以前はマツエクでお世話になっていましたが、初めてのパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。
相変わらず丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
また行かせて頂きます。
今までのサロンで1番綺麗にまつ毛が上がったように思います!下まつ毛も急遽でしたが施術していただけました!
ありがとうございました^_^
前回同様、今回も完璧に理想的な睫毛に仕上げてくださいました(*^^*)
今後も必ず通います!
また施術して頂ける日を楽しみにしております。
とてもきれいになり朝もすごく楽になりました。
また行きたいです。ありがとうございました。
とっても落ち着く空間で癒されました♡
施術も丁寧で仕上がりも最高です!
また伺いたいです♡
しっかりまつげもあがり、もちもいいので満足です。
また行きたいです。
本日は急な予約なご対応頂き、誠にありがとうございました✨
ぐっすり眠ってしまい、申し訳ございません😅
仕上がりがすごい綺麗でとても満足です☺️
またよろしくお願い致します🌼
まつげパーマで、初めて伺わせて頂きました。
どんな風にするか、今回お任せでまつげパーマをしてもらったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
初めて施術していただいたのですが、すごく居心地が良くて素敵なお部屋でした!
初めてのマツパであまりわからなかったのですが、オススメの方法も教えてもらってすごく可愛く綺麗にしてもらいました。また行かせてもらいたいです!
いつも本当に理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足で帰っております♡また次回も宜しくお願い致します!
今回もありがとうございました!
とっても雰囲気が良くて、毎回いつのまにか爆睡と言えるほど寝てしまいます!すごく気持ちよく寝られます(笑)
今回上下まつげパーマをしていただきましたが、次してもらうまでにまた下の自まつげを育てていきます!
またお願いします!☺︎
藤原さんの予約が取れず、前回他店を利用してからの、マツパでした。なので、今までにも増して、施術中の手のタッチや、接客時のお声のトーン、仕上がり、全ての良さをさらに実感する事が出来ました。
丁寧に丁寧に触れて、じっくりしっかり、仕上げてくださいます。新しいお店も、とても素敵でした。
ぜひまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました♡
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!!!!
また行かせていただきます!
マツエクを卒業してまつげパーマデビューだったので
ドキドキでしたが とっても丁寧にカウンセリング
していただけて安心でした︎︎☺︎
仕上がりも大満足でした。またぜひ行かせていただきます︎︎☺︎
接客も施術もとても丁寧にしてくださいました。
にこやかに話しかけてくださって、すごく過ごしやすかったです。
仕上がりもきれいで嬉しいです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧対応していただけました!!仕上がりも綺麗です!!ありがとうございました!!
とても親切に、丁寧に、していただきました!
心地良くて、ずっと寝てしまいました(笑)
またよろしくお願いします!
この場を借りて質問すみません。
ラッシュリフトは美容液などつけてあげたほうが、いいんでしたっけ?🤔
付けない方がよかったでした?
初めてのマツパだったのですが対応も良く丁寧に施術してもらい満足しています。
ただ右目のパーマのかかりがゆるいのが少し残念でした。
お値段も安いので通いたいと思います!