5.0とっても丁寧に施術して頂き、綺麗な色になりました。また利用したいと思います!ありがとうございました!
口コミが遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!!カラーバターで残留がめちゃくちゃ酷かった私の髪の毛を綺麗なラベンダーに染めて頂きました🥺💕ベースが悪く最初の希望のシルバーグレーっぽくはできなかったのですが色落ちでなるべく近づけるように設定してもらい、今は色落ちでその色になっていてとても満足です😭
話してるうちに共通のことも見つかって施術中もとっても楽しく過ごせました😌またお願いしたいです💞
綺麗に染めていただきありがとうございました💕
湯加減や力加減など細かく聞いてくださり、ヘッドスパがとても気持ち良くて途中から記憶がないほど寝てしまいました😂笑
髪質にあったケア方法も教えてくださりとてもありがたかったです😭
ヘアミルク使わせて頂きます✨
クレハさんのお顔も声もとっても可愛くて癒されました🤤💗
また是非お願いします!🙇🏻♀️
話しやすかったので居心地良く過ごせました。
綺麗に染めていただき、セットもしてもらえたのでとても満足です☺︎
シャンプーやマッサージも凄く気持ちよかったです!
また行きたいと思いました😊
大満足です☺️🌷
来店前に事前にイメージを伺ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
シャンプーも多く細部まで丁寧で気持ち良かったです。
自宅に帰っても梅雨の時期なのに髪がペシャンコにならないのは技術や薬剤もあるだろうけど、シャンプーも髪にあってたのかな…?(使用したメーカー気になりました)
落ち着いたサロンで友人にオススメしたいほど居心地も良かったです。ありがとうございました,また是非クレハさんにお願いしたいです!😊
なんとなくしか決めて行かなかったのですが、髪の状態を見て一緒にカラーを考えてくれました。カラー中のお話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです◎カラーの仕上りがとっても綺麗でした。ありがとうございました✿
満足の髪色にしてもらえました!!
迷っていたのに一緒に決めてくださり最終的にはすごく素敵な髪色になりました、😭💞
最後に髪巻くのも上手でお話もとても楽しかったです!
また来たいと思うくらいクレハさんもカラーも良かったです、本当に満足してます!!ありがとうございました🕊
自分の希望をくみ取りながら、カラーの提案をして頂きました!
いい感じにトーンダウンできてよかったです、ありがとうございました♡̆̈
とっても話しやすくて、色々なお願いを聞いてくださいました!またお願いしたいです🥺ありがとうございました!
丁寧でよかったです
即日予約に対応してくださり、有難かったです。
施術も絶妙な力加減で、気持ちよくてリラックスできました。髪もサラサラです(笑)
対応がイマイチ。
帰る際エレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をするのが普通なのに閉まる前に顔を上げたのがどうかと思いました。
あと、来店した際他のスタッフとすれ違った時に挨拶されなかったのでとても残念でした。
仕上がりはいいと思いましたので、対応が良ければまた行きたいと思ったので残念です。
希望の色を細かく聞いてくださってとても丁寧でした!自然にトーンダウンしていて嬉しかったです( ¨̮ )またぜひお願いしたいです。
丁寧に施術していだきありがとうございました!!
希望通りにの色で満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
赤みがしっかり消えて綺麗に染めてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
悩んでいた髪色でしたが、しっかりとカウンセリングしていただきとても可愛い髪色にして頂きました!
色落ちが楽しみです♪
ミニモでのやり取りの際も丁寧にこまめに連絡をくださいました☺︎
当日も丁寧にカウンセリングしてくださりざっくりとしたイメージしかなかったのですが、とても可愛い色にしてくださいました◎
シャンプー中のマッサージが気持ちよかったです☺︎
また機会があればお願い致します!!
本日はありがとうございました。
希望の色にしていただきました。
色味を一緒に考えてくださってありがとうございました😊