とても丁寧にスピーディーに施術してくれます(^^)
もちろん、仕上がりも満足です!
ふかふかの椅子も大好きです。
クールビューティーな雰囲気、深入りしない接客、
それでも親近感の湧く人柄もとっても素敵です♪
ぜひ、またお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
ふわっとしたオーダーだったにも関わらず、イメージ通りに仕上げて下さって、大満足です!ありがとうございました!またお願いします^^
その日予定が空いて予約したら即予約完了となり、数時間後に施術していただけました!
目の状態を元に案を出してくださってとても良かったです
目に染みましたが、仕上がりは大満足です!
またお願いします^^
前回とてももちがよかったので実家に帰ってきたときまたいこうと思っていました!
今回も仕上がりが良く満足しています(^^)
返信や対応も丁寧で安心できます。
またよろしくお願いします!
前回の仕上がりが気に入り再度利用しました!
今回も理想通りに施術してくださり満足です😽
丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です!またお願いします!
接客、施術ともに大満足です。
今までで1番綺麗な仕上がりで本当にうれしいです。
ありがとうございました。またお願いします。
少し眉のかたどりの際に力が強くて痛いなと思う時がありました。
前回はパリジェンヌして頂きました。
今回もパリジェンヌしようと思いましたが、急遽まつ毛パーマに変更して頂いて、綺麗に仕上げて貰って嬉しかったです!
また、次回も宜しくお願いします。
とってもキレイに仕上げて頂きました!
遅れてしまったのですが親切丁寧に対応していただきました。施術も綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!
またよろしくお願いいたします☺️
今日は予約の時間がすごてしまったにも関わらず丁寧に施術していただき感謝です、マツエクもとてもカワイイ感じにしていただき大満足です
初めて行ったけど対応も良くてめちゃくちゃよかったです(^^)
また来ようと思います(*^^*)
店員さん方綺麗だし、とても丁寧な接客で素晴らしかった(^-^)V仕上がりも今までのサロンにないぐらい上がっていたので、是非リピートしてみたいと思いましたが、通常価格がお高めだったのでクーポンとかあったら利用したいと思いました☺また是非伺わせて下さい✨
まつ毛パーマは初めてでしたが、とっても綺麗に上げていただきありがとうございました!!
ふかふかソファーで2度もイビキをかいてしまうくらい、居心地のいい場所です⭐︎⭐︎⭐︎
入店から退店まで全てがスムーズで、施術も雰囲気も本当にクオリティーの高いお店です!!
是非、またよろしくお願い致します^ ^
マツパをお願いし始めてまだ3回目ですが、毎回大満足の仕上がりです。
今まで色んなところを転々としていましたが、ずっとお願いしたいと思えるサロンにやっと出会えました( ; ; )
いつもありがとうございます。
またお願いします!
最近のマツパはずっとここでお願いしてます!
雰囲気も可愛くて、ものすごくしっかりまつ毛も上がって最高です!いつもありがとうございます。
お気遣いもあり丁寧な施術ありがとした。
綺麗にあげてもらいました!
初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただけて
安心してうけることができました。