とっても綺麗に丁寧に仕上げてくださり大満足でした!
かなり髪の毛も痛んでいたのでケアや使うといい商品のタイプなど教えていただき艶髪になれるように頑張ろうと思います!
お値段も格安でぜひ次回もお願いしたいです!
ありかとうございました
2回目の来店でわからないこと教えてくれたりしてスムーズにできました
出来もよかったです!!
ありがとございまーす
親身になって相談乗ってくれたし
お手入れがすごく楽になりました
またお願いします
綺麗に染まっていてよかったです
ありがとうございました︎^_^
去年も1度お世話になりました!
とても優しく丁寧で良かったです!
またお願い致します!
初めての髪染めでアドバイスや丁寧な接客をしてくれて良かったです
髪の毛の色も大満足です‼️
今日は朝からありがとうございました😊!
久々のショートカット大満足✨
来月も行きます〜ハイライト入れようかな🤔💬
よろしくお願いします🙇♀️
とても可愛い髪色にして頂きました!!
ありがとうございます😊
迅速で丁寧な対応をしてもらえて、とても嬉しかったです!
パーマをしてもらう時になんとなくのイメージしか持っておらずうまくオーダーを説明できなかったのですが、それでもこちらのして欲しいことを汲んで下さって、思っていた通りの髪型になれました。懇切丁寧にワックスの付け方も教えてもらったのでセットもうまくいきそうです。
先日はありがとうございました。
前髪を作ったのですがいい感じにカットしてくださり、カラーも希望通りにしてくださり気に入っています♪
新しいカラーに挑戦しましたが丁寧にカウンセリングもしていただき、とても気に入っています!
前回に続いてこれからしたい髪色を相談した上でさまざまな提案をしていただきました!とても満足しています!
初めて美容室に行きました!
ミニモ自体も初めてでしたが、メッセージでやり取りして、時間よりも少し早くして欲しいと無茶を言いましたが対応して頂けました!
分からないことだらけでいっぱいお聞きしましたが、丁寧に説明してくださって、出来上がりもとても良かったです!
ありがとうございます!またお願いしたいと思います!
ジークみたいになるといいなとおもっていたら、
ジークみたいにしてくれたのでよかったです。
昨日はありがとうございました!
髪色もめちゃくちゃ可愛くなりましたし、前髪は急遽縮毛矯正していただいて家族からも過去1番の大好評でした😌
またお願いします!
お願いしたい色味を口頭でしか伝えられなかったのですが、ダメージも少なくすごく丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。
綺麗な仕上がりで大満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました。
素敵な髪型髪色にして頂きありがとうございました✨
とても優しい雰囲気で、終始楽しくお喋りしながら、
要望を聞いていただけました。
急な予約に対して、丁寧な対応ありがとうございました
とても可愛く仕上げて下さりとても満足です!
今後のメンテナンスやケア参考にさせていただきます!
また、よろしくお願い致します!