とっても綺麗に丁寧に仕上げてくださり大満足でした!
かなり髪の毛も痛んでいたのでケアや使うといい商品のタイプなど教えていただき艶髪になれるように頑張ろうと思います!
お値段も格安でぜひ次回もお願いしたいです!
ありかとうございました
2回目の来店でわからないこと教えてくれたりしてスムーズにできました
出来もよかったです!!
ありがとございまーす
親身になって相談乗ってくれたし
お手入れがすごく楽になりました
またお願いします
【JR茨木駅東口徒歩1分】すぐ予約が取れないでもリクエスト可能ですのでご予約お待ちしております🎶当店はマンツーマンサロンになります!
⭐️Re: Hair salon⭐️
トップスタイリスト
黒川 司
Instagram→ tsukasa061
〜得意なスタイル〜
《ストリート》《モード》《カジュアル》《透明感》 《個性派》《ハイライト》《デザインカラー》 《ショートスタイル》
【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、エドルカラー、ケアブリーチなど取り揃えて店のカラー責任者のクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!
【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!
カウンセリングに一番こだわってます❗️
お悩みやこだわり、希望のStyle、お家での再現性
なんでもご相談ください!
しっかり応えさせて頂きます!
トレンド知識や毛髪知識を活かしお客様の 髪の毛を命をかけて 担当させてさせて頂きます‼️
他メニューもございます👑
是非とも皆様のご来店
心よりお待ちしております✨‼️
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください✨
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
○ minimo限定☆潤い保湿材を使ったケアメニュー
二回目以降のクーポンもお客様にお得な割引でご用意
しております‼️‼️
※土日祝日はご予約の変動が多くありますので、
すぐ予約ができても、大変申し訳ございませんが日時のご変更をお願いする場合がございます。
⚠️10分以上遅刻させる場合はご連絡お願い致します。
場合によってはキャンセルさせて頂くか、別のお日にちのご案内になりますのでよろしいお願い致します!
ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします☆
⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください!!
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。
★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します!!!!
こんにちは Re: (アールイー)でトップスタイリストしています黒川と申します!
髪質改善(縮毛矯正)と
透明感あるカラーが得意です!
是非、髪の毛を綺麗にさせて下さい!!