ウルフカットで複雑な髪型だったので、細かく要望を聞きて頂き、自然な仕上がりにカットして下さいました。先輩のチェックでも丁寧に手直しして下さり、満足です!
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いて、ありがとうございました!
一つ一つ要望を聞いてくださって希望通り丁寧に切ってくださりありがとうございます!!
居心地の良い美容室でとても良かったです!
ありがとうございました!🙇♀️
においもなく、刺激もなく、あっという間に
終わりました。
おでこの左のおでこの箇所が、白髪が、染まってなかったのが惜しかったです〜!
また宜しくお願いします。
娘に話したらカット予約したいと申してます!
ありがとうございました☀️
たくさん要望してしまいましたが、全て対応してくださって、理想のスタイルになれました!
前回に引き続きとても綺麗にして頂きありがとうございました。
写真うつりも綺麗でした。髪の伸びた所もカットして頂き全体が軽くなりました。希望通りにして頂き感謝です。
対応もすごく丁寧です。次回はおすすめのシャンプーを購入してみたいです。
希望を聞きつつ、丁度よく量をすいてくださったおかげでドライヤーがすごく楽になりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
今日はありがとうございました。娘に待ち合わせで、会い、別人みたい!
今までで一番いいんじゃない〜と言われました。枝毛も切ってもらって、いつもの美容室では枝毛カット等なく、綺麗になりました。
シャンプー🧴はとても気持ち良くリラクゼーションできました!
カウンセリングから施術、接客まで丁寧に行なって頂きました!また、施術中も楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎたように感じました。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、理想通りの髪型になりました!
アイロンのやり方を細かに説明してくださり、明日からやってみようと思います(^ ^)
この度はありがとうございました!
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!とても丁寧に対応して下さり、ケアの仕方とかも教えてくださったので嬉しかったです!アイロン込みの仕上がりも綺麗でとても気に入っています…!ありがとうございました🙇♀️
いつも丁寧で理想通りに仕上げてくれるので本当に行って良かったなって思えます❣️またお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーも可愛い色にしてもらえました!♡ヘッドスパも力があって気持ちよかったですし、お話も終始楽しかったです!
またお願いします😽
事前にお送りしたイメージ写真に近い形で仕上げて下さりありがとうございました!
とても丁寧に施術、接客して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
内装は明るく清潔感があります。男性スタッフの方もいるのでメンズでも安心して入れる、オススメできる美容院と思います!
とても丁寧に切って頂きました!
髪の毛の相談にも親身に乗ってくださり、とても親切な方でした。
非常に満足しております!
これからもお願いしたいです!
ざっくりとしたこちらの希望を汲み取っていただき、とても細かいところまで調整してくれました🙇♂️お話も楽しかったです❗️
世の中こんな美容師さんが増えればいいな〜と思いました‼️
このレベルの方の施術を無料で受けられるのは今のうちだけだと思います。お早めのご検討を。
最初から最後まで丁寧で素敵な時をありがとうございました😌✨
施術のお時間があっという間に過ぎるくらい楽しく、そして何より希望するスタイル以上のものに仕上げて下さる素晴らしい方です!✨ありがとうございました😊
丁寧なご対応ありがとうございました。
丁寧な接客と確かな技術、コミュ力などが揃っており、大変満足しました。
また次回お願いしたいと思います。
とても綺麗にカットしていただきました✨
丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊