40%以上オフ!ミニモSALE
Gypsy kinshicho所属・Gypsy 錦糸町の掲載
Gypsy 錦糸町のプロフィール画像

錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅15分 / 亀戸駅20分

Gypsy kinshicho所属・Gypsy 錦糸町の口コミ

• kさんの口コミ

物腰の柔らかな方で、丁寧に施術していただきました。満足です!

施術中の手の置き方を考えた方がいいと思います。
    まず、顔に触れすぎだと思います。安心できる施術ではありませんでした。同様、本数も60本と少なかったので残念でした。でも形は綺麗でした。あまり口コミしませんが、これからも頑張ってほしいので口コミさせていただきました。

• 泉さんの口コミ

ちょっと早く着いてしまったのにもかかわらず、対応してもらいありがとうございます。
    この猛暑で汗が止まらず、扇風機をすぐに出してもらい心遣いが嬉しかったです。

• 美祐さんの口コミ

毛穴まで綺麗になった感じがする!
    当日も効果感じたが次の日の化粧ノリが良かった!

• 朝ごぱんさんの口コミ

施術前にちゃんとカウンセリングしてくれて、工程ごとに声掛けもしてくれるので、安心できました。
    waxのあとにパックもして頂けて大満足です。

終始、丁寧に施術していただきました。
    顔のうぶ毛がなくなり肌のトーンがあがりました。
    数日経ち化粧水の入りがいいのか、さらにツヤツヤになり友達にも褒められました。
    ありがとうございます^^

• 侑香里さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださり、また見た目もとても綺麗にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございます!

コメントできておらずすみません😭😭
    ほんとうに素敵なまゆげにしていただきありがとうございます!
    とても褒められる眉毛になり嬉しいです!

ホワイトニングの施術をしました。普通に予約出来なかったので前日に問い合わせをし、対応して頂きました。15分で効果が凄くあったので更に10分追加してかなり白くなりました。数時間経過したら白さがなじんできました。店内も綺麗で居心地がよかったです。

Gypsy 錦糸町のプロフィール画像

Gypsy 錦糸町さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    とても白くなっていましたね!
    またご要望、ご相談ありましたらお気軽に
    仰って下さい^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております。

Gypsy
    担当 Mai マイ

返信日:2020年9月18日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gypsy kinshicho付近の駅のマツエクサロンを探す