初めて男性の方にしてもらいましたが、楽しくお話しながらの施術だったため あっという間の時間でした。マツエクもとても丁寧につけてくださり、しみることなど一切ありませんでした。また機会があれば、よろしくお願いします!
仕上がりがとっても良くて満足です!
対応もとても良くてお話もできて嬉しかったです (^^)
また行かせてもらいます!!
マツエク初めてで何もわからなかったんですけど、デザインも長さも一緒に決めていただけたので良かったです!仕上がりも良くて満足です!!!!
初めてのマツエクで何が何か分からなくて、質問ばかりの私にも分かりやすく説明してくださいました!
たくさん相談に乗っていただいたおかげで仕上がりも大満足です!
初めて男性に施術していただきましたが、とても丁寧にでした。少しでしたがお話も楽しかったです!
男性のアイリストさん初めてで、
新鮮でした!
カウンセリングも施術も丁寧で、
やって頂いている間も
お話させて頂いてたので
全然退屈せず、居心地良かったです😊
ありがとうございました☆
初めて男性のアイリストさんに施術していただき、
とても新鮮でした^_^☆
少しお話もさせていただいたり、仕上がりも
丁寧にしていただき満足しております。
次回から使える回数券がお得だったので即購入致しました。またよろしくお願い致しますm(__)m☆
丁寧な対応とフレンドリーな接客でとても満足しました、ありがとうございます。
とっても綺麗に仕上がっていてびっくりしました☺️!
丁寧な施術ですごくよかったです☺️
また利用させて頂きます!!
楽しい話をしながらしていただきました♪
めちゃきれいにつけてくださって大満足です😆
ありがとうございました*
デザインの相談も丁寧に対応していただきました^ ^
時間も想像よりかからず、とても良かったです!!
ありがとうございました!!!
初めての男の方でしたが、とても丁寧で雰囲気も良かったです。
男の方は初めてでしたが、話しやすくて雰囲気もよかったです。
とても丁寧に施術して頂き、求めていた自然な仕上がりで満足しています!
ありがとうございました(﹡˙ ˙﹡)
初めてのマツエクでしたが説明も詳しくて安心してできました!
またお願いします!
良かったです!
男性アイリストは初めてでしたが、とても丁寧な対応でお話も楽しくしながらしてもらえて大満足です(*´-`)
是非またお願いしたいです!
とても丁寧な施術でした!物腰も柔らかく、気遣いもある方でした(^-^)機会がありましたらまたよろしくお願いします!ありがとうございました♪
男性アイリストは初めてでしたが、
カウンセリングから丁寧に行っていただき、
とても満足のいく仕上がりとなりました!
是非またお願いしたいです♩