Red Moat所属・Red Moatの掲載

川崎駅7分 / 京急川崎駅7分

Red Moat所属・Red Moatの口コミ

4.1

• キキさんの口コミ

こちらの失敗したマツエクをオフしていただき、キレイで、毛先しっかり立つマツエクにしてくれました。
    クレンジングと洗顔後も毛が倒れずにいました。
    また予約したいです!

• へっちさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂き有難う御座いました。120本も着けて頂き、素敵なお店で居心地良く又宜しくお願い致します。

Red Moatさんからの返信

先ほどはご来店いただきましてありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    満足していただけまして嬉しく思います♪

返信日:2022年8月30日
  • もりちさんの口コミ

ありがとうございました。はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。
    出来上がりも綺麗で感動しました。
    ありがとうございます。

Red Moatさんからの返信

満足していただけまして安心いたしました!

返信日:2022年8月25日
  • はさんの口コミ

控えめに言って、最悪でした…(;_;)
    不評レビューは、書いたことが無いのですが
    今回は流石に書きます。

結果から言うと、見た目に関しては左右非対称で変です。(右は全てガッツリ上がってて、左は緩やか目頭はほぼ上がってない)

施術終了後、不快感を訴えると
    「最初の説明にも書いてある通り、瞼にへばりつくやり方の練習なので。」の一点張り
    私が言いたかったのは、まつ毛の仕上がりではなく
    眼球の痛みなのですが…。
    右目眼球の違和感が数時間経っても治ってないです
    午後このまま治らなければ眼科に行こうと思います。

施術中も、隣の見てくださってる先生?の方に「〜こうなると、痛かったと思うので〜すいませんと言いましょう」と言われていたにも関わらず
    その後、痛いことが何回も何回もありましたが
    謝られた回数は、聞こえるか聞こえないかの声で、2回だけでした。
    先生?の方が、居る時は割かし丁寧だったんですが、お店への電話が多く居ない間が物凄く痛くて…
    流石に30回目くらいで、痛すぎて我慢出来ず「痛い」と言ってしまいました。
    拭く時や、残ったカ ス?とり方も雑で、ただでさえ痛いのに「拭きます」や「〜〜します」のお声がけが皆無なので
    目を瞑ってる私は何も見えない中いきなり雑に拭かれ、その度にビックリでした。
    今まで、まつげパーマを数十回してますが
    ここまで酷いのは、初めてでした。

向こうの判断的に
    巻き方の方向?がダメだったようで、
    右目 1回
    左目 3回 のやり直しでした…。下まつげも沢山巻かれてノリが固まってから外されたので、痛くて。
    時間も大幅オーバーで、練習及び料金が安いとはいえ、とにかく痛くて仕方無かったです。人体実験されてる気分でした。二度と行かないです。

Red Moatさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    現在はお目元の状態はいかがでしょうか?
    先程はこちらも曖昧なお返事で眼科にかかる必要はないお答えしてしまったのですが不快感や痛みなどがあるようでしたらお客様のお目元が心配ですのでご面倒ですが直ぐに眼科にいかれたほうがよろしいかと思います。
    また、施術中のお声かけがきちんとできず申し訳ありませんでした。
    またお痛みがあるとおっしゃっていたただいたのにも関わらず私の配慮が足りないためにそれ以上のお痛みと不快感を与えてしまいまして申し訳ありませんでした。

仕上がりに関しましてもご満足いただけない結果となってしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後はこのようなことが起きませんよう努めてまいります。

返信日:2022年2月1日
  • はらちゃんさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

Red Moatさんからの返信

先ほどはありがとうございました😊

ご満足していたただけまして嬉しいです。

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年1月18日

初めてのマツゲパーマでしたが、とても話しやすくて安心できました。仕上がりも満足です♪またお願いします!

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

気にいっていただけたようでこちらも嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2021年11月17日
  • 萩の助さんの口コミ

対応も施術も丁寧で素敵でした!
    下りまつ毛だったんですが、しっかり根元から上がっていたのでとても満足です!

また機会がありましたら、ぜひお願いします☺️

Red Moatさんからの返信

本日はシャンプーの練習もさせていただいてありがとうございました✨

パーマも気に入っていただけて良かったです。

少し巻きづらさもありお時間がかかってしまったこと、すいませんでした…。

また機会がありましたら是非、よろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2021年10月19日

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!!

またお願いしたいです😊

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。

満足していただけたようで安心しました。

返信日:2021年7月9日
  • み-さんの口コミ

施術して頂き、ありがとうございました。
    先輩の言葉に元気に返事をされているのが印象的でした。

私の目の大きさや瞼の形状が左右で違うため、まつ毛の上がり方に違いが出やすい旨を伝えると、先輩の的確な指導を参考に、しっかり上げてくださいました。お安いのにお直しも可能だそうです。

少し気になったのが、パーマ後は濡らさないよう他サロンではよく言われますが、ホットタオルやマッサージオイルは大丈夫なの?という疑問と
    顔周辺から手を離したり付けたりする時に、決して乱暴ではないですが、当たりが強く感じたことです。不快感は無いです!

練習なのですぐパーマが取れてしまっても構いませんが、一言説明があったら更に親切だったなと思いました。

色んなメニューがあるようで、また受けに行きたいと思いました。応援してます!

Red Moatさんからの返信

先ほどはありがとうございました。

丁寧な口コミまでいただけて感謝しております。

まず、パーマをかけてすぐは濡らさないように伝えるのは忘れてしまいました。
    申し訳ありません^^;

ホットタオルですが一回目のホットタオルはロットをはずしやすいようにオフする前においております。
    2回目のホットタオルは空洞をつけ押し付けないように気をつけています。
    マッサージのオイルはまつ毛につかないように注意しているので大丈夫です。

ですが今日1日はまつ毛がやわらかくなっておりますので擦ったりなどしないようにお気をつけください。

マッサージもとても貴重なご意見ありがとうございます。
    次回に活かして頑張りたいと思います。

返信日:2021年7月6日
  • むさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます!
    綺麗に仕上がり明日からのメイクが楽しみです!

本当にありがとうございました!!

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思っております。

返信日:2021年7月6日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Red Moat付近の駅のマツエクサロンを探す