MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの掲載
Hisaka Mikiのプロフィール画像

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅25分

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの口コミ

• xさんの口コミ

最後あたりはよかったですが、最初の態度がすごく悪かったです
    全体的に手際は良いけど皮膚を削られて
    出血までして痛すぎた
    その後謝罪もなく元々あった傷かのように
    消毒しますねで終わらされて不快でしかなかったです
    せっかく手際も良くてケアも細かいところまでしてくれてるなと良いところもあるのにすごい勿体無い点が多々ありました。

Hisaka Mikiのプロフィール画像

Hisaka Mikiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

手荒れをされていた為出血のリスクがある事は事前に
    ご説明させて頂きましたが、お客様にご理解して頂ける様にお伝えする事が出来ておらず、また不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後、改善の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年6月23日
  • yさんの口コミ

毎回とっても可愛いネイルにしてくださいます!
    1ヶ月を過ぎても浮いたり欠けたりしないです!

• はなさんの口コミ

ダメージが強かったにも関わらず綺麗に仕上げて下さってありがとうございました🙇🏻‍♀️

• hiさんの口コミ

伸びっぱなしの爪の形をものすごく綺麗にしていただいて、とても嬉しかったです!爪のことなどとても相談しやすく、話も楽しくてぜひまたお願いしたいです☺️☺️☺️💗

• rさんの口コミ

今流行りのマグネットのワンカラーしていただきました!
    いつもジェルがすぐ剥がれてしまうことを伝えたら親身になって色々お教えくださりとても助かりました!
    前撮りまで無事にネイルが取れないように気をつけて生活しようと思います!本当にありがとうございました!

• moechiさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました💕とても丁寧に対応して頂いて施術して頂いてる間楽しくて良かったです!!ネイル周りからとても好評なのでまた是非お願いしたいです🎶ありがとうございました!!

• あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️
    お話も楽しくてあっという間でした。
    仕上がりもとっても気に入ってます(*´꒳`*)
    また伺いますので宜しくお願いいたします!

• きょうかさんの口コミ

細かな要望にも丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。デザインも器用にかわいくしてもらえて大満足です!!!ぜひまたよろしくお願いします。

• ベルさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました!
    カラーやデザインの相談も丁寧に応じてくれました。
    望み通りのとても可愛いデザインになりました😊💗
    施術中もお話をしていただき楽しく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

• なさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいた上に、理想通りのデザインが出来ました。またぜひお願いしたいと思います(*^‧^*)

• 香織さんの口コミ

とても綺麗で満足です!
    ありがとうございました^_^

2回目でしたが、体調が良くなかったりで時間変更等お願いしてもちゃんと対応してくださるし、道に迷って電話した時も丁寧でした。
    デザインも忠実に再現してくださるし、完璧で上手だし大満足ですᕱ⑅ᕱ♥

• 鱈さんの口コミ

学校が始まるので前回より落ち着いたカラーにしました。シンプルもいいなぁと気分上がってます(*´꒳`*)
    作業がとても早くて、綺麗に仕上がっているので大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

• 鱈さんの口コミ

優柔不断なのでその場で一緒に決めながら進めていただきました。アドバイスもくださりながら施術していただき、非常に可愛くて素敵な仕上がりになりました!!当日予約にもかかわらず本当に有難うございました(╹◡╹)♡!!

• れんかさんの口コミ

初めてだったのでよくわからなかったのですが、ある程度おまかせしたら希望のデザインよりかわいくしていただけて大満足です。またお話も上手でたのしかったです。またよろしくお願いします。

• arisaさんの口コミ

久しぶりのネイルで注文多いのにも関わらず、最強に可愛く仕上げて下さって大満足です((o( ;ω; )o))長時間でも話やすく接してもらって感謝です...いつもありがとうございます( ˊᵕˋ )♡

• えみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて仕上がりも可愛くとても気に入りました🙇🏻‍♀️
    ネイル検定のお話も詳しくしていただいて、練習頑張れそうです!!
    ありがとうございました😭💖

• ちゃもさんの口コミ

クリスマスネイルを希望通り可愛く仕上げてもらいました。

30分近く遅れてしまったのに、めちゃくちゃ手早く希望のデザイン通りにして下さりありがとうございました🙇‍♀️💗
    テレビにディズニー映画がかかっていてのんびり見ながら過ごせてすごく良かったです!✨

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す