40%以上オフ!ミニモSALE
森 光里の掲載
森 光里のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテン 森 光里

横須賀中央駅1分

森 光里のメニュー

森 光里のフォト

森 光里の口コミ

• Ayakaさんの口コミ

直前の予約でしたが、快くご対応いただきまして本当にありがとうございました!
    ネイリストさんはとても雰囲気の良い方で、施術も丁寧でした😊
    研修モデルで伺い、無料なのが申し訳ないくらいに可愛く仕上げていただきました😭指先を見る度に嬉しくなります💅
    ありがとうございました☺

• AYAさんの口コミ

楽しくお話をさせていただいている間に手際よく進めてくださって、あっという間に可愛いネイルが仕上がりました。キレイなネイルになってとっても嬉しいです。保湿して長持ちできるように大切にします。またお世話になりたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします(^ ^)

• ゆぅさんの口コミ

転職中のため出来るだけシンプルにお願いしました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました☆またお願いします!

森 光里のアピールポイント

【横須賀中央駅】新人育成プログラム‼️パラジェル使用練習モデルさん募集💅🏻✨️

教育育成プログラム💅🏻⚠️スカルプのオフはできません😖‼️

京急本線『横須賀中央駅』より徒歩1分のネイルサロンです🌟

✄-------------------‐-----------------‐------✄‬

⭐️ジェルネイルモデル大募集⭐️
ネイリストなりたてスタッフの育成プログラムとして、モデルさんを募集致します!

○募集日時
メニューをご覧下さい☆

⚠️ご予約希望の方は以下の詳細をご確認の上ご連絡ください。
※ご予約は先着順となります。
※当日は研修中のネイリストが担当致します。
※デザインはこちらの指定となりますので、基本的にはお選びいただけません。
※研修モデルですので、お仕上がり後のお直し等はお受けできません。
※手足に疾患のある方はご遠慮頂いております。
※アレルギー反応が出た場合も施術出来かねますので、ご了承ください。

【施術の流れ】
研修中のネイリストが担当し、トレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせて頂きます。

❤️マークを押していただくとメッセージでのやり取りが可能です!

森 光里のプロフィール

横須賀中央駅より徒歩1分 アンジェリカミッシェルの研修ネイリストです💅🏻💜

精一杯頑張ります💪🏻
よろしくお願いいたします🪽

ラルクアンシエルが大好き🌈、阪神タイガースも好きです🐯
JNA 上級、JNEC 2級、JNAネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

アンジェリカミッシェル横須賀中央店の詳細情報

アンジェリカミッシェル横須賀中央店の内観・外観1

神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F (地図

横須賀中央駅1分
横須賀中央駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル横須賀中央店付近の駅のネイルサロンを探す