Red Moat所属・Red Moatの掲載

川崎駅7分 / 京急川崎駅7分

Red Moat所属・Red Moatの口コミ

4.1

Saaさんの口コミ

まつ毛の周期や美容液のお話しなど
    とても勉強になりました!今まで
    お気に入りのカールにならずで不満
    でしたが気に入るカールにして頂き
    満足です(^o^)またお世話になり
    たいと思います☆彡

Red Moatさんからの返信

saa様、本日はご来店ありがとうございました😊✨

お話、とても楽しかったです♪
    saa様に合う美容液が見つかるといいですね!

カールのデザインも気に入っていただけたという嬉しい口コミまでありがとうございます!

またsaa様に会える日を楽しみにしてますね😆

返信日:2024年2月15日
  • 森さんの口コミ

まつ毛がすごくきれいに上がっていて久しぶりにテンションあがりました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました😊

まつ毛パーマも気に入っていただけたという嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また森さまに会えるのを楽しみにしておりますね!

返信日:2024年2月20日
  • miさんの口コミ

右側の上がりが弱かったのをすぐに掛け直していただけてありがたかったです!

Red Moatさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

右の上がりが悪く、かけ直しにお時間をいただいてすいませんでした(^^;

冬は乾燥してますのでまつ毛パーマのモチをよくするには保湿などオススメです!

返信日:2024年1月23日
  • のさんの口コミ

初めて来店したのですが、カウンセリングから丁寧で満足しました。まつげパーマをかけること自体、久しぶりだったのですが、継続的にかけることでパーマがかかりやすくなることや、まつげの生え替わりの期間について教えていただきました。施術中の配慮も行き届いており、またお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊

満足していただけたということで安心しました♪

どれぐらいでバラついてきたのかモチはどうだったのか教えてくだされば次回の参考になります。

の様はまつ毛がとても長くて色んなデザインを楽しめるかと思います✨️
    デザインの変更などありましたらご要望に応じて施術させていただきますのでよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

また、の様に会えるのを楽しみにしております!

返信日:2023年12月23日

接客はとても良かったのですが、帰る途中に鏡を見て全然上がってないことに気づきとても悲しくなりました。
    施術終了時に鏡で見たときは寝転んでいるため上がっているように見えただけでした。
    パリジェンヌって根本から立ち上げるものですよね?
    色んなお店に行ってきましたが、店によってロットが違うにしろここまで上がってないのは初めてです。施術前の方が前回のカールが残っていて上がっていました。本当にパリジェンヌのロットでやったのか疑問です。
    また、ピンセットかなにかでまつ毛を伸ばす?ときに何度も眼球のそばの皮膚をつままれすごく痛くて怖かったです。
    返金してもらいたいくらいです。

Red Moatさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながら上がっていなかったとの事で大変、ご迷惑をおかけいたしました。。。

もし、お時間をいただけるのであればかけ直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか?

パリジェンヌのロットはツイザーで根本から空気を抜いて上げていくという方法になりますので空気を抜いている時にツイザーの力加減が強すぎてお痛みがあったのかと思います。

合わせてお詫び申し上げます。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご連絡いただけましたら対応させていただきますのでよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年12月21日
  • Riaさんの口コミ

とっても素早い施術でびっくりしました。
    結構放置されがちな目尻のキワまでしっかりと上がっていました。
    またお願いします。

本日はご来店ありがとうございました😊

Ria様のまつ毛は結構、ハリがあったので軟化しづらいかな?と思っていたのですがチェック時にそんなこともなくスムーズに施術できましたので素早く感じられたのだと思います✨
    目頭、目尻は特に気になるところではありますのでしっかりと上がっていて安心しました♪

Ria様のまたのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年12月7日
  • らいぱさんの口コミ

予約よりもかなり早く着いたにも関わらず、気持ち良く対応頂きました。有難うございます。マンションの入り口の自動ドアにはビックリしました(^_^;)
    パリジェンヌで予約したのですが、目尻の上がり具合に合わせアドバイス頂き変更の対応も頂き有り難く思います。
    施術中も楽しく、仕上がりも良く、また伺わせていただきます。

Red Moatさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    入り口のドアで驚かせてすいません(笑)
    自動ドアで観音開きって珍しいですよね~。
    らいぱ様の瞼の形的にはまつ毛パーマのほうが良さそうだったのでUカールで上げさせてもらいました✨️
    少しまつ毛の生えてる層が厚めなのでバラつきも早いかも知れないです💦
    1ヶ月ぐらいを目安にかけていただくといいかな?と思います♪
    私も施術しながらのお話楽しかったです☺️
    らいぱ様のまたのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年12月2日
  • ヨシムラさんの口コミ

店内がとても綺麗で
    まつげの仕上がりも良かったです
    またお願いしたいです✨

Red Moatさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

仕上がりも良かったみたいで安心しました✨

またのご来店お待ちしております☆♪

返信日:2023年11月25日

突然の予約+予約枠がない日付にも関わらず、対応して頂けました。
    痛いかどうかなど気を使って下さって、ありがたかったです。
    また、伺えたらと思います。

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

予約があいてなくてもお問い合わせいただけたら大丈夫なこともありますので遠慮なくご連絡くださればと思います♪
    またマツエクモデルを募集するようになると思いますのでよろしければまたご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年11月25日
  • ヨシムラさんの口コミ

可愛くしてもらえました😚💓
    接客もよく大満足です🙆‍♀️

• からりさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり、施術も早くて、綺麗で大満足です。ありがとうございました!

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^*)

今後もお客様に満足していただけるように頑張っていきたいと思います(*^^*)

返信日:2023年10月2日
  • もさんの口コミ

すごく満足です!

Red Moatさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^*)

満足していただけたという嬉しい口コミまでありがとうございます✨

引き続き満足していただけるように頑張っていきます(ง •̀_•́)ง

返信日:2023年9月20日
  • バロさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    頑張ってください!

Red Moatさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^*)

わざわざ口コミしていただけて感謝致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

頑張っていきたいと思います!

返信日:2023年9月20日
  • ゆうさんの口コミ

まず、お店に対しての口コミとして
    このサロンは託児所か何かですか?
    赤ん坊がギャーギャー泣き叫ん出る声が永遠に響き渡り、その兄弟らしき子供も走り回ったり大声出したり。
    子供を連れてきた客が悪いし、店側も言いにくいのはわかりますが、他にもお客さんがいます。注意したり対策しないと…隣の女性の方もガーガーいびきをかいて寝てて動物園みたいでした。
    「この世の終わり」と他の女性も言ってましたし、
    泣き叫び声に笑ってましたけど、いやいや笑ってる場合じゃないだろー(^○^)って思いました。

落ち着く空間では全くなかったですし、私は泣き声が大嫌いなのでとっても不愉快でした。

場所がわからない私に丁寧にわかりやすくメッセージくださり、ありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
    カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございます!(ᐡᴗ ᴗᐡ)
    施術中もその都度染みてないかきいてくださるのもありがたかったです!𖤐´-

しかしとても染みて痛かったです、初めてこんなに痛い施術を受けました。目がおかしくなるか心配でした。
    眉毛もテープガッツリついてて痛いし、目も閉じれないくらいテープで止めるから…痛いよー。。って思いながら黙ってました。

施術の後に先輩からUカールじゃないよこれ、ところどころLカールになってるよと指摘されていて、私はビューラーあげたようなカクカクしたLカールが1番好きじゃないので、残念でした。
    根元から立ち上げて長さのあるまつ毛に見えるようにして欲しいのに、仕上がりは希望していた物ではなく、まつ毛にカールついた?かな、根本から立ち上げるとは?という感じでした。

後これはとても言いにくいのですが、手からにんにくみたいな臭いがしました。
    お料理した後なんですかね…たまに息止めてました。

Red Moatさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながら店内が騒がしく不快な思いをさせてしまって大変、申し訳ございませんでした。
    当店ではお子様連れのお客様も施術可能にしておりますのでお子様が騒いでいてもなかなか注意しづらいのが現状でございます。
    大変、失礼致しましたm(_ _)m

施術に関しましても色々とご指摘いただきましてありがとうございます。

カウセリング不足でお客様のご希望のデザインに出来なかったこと申し訳ありません💦

途中、痛みがあったことも気づけずご迷惑おかけしました。。。

手の匂いに関しましては何故なのかは謎なのですが(ニンニクを触ったり食べたりしていないので)今後はお客様を不快にさせないように気を配っていきたいと思います。

大変、貴重な口コミありがとうございました✨

返信日:2023年9月14日
  • てらさんの口コミ

物腰低く、丁寧に施術していただけました。

口コミがあまり良いものではなく、行く前は不安でしたが、実際に施術していただいて、まつ毛パーマ Uカールでしたが、今までで1番綺麗に仕上げていただけました。

目に多少しみることもありましたが、伝えると丁寧に拭っていただいて、問題なかったです。

施術中に、手から軽い綿棒が落ちることが何回かありましたが、軽いものだったので問題なかったです。

途中、後半にピンセットのようなものが、目に当たった時、痛かったので気をつけていただけるともっといいと思いました☺︎

眉毛にテープがついており、剥がすときに少し痛かったですが、濡らしながらやっていただけたので良かったです!

ミニモでも、お返事が早くいただけて、スムーズに案内していただきました。

また機会があればぜひ施術していただきたいです。
    まつ毛とっても気に入って、またUカールにしようと思いました!

てら様

本日はご来店いただきましてありがとうございました(^^*)

また気に入っていただけたということで大変、嬉しく思います♪

口コミで言われたことは真摯に受け止めてお客様に痛みがないようにと心がけて施術していますので力が入らないようにと施術するあまり綿棒を何度か落としてしまいました(>_<)💦
    その辺はまた調整しながらやっていこうと思います!

また後半はまつ毛をキレイに直そうとピンセットを使用したことでお痛みがあったことはお詫びさせていただきます。申し訳ございませんでした。

今回はこのような貴重なご意見を頂けましたことも感謝致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

またこれを取り入れ、更に技術アップできるように頑張ります(ง •̀_•́)ง

ありがとうございました♪

返信日:2023年9月7日
  • ke-koさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前の説明は丁寧で実際の施術も期待していましたが‥練習モデルで行ったので仕方ないのかもしれませんが、ちょっと期待はずれでした。
    私はUカールを希望して、やっていただいたのですが右目のロットを巻き終わり先輩の方のチェック時に「それはUのロットじゃない」と指摘されていたのですが‥一体、私は何カールだったんですかね?!
    あと施術中かなり気になったのは‥度々、施術道具なんですかね?!耳元でガチャガチャ落とされたり、かなり床に落とされている様だったのですが…まさかとは思いますが、床に落とした物をそのまま使ってませんよね??
    私は目を閉じていてどのようにされていたかわかりませんが‥頭元は常にバタバタされていて落ち着きがないようでした。
    施術のやり方はサロンそれぞれで違うと思われますがこれから何をやるかの説明はして欲しかったです。
    施術している時の説明はパーマ液をつける時だけだったと思うのですが‥目を閉じてる身としては何をされているかわからなかったので、ロットが上下同時に巻かれているとは思わなかったですし…。

色々と指摘いたしましたが、かわたさんに素敵な施術者さんになっていただきたいので‥敢えて言わせてもらいました。
    ご了承ください。

Red Moatさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まずはロットの間違いですがきちんとUカールロットでまき直しさせていただいたのでデザインはUカールになります。

施術中にガチャガチャと音をたててしまったことも合わせてお詫びいたします。

落としたものはきちんと破棄していたのでお客様に使っているということはありませんのでご安心ください。

また大変、貴重なご意見ありがとうございます!

今後、しっかり改善してお客様に不快な思いをさせないよう頑張ります。

返信日:2023年8月4日
  • あやこさんの口コミ

とにかく「痛い」の一言につきます。
    物を取る時に顔に手を置いたまま物を取るので、目が押しつぶされるし、目は何度もつつかれるし、まつ毛は引っ張られるし。
    痛みには強い方ですが あまりにも痛すぎて声をあげてしまいました。最後の目の拭き取りも 力が強いです。
    minimoはずっと利用していますが ここまで痛い思いをしたのは初めてでした。
    施術途中だけど もう帰ろうかと何度も思いました。
    また4種類のカールの説明も雑で他のスタッフさんの説明を聞いて初めて分かりました。アフターケアの説明もなかったので、説明して欲しかったです。
    お店の雰囲気も他のスタッフさんの対応も素晴らしかったので とても残念でした。

あやこ様

先程はご来店いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ずっとお痛みがありましたこと、申し訳ございませんでした。
    施術に夢中になりお客様の状態にまで気が回らず大変、不快な思いをさせてしまいましたこと反省しております。

最初の説明に関しましても勉強不足でお客様に伝わりづらかったことも合わせてお詫びさせていただきます。

大変、貴重なご意見をいただけましたので今後はこのような事がありませんようにつとめてまいりたいと思っております。

本当に申し訳ごさいませんでした。

返信日:2023年7月25日
  • 玲奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    機会がございましたら、またお願いしたいと思います。

Red Moatさんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

本日は少しお時間がかかってしまってすいませんでした…。

また機会があればよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2022年12月8日
  • へっちさんの口コミ

お店の雰囲気 先輩スタッフ様の対応とても 素晴らしいです。
    私で良ければ 又 練習台になりますので 宜しくお願い致します。

Red Moatさんからの返信

本日もご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気など気に入っていたただけまして嬉しく思います♪

本日は何回かエクステ同士がくっついてしまい、チクチクとしたお痛みがあったこと大変、失礼いたしました(>_<)

次からはこのようなことがないよう努力してまいります!

また機会がありましたら是非、よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2022年11月1日
  • はーちきさんの口コミ

練習としての価格で施術してもらいましたので率直に書きます。当方、10年以上マツエクをしておりますので今まで様々なお店に行ってます。接客はよかったです。客のおでこに何もひいてません。(ひかないところもありますが)そこに素手が思い切り置かれます。おでこに手を置きながらの施術はたまにありますが、とてもちからが入っていて、正直、肩首が痛くなりました。押さえられている感じです。圧力もありました。
    最後のチェックされる方も少しは置いていましたが、圧力はありませんでした。また、素手なので当方のおでこにペトペトくっついて不快でした。
    マツエク自体は、根本からつける位置がバラバラだったり、2、3本に一本のマツエクが接着されていたりもありました。また、次の日かなりとれてしまいました。
    あくまでも練習台、なのでこれからは、おでこに手を圧力かけて置かれないこと、押さえ込まないこと、おでこに何か一枚ひく、(おく)、を気を付ければ良いのではないかと思います。

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

しかしながら、不快な想いをさせてしまい大変、申し訳ありませんでした。
    施術中はエクステを付けることにばかりに気をとられてしまい力が入ってしまっていたことに気づきませんでした。

施術後にはちき様がとても前髪を気にされていたので何か不手際があったのではないかと心配しておりました。。。
    その後、首のお痛みなどは大丈夫でしょうか?
    今後はそのような事がないよう、気をつけたいと思います。

とても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!
    今後は改善していけますよう、努力してまいります。

返信日:2022年10月5日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Red Moat付近の駅のマツエクサロンを探す