当日予約にも関わらず快く受けてくださりほんとに感謝でしかないです!
施術中も痛くないかなど都度聞いていただけてまつ毛の上がり具合も可愛くして頂けてとても嬉しいです( ¨̮ )︎
施術前のカウンセリングとても丁寧でよかったです。
安心して施術を受けれました。
とても綺麗に施術して頂けました。すごく満足しています。またマツエクのもちもすごく良かったです!
ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします!
今回も綺麗にカールしていただきました😌
仕上がりはもちろん、いつも手際よくスムーズなのもありがたいです!
またよろしくお願いします✨
いつも丁寧に希望どうり仕上げていただき、ありがとうございます!デザインとても気に入っています!またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださりまつ毛のことで相談したら色々な提案をしていただき、結果とても満足いく形にしていただけました!ありがとうございました
またよろしくお願いします
とても親切で心地良かったです。丁寧に付けていただきありがとうございました。
初めてのパリジェンヌで最初から最後まで、丁寧な説明と接客をして下さり、仕上がりもしっかり上がっていて、良かったです!パリジェンヌを次回もやりたいと思います!
対応も仕上がりもとても良かったです!💖ありがとうございました!🥺
今回はボリューム80束にしました!
今回も綺麗な仕上がりでとても大満足です🥰
入店からお会計までスムーズです✨️
居心地もよく施術してもらってるとき寝ちゃいます😅
予約時間を少し過ぎての来店になってしまったのですが、心良くお迎えしてくださったこともあり、リラックスして受けれました!
術後3日経ちますが、綺麗なまつ毛の状態をキープしています♪
店内も清潔感があり、椅子も座り心地が良くて腰が痛くならずで良かったです✨
いつも入店からお会計までとてもスムーズです✨
メニューを迷っていましたが丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です🥹
またよろしくお願いします!
今回、初めてパリジェンヌをやってみてとても満足しています。
しっかりと根本から上げていただきありがとうございました!
とても居心地の良い空間を提供してくれるので、安心してゆっくりできました♪
ぜひ、またお願いしたいです!
ありがとうございました‼︎
最初から最後までとても丁寧で、可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!
施行中の説明もとても丁寧でとっても感じの良い方でした。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
まつげパーマをやって頂きました。
前回と同じような感じで束感、カールいい感じです!
すごく綺麗にやっていただけるので嬉しいです!
いつも丁寧にやってもらい大満足です!
いつも手際がよく仕上がりもとっても綺麗です✨
今回も大満足です、ありがとうございました☺️
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!パッチリして大満足です!!!!!