40%以上オフ!ミニモSALE

ちきーはさんからのRed Moat所属・Red Moatの口コミ

• ちきーはさんの口コミ

練習としての価格で施術してもらいましたので率直に書きます。当方、10年以上マツエクをしておりますので今まで様々なお店に行ってます。接客はよかったです。客のおでこに何もひいてません。(ひかないところもありますが)そこに素手が思い切り置かれます。おでこに手を置きながらの施術はたまにありますが、とてもちからが入っていて、正直、肩首が痛くなりました。押さえられている感じです。圧力もありました。
    最後のチェックされる方も少しは置いていましたが、圧力はありませんでした。また、素手なので当方のおでこにペトペトくっついて不快でした。
    マツエク自体は、根本からつける位置がバラバラだったり、2、3本に一本のマツエクが接着されていたりもありました。また、次の日かなりとれてしまいました。
    あくまでも練習台、なのでこれからは、おでこに手を圧力かけて置かれないこと、押さえ込まないこと、おでこに何か一枚ひく、(おく)、を気を付ければ良いのではないかと思います。

Red Moatのプロフィール画像

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

しかしながら、不快な想いをさせてしまい大変、申し訳ありませんでした。
    施術中はエクステを付けることにばかりに気をとられてしまい力が入ってしまっていたことに気づきませんでした。

施術後にはちき様がとても前髪を気にされていたので何か不手際があったのではないかと心配しておりました。。。
    その後、首のお痛みなどは大丈夫でしょうか?
    今後はそのような事がないよう、気をつけたいと思います。

とても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!
    今後は改善していけますよう、努力してまいります。

返信日:2022年10月5日

Red Moat所属・Red Moatの口コミ

4.0

Red Moat付近のマツエクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Red Moat付近の駅のマツエクサロンを探す