み-さんからのRed Moat所属・Red Moatの口コミ

• み-さんの口コミ

施術して頂き、ありがとうございました。
    先輩の言葉に元気に返事をされているのが印象的でした。

私の目の大きさや瞼の形状が左右で違うため、まつ毛の上がり方に違いが出やすい旨を伝えると、先輩の的確な指導を参考に、しっかり上げてくださいました。お安いのにお直しも可能だそうです。

少し気になったのが、パーマ後は濡らさないよう他サロンではよく言われますが、ホットタオルやマッサージオイルは大丈夫なの?という疑問と
    顔周辺から手を離したり付けたりする時に、決して乱暴ではないですが、当たりが強く感じたことです。不快感は無いです!

練習なのですぐパーマが取れてしまっても構いませんが、一言説明があったら更に親切だったなと思いました。

色んなメニューがあるようで、また受けに行きたいと思いました。応援してます!

Red Moatのプロフィール画像

Red Moatさんからの返信

先ほどはありがとうございました。

丁寧な口コミまでいただけて感謝しております。

まず、パーマをかけてすぐは濡らさないように伝えるのは忘れてしまいました。
    申し訳ありません^^;

ホットタオルですが一回目のホットタオルはロットをはずしやすいようにオフする前においております。
    2回目のホットタオルは空洞をつけ押し付けないように気をつけています。
    マッサージのオイルはまつ毛につかないように注意しているので大丈夫です。

ですが今日1日はまつ毛がやわらかくなっておりますので擦ったりなどしないようにお気をつけください。

マッサージもとても貴重なご意見ありがとうございます。
    次回に活かして頑張りたいと思います。

返信日:2021年7月6日

Red Moat所属・Red Moatの口コミ

4.1

Red Moat付近のマツエクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Red Moat付近の駅のマツエクサロンを探す