AmphiTokyo 池邉智成の掲載
AmphiTokyo 池邉智成のプロフィール画像
AMPHI TOKYOアンフィ トーキョウAmphiTokyo 池邉智成

表参道駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

AmphiTokyo 池邉智成の口コミ

• Zoのプロフィール画像

Zoさんの口コミ

本当に毎回丁寧で、イメージだけ伝えてるのに 希望通りのカラーになるので ありがたいです!!! いつもありがとうございます! またお願いします。

平日限定🍀贅沢生トリートメント&イルミナカラー🩵 ¥3,980

来店日:2024年11月15日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

🍀平日限定🍀⚠️神コスパ⚠️贅沢生トリートメント付き🍯【カット➕イルミナカラー➕生トリートメント】 ¥5,980

来店日:2024年11月8日
  • ぱるむのプロフィール画像

ぱるむさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。希望通りのカラーにしてもらいサラサラになりました。ありがとうございました! また伺いたいです。

🍀平日限定🍀 【 イルミナColor+ULTOWA 】 ¥6,980

来店日:2024年11月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ミニモ予約後から、とても丁寧なメッセージをいただき当日も安心して向かうことができました。次に行うことなど逐一お声をかけていただけて、とても親切に感じました。色味について、具体的に決まってなくしっかりと伝えることがてきなかったのですが、しっかりとこちらの思いを組んで下さり、とっても素敵な色味になりました!ブリーチはしていないのに、ブリーチでしか出せないようなとても透明感のある色味になり、とっても嬉しいです✨️ セットもとても可愛いく巻いてくださり、大満足すぎました🥰 ぜひまたお願いしたいです!本日はありがとうございました☆彡

来店日:2024年10月25日来店回数:2
  • リーナのプロフィール画像

リーナさんの口コミ

綺麗な仕上がりで要望も叶えてくださり、理想的なさらさらヘアーにして頂きました。とても丁寧で良かったです^ ^ 大満足でした。遅くなってすみませんでした。 またお伺いしたいサロン様です。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月30日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

先日はありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞ カウンセリングから施術までとても丁寧で、綺麗な色に染めていただきました! トリートメントもサラサラになり嬉しかったです🌼ྀི 髪の毛のセットまでしていただき、4000円で本当にいいのかな!?という気持ちでした( ; ; ) とても柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです🙌🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

来店日:2024年8月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カラーを詳細決めずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり理想の色になりました! カットも希望に沿って、且つ今後の予定を考えて提案してくださったので助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月22日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

とても気に入った髪色にしていただき、ありがとうございました。 トリートメントもしたので、指通りもよくなりました。

来店日:2024年8月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。 ありがとうございました。

⚠️土日祝日限定⚠️新規様人気🥈No.2🥈 【 イルミナColor+生Tr 】 ¥4,980

来店日:2024年8月18日
  • とののプロフィール画像

とのさんの口コミ

まず店内やスタッフさんの雰囲気がとても落ち着いていて過ごしやすかったです! 担当の方はとっても丁寧で優しい方で、じっくりオーダーを聞いてくださり、要望が多かったのですが全て理想通りに叶えてくださいました!最後には顔周りの巻き方もゆっくり教えてくださり感謝しています。また是非お願いしたいです、ありがとうございました!!

❤️先着50名❤️土日祝実限定👑人気No.2 👑【 Cut+イルミナColor+生Tr】 ¥6,980

来店日:2024年8月11日来店回数:6
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました! 落ち着いた綺麗めな色味にして頂け嬉しいです😊 トリートメントもすごくしっとりさらさらになって大満足です。またそのうちトリートメントお願いしにいきますー!!

🍀平日限定🍀話題の⁉️✨ULTOWAトリートメント付き✨【カット➕イルミナカラー➕ULTOWAトリートメント】 ¥9,980

来店日:2024年8月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました! 友達からも沢山褒めてもらえて大満足です^_^ またよろしくお願いします!!

来店日:2024年7月26日来店回数:10
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗で満足です。ありがとうございました💗

来店日:2024年7月22日
  • sa.のプロフィール画像

sa.さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術と声掛けが印象的でした!

来店日:2024年7月22日
  • Zoのプロフィール画像

Zoさんの口コミ

凄く丁寧でスムーズで他のスタッフさんも 皆さん優しかったです!! 髪も生き返って色も最高でした。 またお願いしたいです。

⚠️土日祝日限定⚠️新規様人気🥇No.1🥇【 イルミナColor+ULTOWA 】 ¥7,980

来店日:2024年7月7日来店回数:6
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

2日連続いい感じにしていただきありがとうございました! 出先で褒められて嬉しかったです。また伺います!

💋コテのみ使用💋デート前の🌿15分🌿 【 コテ巻きスタイリング 】 ¥1,500

来店日:2024年6月29日来店回数:2
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

作業はほぼアシスタントの方が対応してくれましたが、ヘアマッサージも気持ち良くて、最初にお伝えした100%希望通りのヘアカラーに仕上がり驚きとともに大満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2024年5月31日来店回数:11
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごくかわいくしていただいて嬉しいです! スタッフさんもどの方も丁寧で優しくて居心地が良かったです。

❤️土日祝日限定❤️新規様人気 ⚡️No.1⚡️【 Cut+イルミナColor+ULTOWA 】 ¥10,980

来店日:2024年5月26日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても素敵な髪色で、トゥルントゥルンになりました✨🩵 トリートメントとってもいい香りでした💐 お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2024年5月17日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2024年5月5日来店回数:14

AMPHI TOKYOの詳細情報

• AMPHI  TOKYOの内観・外観1
  • AMPHI  TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山3-12-10 K246 5F.4F (地図)
表参道駅1分
表参道駅A4出口を出て右に進み、交差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchen(コスメキッチン)のある方面に向かって歩き、アビステとギャラリーレアと言うお店を右に曲がって頂くと左手にビルの看板が出てくるので、エレベーターで上がった4Fになります
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC