凌紀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊

返信日:2020年6月20日
  • Ko-daiのプロフィール画像

Ko-daiさんの口コミ

セットや、切り方の特徴など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2020年6月13日

堀 凌紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! セット楽しんでください!

返信日:2020年6月14日
  • かいりのプロフィール画像

かいりさんの口コミ

要望に答えて頂き、会話もとても楽しく 満足です!!

来店日:2020年6月3日

堀 凌紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 僕もとても楽しい時間でした! また機会があればお願いします!

返信日:2020年6月3日
  • しのだのプロフィール画像

しのださんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりもとても良かったです

来店日:2020年6月2日来店回数:2

堀 凌紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお越しくださることたのしみにしてますね😊

返信日:2020年6月2日
  • ショウのプロフィール画像

ショウさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年5月22日

堀 凌紀さんからの返信

ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします!😊

返信日:2020年5月22日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

髪の傷みに合わせて施術してくださり、丁寧な対応でした。髪がサラサラになり嬉しいです。また、話しやすく沢山お話が出来て楽しい時間を過ごせました!

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2020年5月21日

堀 凌紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 綺麗に伸びて良かったです! また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2020年5月21日
  • らびっとのプロフィール画像

らびっとさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧にご案内してくださりました。 髪もしっかりサラサラにしてくださり大満足です!

来店日:2020年5月15日

堀 凌紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 根元がしっかり伸びてよかったです!😊

返信日:2020年5月16日
  • とんたんのプロフィール画像

とんたんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^) 息子、とても喜んでいました。 またよろしくお願い致します。

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2020年5月14日来店回数:2

堀 凌紀さんからの返信

今回もまたありがとうございました! 縮毛が気に入っていただけて僕もとても嬉しいです! 今より次はもっともっと感動させられるようしたいと思ってます! またどうぞ宜しくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2020年5月15日
  • 幸生のプロフィール画像

幸生さんの口コミ

自分にとっては話しやすく気楽にパーマとカットをしてもらいました! なかなかよき担当の人に巡り合わないのでいい出会いでした笑 仕上がりもよく満足しています^_^ 仕上がりイメージの写真よりはパーマのかかり具合はゆるかったのですが、担当の方にお任せしていたのでこれはこれでいい感じに仕上がったなと思いました! また次回もお願いしたいと思っています^_^ これからもがんばってください!

【メンズ限定】カットパーマ ¥2,800

来店日:2020年4月26日

堀 凌紀さんからの返信

暖かいコメントありがとうございます! お客様の一つ一つの内容が僕の糧になります 貴重な時間をありがとうございました! また是非おまちしております😊

返信日:2020年4月26日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、私の髪の質をよくみて下さり、とても丁寧の縮毛矯正かけて頂きました! また是非、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

来店日:2020年4月26日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

理想通りにしていただき、とても嬉しいです🍬 髪の毛もナチュラルにさらさらになりました😊✨ 可愛くしてくれてありがとうございました。 ひとつひとつの細かい気遣いもとても心地良かったです。 またよろしくお願いします☺️🌙

来店日:2020年4月23日来店回数:3

堀 凌紀さんからの返信

本日はありがとうございました! サラサラの理想髪に出来てよかったです! またお待ちしてます!😊

返信日:2020年4月23日
  • とんたんのプロフィール画像

とんたんさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 優しいお兄さんで、息子が とても気に入っていました! 髪型もとても気に入ったみたいで、帰り道 嬉しそうでした。 お店も コロナ対策をしっかりされていて、安心出来ました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年4月23日来店回数:2

堀 凌紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! コロナの影響の中お越しくださいまして感謝しております! こちらこそ良い経験をさせていただきました! 本当にありがとうございました!🙇

返信日:2020年4月23日
  • 猫さんのプロフィール画像

猫さんさんの口コミ

2時間が秒で過ぎるほど楽しい時間でした!(笑) 髪色も可愛くして頂きとても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)

ワンカラー ¥2,100

来店日:2020年2月21日

堀 凌紀さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!🙇 口コミまでご丁寧にありがとうございます! もしまた機会がありましたら宜しくお願いします🙇 次はもっと早くもっと可愛く仕上げます! ありがとうございました!

返信日:2020年2月21日

flammeum 川越【フラミューム】の詳細情報

• flammeum 川越【フラミューム】の内観・外観1
  • flammeum 川越【フラミューム】の内観・外観2
  • flammeum 川越【フラミューム】の内観・外観3
埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル 1F (地図)
川越駅3分 / 本川越駅10分
川越駅