MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの掲載
Hisaka Mikiのプロフィール画像

MiMi NAIL TOKYO Hisaka Miki

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅25分

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiのメニュー

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiのフォト

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの動画

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの口コミ

• ㅇㅠさんの口コミ

理想通りになりました!ありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

事前のご連絡が丁寧で、よく考えながらデザインを決めることができました🥹
    当日も事前にパーツを作っておいてくださり、思っていた通りの仕上がりで本当に嬉しいです!途中の変更もすぐに対応してくださって助かりました。
    お話の頻度もちょうど良くて心地よかったです💖

• しのさんの口コミ

最高に可愛くして頂きました!

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiのアピールポイント

【ミニモ限定】5月前半までは埋まりやすい!!ご予約はお早めにお願い致します🙇‍♀️ハートマグ対応中🩷💙リピータ様はお気軽にお問い合わせくださいませ🦄原宿・明治神宮前🚉

必ずお読みくださいませ!!

メニューの金額が多少変わっておりますので
ご確認お願い致します!

うるうるアートは追加料金発生致します。

長さ出し、リペア、有料パーツは⇩⇩
長さ出し 660円→770円
リペア 550円→660円
パーツ 各110円ずつの値上げになります。330円〜770円
長さ出しの他店オフは1本440円になります(初回も同様)
自店の長さ出しオフは1本330円です

⚠️アートし放題ですが時間無制限ではありません。
他店様のデザインご希望の場合、同じパーツ、ストーンがないこともございます。
また全く同じ色をご用意することも出来かねますの予めご了承くださいませ。
拘りがある方はそのデザインをされているサロンへご予約されることをオススメ致します。

ワンカラーメニューの朝一ご予約時間は11時でのご案内となることがございます。
予めご了承くださいませ。

デザインアート30分追加の場合は別途2200円発生致します。(15分オーバーの場合は1100円)

ご来店される時間に寄っては対応致しかねる場合がございますので遅れてしまう場合は早めにご連絡お願い致します。

オフにお時間かかる場合はアートが限られてきますので予めご了承くださいませ。

⚠️当日ジェルオフのみになった場合、自店オフ1本220円、他店オフ1本440円になります。

⚠️リピーター様で「他店オフ」がある場合、
今までとはご予約メニューが異なります。
ご予約の際はご確認お願い致します。

⚠️遅刻によるメニュー変更になる場合は変更後のメニュー料金ではなくご予約されたメニューでのお支払いてお願いしております。

⚠️ご予約確定後、施術に関しまして確認のご連絡を差し上げる場合がございます。
お返事を頂けない場合は一旦キャンセル扱いとなりますので予めご了承くださいませ。
また日時変更希望後24時間以内にお日にちが確定しない場合は一旦キャンセルさせて頂きます。
予めご了承くださいませ。

*連絡が取れずこちらからキャンセル処理した場合、それ以降のご予約はお受けできなくなりますので予めご了承くださいませ。

⚠️ ご予約日当日の直前キャンセル、無断キャンセルは通報対象になりますので予めご了承くださいませ。
・当日遅刻された場合はデザインが限られることがございます。

⚠️11月よりメニュー金額が変わります!!
またジェルコースをご希望で長さ出しが施されている場合はオフ代が別途発生致します。
またその場合は事前に申告をお願いいたします。
長さ出しのオフは通常のオフよりお時間がかかる場合がござ。
申告なしでご来店された場合、デザインが限られてしまうこともございますので予めご了承くださいませ。

⚠️スカルプメニューに多少変更ございますのでご希望の方は必ずご確認くださいませ。
またスカルプメニューは長時間メニューの為、直前のキャンセルはないようにお願い致します。
確実にお越し頂けるお日にちでご予約お願い致します。

⚠️お問い合わせされる際は確実にご来店頂けるお日にち、時間帯でお問い合わせお願い致します。
*ご予約確定後も同様です。スケジュールに変更があった場合はすぐにご連絡お願い致します。仮予約はお受けしておりません。
仮予約状態が続くと他のお客様の迷惑となりますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

⚠️稀に外部の仕事が入る場合もございますのでその際は日時変更お願いする場合もございます。(ミニモを管理してますのが個人となりますので病欠の場合も同様です)
またメインの予約サイトが優先となりますのでこちらも同様にご予約されるタイミングに寄っては変更をお願いする場合がございます。

⚠️男性の方はご紹介のみのとさせて頂いております。

絵の具アート、ゴテゴテ系、ゆめかわ系何でもお任せください😆
アートし放題をご希望の方はお写真を何枚かお持ちくださいませ✨
パーツの在庫などご不明な点などございましたら事前にお問い合わせお願い致します!
パーツやお色は多数ご用意しておりますが全く同じものを指定されますとご案内できかねる場合もございます。

また投稿用のお写真を集める為、ミニモを使用しておりますので撮影のご協力お願い致します。
ご理解頂けない方はご案内致しかねますので予めご了承くださいませ🙇‍♀️

minimoではキャラクターのワイヤーアートは受付しておりません。
ご希望の方はホットペッパーよりご予約お願い致します!
またハートや花、他にもニュアンスなワイヤーアートをご希望される場合その場でお作りすることは可能ですがお時間がかかるデザインもございます為、他のデザイン部分をデザインカットさせて頂く場合もございます。予めご了承くださいませ。

igにも写真たくさん載せてます🌈
@nails_hisaka

お気軽にお問い合わせくださいませ😊
またお問い合わせの際はお名前を必ずご明記お願い致します!

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiのプロフィール

アニメ

MiMi NAIL TOKYO

東京都渋谷区神宮前1-8-24 175番館303 (地図

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅25分
原宿・明治神宮前駅
不定休となります。
ご予約状況に寄っては営業時間外でもご予約を受け付けている場合もございます。

⚠️ご新規様のお問い合わせはお受けしておりませんので予めご了承くださいませ。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す