_WHITE 静岡店の掲載
_WHITE 静岡店のプロフィール画像

_WHITE静岡店 アンダーバーホワイト シズオカテン _WHITE 静岡店

新静岡駅5分 / 静岡駅5分

_WHITE 静岡店のメニュー

_WHITE 静岡店のフォト

_WHITE 静岡店の口コミ

ももさんの口コミ

初めてなのに要望も難なく聞いて下さり、アドバイスや美容師さん目線での聞きたかった事、ヘアの気になってた事も答えて頂きありがとうございますᵕ̈*✨️
    仕上がりも大満足です!!
    シャンプーが心地よすぎて寝ちゃいます!!😴
    スタッフの方も凄く気さくな方で話しやすく初めての来院とは思えないくらい話してしまいました💦
    半年ぶりの美容院、カラーだったので次回からは助言頂いた通り2ヶ月に1回行こうと思います!!
    また是非お願いしたいです!!🐰💓
    今日はありがとうございました!!

_WHITE 静岡店のプロフィール画像

_WHITE 静岡店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。そしてお喜びいただき本当に嬉しいです!カウンセリングには力を入れておりお客様の想像に少しでも近づけるようやっております。
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。アシスタント含め少しでもリラックスしていただけるよう居心地の良い空間を作れるようにやっております!
    次回も楽しみにお待ちしております!どうもありがとうございました!!

返信日:2024年2月7日
  • yさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧で、自分に似合う髪型になりました(;;)♡可愛くなるセット方法も教えて頂き大満足です✨

• 衿伽さんの口コミ

とてもサラサラになり、満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

_WHITE 静岡店のアピールポイント

✅【カット+カラー+選べるトリートメント¥5,500〜】🌈✂︎当日予約🆗パルコ隣🚃静岡駅徒歩5分✨営業時間🕰9:00~22:00🕰最新トレンドカラー🌈完全個室ルームあり✨学割U24対応✨

※ご予約が✖️の場合でもご案内できる可能性がございます。
お電話ください。
🌈✂︎実力派スタイリストによるハイクオリティーな施術が人気✨
🌈✂︎傷ませないファイバープレックス入りのケアカラーやイルミナカラー取扱い✨
🌈✂︎派手すぎないけど可愛い、オフィスでもさりげなく映えるstyleをご提案✨

✨WHITEが魅せる✨
       『大人可愛い』&『似合わせ』
         へのこだわり☆UP
かわいい女の子でありたい…でもスタイルを持った大人の女性のもなりたい。そんな願いを叶えるヘアサロン『_WHITE』デザインしたいのは、世界に一人しかいない、あなただけの髪。自分がもっと好きになる”似合わせ”、大切にされる”大人可愛い”スタイルを提案。ひとりひとりの物語を想像し、髪から、アナタを”笑顔に”

✨幅広いお客様から愛されてるサロン✨
厳選されたスタイリスト達の洗練された技術であなたの悩みを解決し、お洒落な空間での施術、そしてお財布に優しいプチプライスで、毎日のあなたを『綺麗』にします💇‍♀️

✨お客様の想いをデザインに✨
「顔が違うから…」「髪質に合うかな?」「似合うかな?」といったことをまずは考えず、素直な『好き』を伝えて下さい👍_WHITEではアナタの『好き』をオリジナルの技術でアレンジし、素敵に似合わせます✂︎
憧れの雰囲気、髪の悩み、ライフスタイル。私たちは、お客様の想いを大切に、丁寧なカウンセリングを心掛けています😊一つ一つの想いに、アナタだから似合う、ヘアデザインで応えます✂︎🌈

✨似合わせのspeciality salon✨
似合うってなんだろう?顔型、髪質、みんなの意見、いろいろあるからわからない💦_WHITEでは”似合わせ”に対する知識、理論、技術を追及したスタッフがあなたの魅力を必ず引き出します👍
まずは楽しく自分を知ることから初めてみませんか?
顔のカタチや骨格の印象…人と違う自分の魅力、沢山知るとおしゃれは変わります✨【自分に似合う】を探す旅…その答えは”_WHITE”で一緒に見つけましょう。おしゃれな髪は”似合わせ”から✨

【よくある質問1】初めてのブリーチなのですが、傷みますか?
ブリーチのダメージを心配される方は大勢いらっしゃいます。ダメージがないわけではないですが、トリートメントやケア次第でカラーだけではでない色味や明るさがでます。ご心配な方には2000円で追加できるケアブリーチをおすすめしています☆トリートメントやご自宅でのケアについてもぜひご相談ください。
【よくある質問2】メニューが多すぎて決められないのですが?
色々なデザインのご希望に添えるよう、メニュー/クーポンをご用意しています。ご来店いただいてからのメニュー変更、ご相談の上メニューを決めることもできますので、迷われましたら、施術時間が長めのメニュー/クーポンをお選びください。施術内容、料金につきましては担当スタイリスト/カラーリストがご説明させていただきます。
【よくある質問3】一回のブリーチでできますか?
ご希望のスタイル、色味、髪の毛の状態、カラー履歴によって可能な場合とそうでない場合があります。ご相談いただければ、丁寧にカウンセリングさせていただき、理想の髪色、デザインに合わせた今後のプランをご提案いたします♪
【よくある質問4】色はどれくらい持ちますか?
色味、ブリーチの回数、ホームケアによっても大きく左右されますが、ご来店時に担当から色持ちのコツや、長持ちさせるためのカラー選びについても詳しくご説明させていただいています♪長期間持たせたい、何か特別なイベントがある場合などはそれも合わせてカウンセリング時にお伝えいただきますことをお勧めします♪
   🌈カラー『薬剤の種類とPH値』🌈
カラー剤には酸性カラー、アルカリカラー、ヘアマニキュア、脱染脱色剤など単にカラー剤のメーカーが違うとは関係なく様々な種類のカラーが存在します。【_WHITEでは上記のカラー全てに対応】しております。頭皮環境にお悩みの方やダメージさせない事を前提に、カラー後の髪の状態(PH値)をコントロールします。やりたいカラーを種類と発色別に最適な薬剤選定によりお客様に合うものをご提案させて頂きます。
     技術保証期間と仕上がりの確認
施術の最後には必ずカットやカラーの技術が要望に沿うものか、確認させて頂いております。サロンでは良く見えたが帰宅後に気づく事、もう少し切っておけば良かった、少しカラーが明るい気がする、、などが万が一あれば、【ご来店日より7日間の技術保証期間】を設けております。お客様の想いに最後までお応えする為にも、気軽に指摘して頂けるような関係でありたいと考えております。(ご連絡の無いキャンセルに関しては保証無効)

最後までご覧いただきありがとうございます😃
素敵な出会いがあることを楽しみにしております✨
                  _WHITE静岡店

_WHITE 静岡店のプロフィール

魅力的な価格と圧倒的な技術力で、あなたの髪と心に特別な時間をお約束します。静岡駅徒歩3分の場所でアクセスも抜群。私たちは一人一人のお客様の個性を大切にし、丁寧なカウンセリングで理想の髪型を一緒に見つけます。ぜひご来店お待ちしております。

スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
当日予約◎静岡駅から徒歩3分♪リピート率が高いのは、技術力の高い実力派スタイリスト達が、あなたの『なりたいイメージ』を大切にしながらスタイルを作り上げるから☆どんな色にも染まれる、どんな自分にもなれる楽しさを生み出します。

_WHITE静岡店の詳細情報

_WHITE静岡店の内観・外観1

_WHITE静岡店の内観・外観2

_WHITE静岡店の内観・外観3

静岡県静岡市葵区紺屋町3-14 コスモス第二ビル3階 (地図

新静岡駅5分 / 静岡駅5分

静岡駅徒歩5分・呉服町通り・パルコすぐそば・タリーズコーヒーの3Fです。地下道からお越しの場合はK7の階段をお上がりください。タリーズコーヒーさん隣、COSMOSの看板が目印のエレベーターで3階までお上がり下さい。

新静岡駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE静岡店付近の駅の美容室・美容院を探す