Nailsalon Dejavu  Yokosuka所属・Nailsalon Dejavuの掲載

横須賀中央駅5分 / 県立大学駅20分 / 汐入駅15分

Nailsalon Dejavu Yokosuka所属・Nailsalon Dejavuのメニュー

Nailsalon Dejavu Yokosuka所属・Nailsalon Dejavuのフォト

Nailsalon Dejavu Yokosuka所属・Nailsalon Dejavuの口コミ

• うきさんの口コミ

5分前に到着して、まずいらっしゃいませより先にブッキングしてるんですけどと言われもう到着してるのに時間変更できないですか?と言われ出来ないと答えるとすごく機嫌が悪くなり、施術中も一切接客がありませんでした。正直ミニモだから仕方ないとは思いますがもう到着してる人間に対してブッキングの事実を伝えられてもこちらも予定があるし、予約時間に合わせてサロンに向かっているのにとても失礼だなと感じました。その後謝罪も一切なく淡々と無言で施術され驚きました。ほかの方の口コミだと楽しくお話しているようでとても残念でした。

Nailsalon Dejavuさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
    この度は、ブッキングしてしまい、接客態度にてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフと共有し、今後この様な事がない様、精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

Nailsalon Dejavu

返信日:2024年4月24日
  • でいじーさんの口コミ

ありがとうございました!爪も可愛くしていただき、楽しかったです😹また、よろしくお願いします!

Nailsalon Dejavuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😄
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月2日
  • 葵衣さんの口コミ

たくさんの要望を叶えていただき大満足です😭🌟
    お話もたくさんさせて頂いてとても楽しい時間でした!🙇🏻‍♀️

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Nailsalon Dejavuさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ネイルも気に入っていただき、とても嬉しいです☺️
    何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください😊✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月31日

Nailsalon Dejavu Yokosuka所属・Nailsalon Dejavuのアピールポイント

4/22(月)空きあります◎約300色から選べるジェルネイル💅ラメやパーツも多数揃えております💫※パーツ1粒55円から取り揃えております🙏マシーンオフが苦手な方にも◎

横須賀中央駅から徒歩5分👌
美容室Robinにあります🙆🏼‍♀️
※美容室とは経営が異なります。

ネイルサロンが初めてという方も大歓迎🌈
お気軽にご予約・お問い合わせください。

※不定休となりますため、また、施術中は電話に出られない場合がございます。予めご了承下さい。
また、営業等のお電話はお控え下さい。

Nailsalon Dejavu Yokosuka所属・Nailsalon Dejavuのプロフィール

こんにちは^^
美容室Robin内にあるNailsalonです♪
一緒に素敵なネイルをつくっていきたいと思います^^
ネイルサロンが初めての方も
大歓迎です♪
よろしくお願い致します★

Nailsalon Dejavu Yokosukaの詳細情報

Nailsalon Dejavu  Yokosukaの内観・外観1

Nailsalon Dejavu  Yokosukaの内観・外観2

Nailsalon Dejavu  Yokosukaの内観・外観3

Nailsalon Dejavu Yokosuka

神奈川県横須賀市米が浜通1-2 小瀬村米が浜ビル1階 (地図

横須賀中央駅5分 / 県立大学駅20分 / 汐入駅15分

横須賀中央駅から徒歩5分! 共済病院近くのミニストップの道路を挟んで前にあります。 美容室Robinの中にあります!

横須賀中央駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Dejavu Yokosuka付近の駅のネイルサロンを探す