とても丁寧な対応ありがとうございます!初めてパーマをあてることに緊張していましたが、施術中の会話が楽しくてあっという間でした。初めてのパーマで少しきつめにあててもらったのですが緩くなるのが早そうなのでまたあててもらいたいです😊
初めて行って緊張しましたが、対応も良くて
カラーもいい感じにしてもらって満足です!!
また行くのが楽しみです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
終始満足でした!
丁寧にしていただき、とても気に入っています
お話も楽しかったです!!!
朝早くからありがとうございました!
丁寧にカラーカットしていただきました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
凄くおもいどおりになってて良かったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾お時間もはやくたすかりました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
大変丁寧で分かりやすく
自分に合ったデザインを
提案して頂けました。
機会があれば是非次回も
宜しくお願い致します!
予約確定していたのに、別の日に変えてくださいとの事でキャンセルになり、別日を話していたのに連絡が帰ってこなくなり、メッセージも送れなくなりました。連絡が帰ってこないと他の美容院にしたらいいのかと、別日の予定開けておけばいいのか分からなくて困りました…
とても話が弾んでめっちゃ楽しかったです!
カットやパーマもめっちゃ丁寧にじっくりして頂いて、大満足でした、ありがとうございました(^-^)
当日の予約にも快くお返事いただきありがとうございました(o^^o)
無料でしていただいて申し訳なかったです。
ありがとうございました☆
また1ヶ月後にパーマ当て直して貰おうかと思います。
とってもイケメンで話しやすく丁寧なお兄さんでした。
お仕事頑張って下さい(*´꒳`*)
初めてのパーマで少しドキドキしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
すごく丁寧に対応も施術もしていただきました。
朝早くからありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
丁寧な接客で人見知りな私でもリラックスできました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも想像通りにしてもらい大満足です。ありがとうございました!
お忙しい中何度も日程調整して頂いて、ありがとうございました!とてもリラックスできました!
おまかせでカラーしていただいたのですが、本当に満足しています!また行きたいと思わせていただける仕上がりでした^^*
とても丁寧に施術していただきました。
縮毛矯正もカットもとても満足しています。
全ておひとりでの施術だったためか、目安のお時間を1時間超えて少ししんどかったです。
カットとカラーをお願いしました。
私の髪色を考慮して、希望のカラーに近くなるよう考えてアドバイスしてくれました。
シャンプーされるのが苦手だということを伝えると、なるべくくすぐったくないよう、早く終わるよう気を使ってくれ、とても助かりました。
最後に上司の方のチェックと指導がありましたが、その上司の方もとても感じが良かったです。
仕上がりのカラーは希望通りの暗めのグレージュで、カットもきれいで大満足です。
黒川さんがすごく丁寧で良かったです。
4回分のチケット買おうと思います!!
前の時より少ない本数やったし男の人やったから緊張してたけど話しやすくてカウンセリングの時に色々教えてくれて前回他のところでやった時より満足いく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます
予約のやり取りも丁寧で
不安無くお店に向かう事が出来ました。
カウンセリングも色々アドバイスや
細かい説明がありわかりやすく
施術も丁寧でした。
出来上がりにも大満足です。
またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨