ショコラ ・ラテ所属・高橋智大

カット、カットカラーモデル募集!!

カット、カットカラーモデル募集!!

技術向上の為カット、カットカラーのモデルさんを大募集しています(^^)!

夜7時からになりますが、ぜひたくさんのモデルさんを施術させていただきたいので問い合わせお待ちしています(^-^)

火曜定休なお店のため、火曜日、土曜日以外でよろしくお願いします。

カラーはブリーチ以外でよろしくお願いします(._.)

お店の状況によりお待たせしてしまう場合があります。
ご了承ください。

お店への直接の連絡、前日、当日のご予約はお断りさせていただいてます。

急に社用が入ることがあり、急遽日にちを変更して頂く場合があります。
その時は変更よろしくお願いします(._.)

ショコラ ・ラテ 高橋智大

アシスタント歴4年

上大岡の美容室で働いてます!
技術向上の為カット、カットカラー、カットパーマのモデルさんを大募集していますっ(^^)!

スタイルは問いません。

夜7時からになりますが、ぜひたくさんのモデルさんを施術させていただきたいので問い合わせお待ちしていますっ(^-^)

19時​〜​
神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目2-15バルーンビル2F
上大岡・弘明寺
上大岡
80%〜

• めぐ

2017年04月12日

初めてのカットモデルだったんですが、とても親切で可愛い髪型にしてもらえてよかったです☺︎
    また今度行ってみたいなって思いました♪

• 梨那

2017年04月02日

ミニモでの対応もとっても丁寧で、サロンでも時間はかかったものの、希望通りのカットとカラーをして頂きとても満足しました(´∀`)機会ありましたらまたお願いしたいです☆これからも頑張ってください!

• ドンミラー

2017年02月18日

来店もminimoも初めてだったのですが、とても丁寧な対応だったので安心しました!
    長さも色もちょうどいいかんじです

• ちー

2016年09月28日

• あゆみ

2016年06月07日

初めてミニモを利用しましたが、大満足です!好みの色にして頂き、髪の毛もサラサラで嬉しいです思ってたより、短くなってしまったのが少し残念でしたが痛んでたので結果オーライ!頑張ってください、応援しています

• えりか

2016年04月29日

セットもしていただきありがとうございました!!
    とても気に入りました(^-^)/

• きょーか

2016年04月03日

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 吉岡陽子

2016年02月16日

すごく丁寧に接客していただいた上にお安くカットトリートメントしていただいてとても良かったです。( ◜◡◝ )
    ためになるお話もしてくださりためになりました!
    また今度機会があればよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください!

• みさき

2016年02月04日

初めてのミニモ利用でしたが、とてもよかったです!希望もたくさん聞いてもらえて、大満足です!行ってよかったです♪

• 瀧下さより

2015年11月16日

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました(*^-^*) 髪型も悩んでいたのですが、希望通りに切って軽くして頂けました!おすすめです♪♪