beautysalon ECLAT【エクラ】所属・salon ECLATの掲載

栄駅10分 / 矢場町駅10分 / 栄町駅14分

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・salon ECLATのメニュー

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・salon ECLATのフォト

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・salon ECLATの口コミ

• ゆーほさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても丁寧にやって頂けました。

salon ECLATのプロフィール画像

salon ECLATさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    眉毛の形にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    またお待ちしております^_^

返信日:2024年9月6日
  • まさんの口コミ

まつ毛の状態もあると思いますが、左右差がありまつ毛の向きが少し変なところもありこの評価となります。

salon ECLATのプロフィール画像

salon ECLATさんからの返信

ま様

前回は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも技術の向上も含め徹底して参ります。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月6日

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・salon ECLATのアピールポイント

栄駅徒歩10分❤️‍🔥美眉スタイリング★HBLハリウッドブロウリフト★まゆげパーマ★パリジェンヌ★メンズアイブロウ◎

⚠️注意⚠️

🌷自まつ毛、まぶたの状態によっては上がり方の個人差が出る場合がございます。ご了承下さいませ。

🌷 ホットペッパーでもご予約をお受けしているので、被ってしまった場合はお時間、お日にち変更等お願いする場合がございます。ご了承ください。

🌷お目元のお写真をSNS等に使用させていただく場合がございます。難しい場合事前にご連絡をお願い致します。

🌷近くにコインパーキングございます。車でのご来店も可能ですが駐車場代はお客様負担となります。

🌷エレベーターを上がり10階10-13号室のインターホンを鳴らしてからご来店ください。

🌷アイメイク ビューラー マスカラは無しでご来店お願い致します。ついていた場合別途マスカラオフ+500円頂きます。
目元のアイメイク(眉毛はOK)は無しでご来店お願い致します。
キャンセル、変更の場合は必ず早めにお店までご連絡お願い致します。

※まつげパーマ→エクステが残っている場合は、オフになります。プラス1000円かかります。
※マスカラオフがある場合は別途500円かかります。
※分からないことや質問があればお店へご連絡下さい。
※ 当日キャンセルはキャンセル料として3000円お振込み頂いております。お気をつけください。

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・salon ECLATのプロフィール

丁寧なカウンセリングから施術を心掛けております🌼
よろしくお願い致します❤️‍🔥

アイリスト/アイブロウリスト

beautysalon ECLAT【エクラ】の詳細情報

beautysalon ECLAT【エクラ】の内観・外観1

beautysalon ECLAT【エクラ】の内観・外観2

beautysalon ECLAT【エクラ】の内観・外観3

beautysalon ECLAT【エクラ】

愛知県名古屋市中区栄3丁目12-6 ライオンズマンション栄1013 (地図

栄駅10分 / 矢場町駅10分 / 栄町駅14分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautysalon ECLAT【エクラ】付近の駅のマツエクサロンを探す