Epibelle【エピベル】所属・Epibelle 松本の掲載

富雄駅8分

Epibelle【エピベル】所属・Epibelle 松本のメニュー

Epibelle【エピベル】所属・Epibelle 松本のフォト

Epibelle【エピベル】所属・Epibelle 松本の口コミ

• yupさんの口コミ

丁寧にしていただき有難うございました(^ ^)
    つるつるになりました♡

Epibelle【エピベル】所属・Epibelle 松本のアピールポイント

◇◇都度払いOK脱毛サロン◇◇Epibelle【エピベル】◆近鉄富雄駅から徒歩8分◆光脱毛+WAX脱毛コラボ脱毛あり《メンズ様メニュー有ります👨🏻》

ご覧いただきありがとうございます⭐️
サロン名が
VINOVA→Epibelleへ
変わりましてリニューアルいたしました✨

近鉄富雄駅から徒歩8分
《Epibelle富雄店》

■日本エステティック機構認証の光脱毛機での施術ですので効果も安全性もご期待通りの施術が可能です!

■WAX施術においても日本ワクサーズプロダクション認定トレーナー在籍国産のワックス商材を使った安心安全な施術です!

■WAX +光脱毛施術は
レーザー脱毛や光脱毛のみでは不可能な粘膜部分の脱毛が可能で、古い余分な角質も一緒に除去されるのでお肌もワントーン明るくなり、その日のうちにすべすべなお肌に‼︎

普段ご自身でお手入れをされていて
✔️ちくちく
✔️痒み
✔️剃刀まけ
でお悩みの方、是非一度WAX脱毛でつるつるすべすべなお肌を体験してみて下さい‼︎
全メニュー都度払いですので勧誘やコースなどは一切ありません‼︎

⭐️男性のお客様もご案内可能メニューございます!
⭐️ご質問などお気軽にお問い合わせください。

Epibelle【エピベル】所属・Epibelle 松本のプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます❗️

奈良県 富雄にありますEpibelleです(^^)✨
是非皆様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!よろしくお願い致します。

Instagramアカウント

Epibelle【エピベル】の内観・外観3

Epibelle【エピベル】

奈良県奈良市富雄元町3-16-3 (地図

富雄駅8分

富雄駅西口から出て富雄川、横断歩道、新富雄橋を渡り、「とりみ通り」を真っすぐ直進していただくと右側に当店がございます。向かい側にはローソンがございます。

富雄駅

Mastercard / Visa

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Epibelle【エピベル】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す