MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの掲載
Hisaka Mikiのプロフィール画像

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅25分

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの口コミ

• みなみさんの口コミ

電車が遅延してしまい、予定よりだいぶ遅刻してしまったのですが、わたしのワガママなオーダーに最大限応えてくださり、とってもかわいいネイルをして頂きました。
    オフから最後までスピーディーで、技術もセンスもすっごく良いのでまたぜひ伺いたいと思います!!

• Rさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございます!❤︎
    毎回、期待以上の施術をして下さり本当に嬉しかったです🥺✨
    今までありがとうございました🥲💖

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました🥲💖
    ずっと前からやりたかったゴテゴテ可愛すぎます🌙🐰
    また次回もよろしくお願いします🥺✊🏻

• 華加さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!またよろしくお願いします

• Rさんの口コミ

今日も可愛いネイルありがとうございました!🥲💞
    キラキラ大満足です🥺🥺🪞🪞
    ライブ楽しんできます✊🏻✊🏻
    またよろしくお願いします😌😌🌸🌸

• 華加さんの口コミ

時間を変えていただいてありがとうございました
    今回もとっても可愛いです。またよろしくお願いいたします

楽しくお話しながら、かつ丁寧に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました😊

• 華加さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました。またお願いいたします。

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😭😭🎀🎀
    こちらの時間の確認不足で施術を急かしてしまったのにも関わらず、丁寧かつ真摯に対応してくださり本当に助かりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💦💦
    また、細かい柄を希望したのですが、期待以上の仕上がりで大満足です😭😭💖💖
    可愛くてずっと眺めています😮‍💨😮‍💨👍🏻👍🏻
    2月にもライブがあるので、また宜しくお願いします🤲🏻🤲🏻🎗🎗
    本当にありがとうございました🌟🌟

• ふじたかよさんの口コミ

最初は怖い方なのかな?って思ってたけど話してみたらすっごく面白くて優しい方で!技術はもちろんのことセンスもすごく良くて大満足です☺️

• 華加さんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりでした!要望にも答えて頂きありがとうございます。またお願いいたします。

終始丁寧なご対応ありがとうございました!
    持込みデザインでしていただきましたが、一本一本色やデザインを一緒に確認しながら進めていただき、とても安心感がありました☺️

仕上がりもイメージ通りに綺麗に仕上げてくださり大満足です🤍
    またお願いしたいと思います!!

• ysmさんの口コミ

ほとんど初めてでネイルが何もわからなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました💐♡

• Rさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで、丁寧に行ってくださりとても良かったです☺️💖
    ジェルネイルがはじめての私でもわかりやすく説明をしてくださり安心しました😌
    出来栄えも大満足で、ずっと爪ばかり見ています💎💎
    素敵なネイル、ありがとうございました🤲🏻🐱🐱

• chiharuさんの口コミ

とても丁寧にケアもしていただきデザインは曖昧にしか伝えていなかったにもかかわらずすごくドンピシャなデザインでしていただいてとても大満足です!!♡♡可愛すぎてずっと爪見てます🥰また是非お願いしたいです💅✨

• ayaさんの口コミ

お話も楽しくできて、ネイルデザインも満足です!

• 七海さんの口コミ

電車の遅延で15分ほど遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に素早く施術していただきました!
    仕上がりもすごく可愛くてとても満足です!
    ありがとうございました!!☺︎

• TYさんの口コミ

曖昧なイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしながらデザインを一緒に決めていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも本当にきれいで可愛くて、大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• manamiさんの口コミ

優柔不断で迷いまくったけど、沢山色んなネイルの写真など見せてくれて、
    お話も楽しくて最後までとても居心地が良かったです。
    ネイルも綺麗にしてくださりありがとうございました💗

• ゆきこさんの口コミ

面接を控えていたため、限りなく自爪感を残しつつ可愛くしたいという無茶なオーダーをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりになりました^^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す