田邉 真麻の口コミ

優さんの口コミ
似合う様に調整していただいてめっちゃ満足です☺️ 素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました✨
来店日:2021年9月24日
田邉 真麻さんからの返信
優様、以前はご来店くださいまして ありがとうございます(*´ω`*) わざわざ口コミを頂いたにも関わらず 返信が遅くなってしまったこと、 大変申し訳ございません。 ご満足いただけていたようで、こちらも嬉しいです! またいつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月10日
たいきさんの口コミ
今日もカッコイイ髪型にして頂きありがとうございました😊 彼女も大絶賛でした‼️ 今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
田邉 真麻さんからの返信
たいき様、以前はご来店くださり ありがとうございました😊 口コミのご返信が遅れましたこと、 大変申し訳ございませんm(__)m またお会いできることを楽しみにしております♪ ご紹介いただいた彼女様にも宜しくお伝えいただければ嬉しいです✨
返信日:2022年6月10日
とても可愛くアレンジしてもらえて大満足でした!! ありがとうございました☺️!!
来店日:2021年7月27日
田邉 真麻さんからの返信
ユカ様、昨日はご来店ありがとうございました🥺 お褒めの言葉も大変嬉しいです😭🤍 今日が素敵な1日になることを願っています☺️! また機会がございましたら よろしくお願いいたします☺️!
返信日:2021年7月28日
たいきさんの口コミ
とても親切丁寧にして頂き有難うございました。 彼女からも今回の髪型はカッコイイと褒められました!トークも面白くて楽しかったです。 彼女もカットしてもらいたいみたいなので、その時は宜しくお願いします! 僕も又お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年7月27日来店回数:2回
田邉 真麻さんからの返信
たいき様、 先日はご来店ありがとうございます!🌟 そしてとても嬉しい口コミも 本当に励みになります😭ありがとうございます! 彼女様から好評とは嬉しすぎます😳!!! お褒めいただき良かったです!安心しました🥺 そしてまたぜひ彼女様もご紹介下さい🥺! その時は全力尽くさせていただきます!! 勿論たいき様のご来店もお待ちしておりますので またいつでもお申し込み下さい🤩🌟 更にかっこよくできるように 全力を尽くします💪 またお会いできることを 楽しみにしております😌✨
返信日:2021年7月30日
Liliyさんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました!指通りも良くなり大満足です。是非またお願いいたします!
来店日:2021年6月25日来店回数:2回
マルさんの口コミ
丁寧でテキパキした対応で良かったです^ ^ シャンプーもマイクロバブル?ですごく気持ち良かったです!
来店日:2021年6月24日
さきさんの口コミ
ありがとうございました💗 キレイにカットしていただけて大満足です💗☺️ お話も楽しかったです💗
来店日:2021年6月14日
歩夢さんの口コミ
とても綺麗に整えてくださり大満足です^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年5月25日
彩さんの口コミ
何も決めずに来店したにも関わらずカウンセリングしっかりしてくださってデザインを決めて施術開始😳✨ フランクな方でお話ししながら施術してくださいました🗣💭💫 仕上がりも満足です!アフターケアもしっかり説明してくださってわかりやすかったです。 ありがとうございました💙💚
来店日:2021年5月22日
RINA。さんの口コミ
先日のクチコミの評価を誤っていました。 全評価、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月21日
ヤマトさんの口コミ
自分の思った以上にいい感じに仕上がりました! ありがとうございました。
来店日:2021年5月17日
KANOさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき 髪の毛もサラサラになって満足しています 💕 お話も楽しかったです。ありがとうございました 😌✨
来店日:2021年5月17日
JUNEさんの口コミ
一生懸命施術していただきました。 明るく可愛らしい方で、たくさん勉強されていて健康や美容のお話を聞いて感心しました。 シャンプー気持ちよかったです。 仕上がりはサラサラで満足しました。
来店日:2021年5月13日
ゆうさんの口コミ
ボブにしたのは初めてだったのですが、色々悩みとかにも丁寧にアドバイスしてくださって仕上がりのイメージとかも見せていただいてとても大満足しました😄 本当にカット出来てよかったです!ありがとうございました✨ またお願いします!!
来店日:2021年5月10日来店回数:3回
kさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました♥ 話しやすくとても笑顔の素敵な方でした ☽˖⋆ カウンセリングもとても丁寧で、私の細かいお願いも聞いてくださりとてもありがたかったです! 次はカラーも是非よろしくお願いします💖 大変だと思いますが頑張ってください〜!!
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
なーさんの口コミ
今日はありがとうございました。 ホリスティックカラーで染めていただいて 仕上がりの手触りの良さにびっくりしました! ひとつひとつ丁寧にしてくださり 色々な話もしてくれて楽しく過ごせました。 仕上がりも要望をきいていただけて 満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年4月26日
りょーたさんの口コミ
丁寧かつ楽しく会話をして頂き、大変満足しております。 本日はありがとうございました!
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
星七さんの口コミ
ルーティーンな対応で、仕上がりもあんまりでした。 仕上がりはまだいいのですが、もう少し愛想がほしかったです。可愛らしいお姉さんだったので少し残念です
来店日:2021年1月8日
田邉 真麻さんからの返信
星七様、本日はご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中貴重な口コミも感謝致します。 ありがとうございます。 しっかりと担当スタッフにもお伝えしておきます。 今回技術不足でご期待に添えず申し訳ございません。 モデルでスキルアップを目的としているため 完璧な仕上がりにならずともご理解頂けたら幸いです。 今後もご満足いただける技術をご提供させていただけるように日々努めて参ります。 愛想につきましても、 不快にさせてしまい申し訳ございません。 居心地よい対応で快適に施術を受けて頂けるよう 日々の営業から意識して改善して参ります。 ご指摘感謝いたします。 今回はご期待に添えず申し訳ございません。 今後も精進して努めて参りますので またご機会がありましたら どうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2021年1月9日
milkさんの口コミ
よかったです。ありがとうございました
来店日:2020年12月22日
田邉 真麻さんからの返信
milk様、ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます。 担当スタッフも喜んでおります。^ ^ 今後もより良い施術を施せるように努めて参ります! またよろしければご予約お待ちしておりますね。
返信日:2021年1月9日
耕一さんの口コミ
先日はありがとうございます! ホリスティック縮毛矯正をして下さいました。 とても癖毛だったのですが艶々さらさらな髪にして頂いて、本当に感動してます😂 丁寧な対応で、お店の雰囲気も素敵でした🤍 また行かせていただきたいです!
来店日:2020年11月28日