山田 志織の掲載
Zina天神 ジーナテンジン 山田 志織

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

山田 志織の口コミ

• リおさんの口コミ

愛嬌があってとてもかわいくてお話しも楽しかったです✊🏻💕

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご予約時からいくつものデザインをお送りいただき、沢山のイメージ画像の中からご提案をさせて下さり、ありがとうございました🥺✨
    リお様にとっての初めてのネイルをお任せいただけましたこと、とても嬉しく思います😌💭
    こちらこそありがとうございました🫶🏽🌙

• のんさんの口コミ

ミニモでのやり取りの印象がとても良かったので当日が楽しみでしたが、実際にお会いしても人柄の良さがとても感じられました😌
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて今日からの東京旅行がより楽しみになりました^_^まあぜひお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います🥺💕
    ご旅行前に素敵なネイルの施術ができましたこと、とても嬉しく思います🫶🏽本日からのご旅行、存分にお楽しみ下さいね🥰🥰
    また是非、ご来店下さい!!心よりお待ち致しております🌷💭

• なさんの口コミ

イメージ通りの色味だしお話も楽しかったです
    また行きます♩

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    な様のイメージに近いお色味の施術ができており、良かったです😌💭
    私も、な様とのお話がとても楽しかったです🗣️💕
    また是非、ご来店下さいね!!心よりお待ち致しております🥰✨

• siさんの口コミ

和やかな雰囲気で丁寧に施術していただきました!
    マグネットネイルの色やラメ感を決める時に色々提案していただき可愛く仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    雰囲気にも施術にもご満足いただくことができ、とても嬉しいです🥺✨
    私もsi様のネイルデザインを一緒に考えさせていただきましたお時間が、とても楽しかったです♪仕上がりもお喜びいただくことができており、安心いたしました🥰
    こちらこそありがとうございました☺️🌷

• ぬさんの口コミ

とても親しみやすく話しやすい方で、ついつい沢山話してしまいました!
    また伺います♡

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    親しみやすさを感じリラックスしてお過ごしいただくことができており、安心致しました🥺✨
    私も、ぬ様と沢山お話させていただきました施術時間が、とても楽しかったです💭💕
    またいつでもご来店下さい!!心よりお待ち致しております🌷💎

• cherryさんの口コミ

デザインで悩んでいたら一緒に考えてくださって、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    お話も楽しく、初めてまた次回もお願いしたいと思いました
    丁寧な施術ありがとうございます✨

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    cherry様の中でのブームなリボンもネイルに取り入れることができて、私も嬉しかったです🎀🩶
    また次のお気に入りデザインが現れましたら、そちらも是非ネイルにしてお楽しみいただくお手伝いをさせて下さい😄✨
    いつでもご来店お待ち致しております☺️💎

• yさんの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で、デザインの相談も細かく説明してくださり安心してお任せできました☺️
    笑顔も可愛らしくてお話も楽しかったし、施術も早くて綺麗な仕上がりで満足です!またぜひお願いしたいです✨

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います😫🤍
    こちらこそ、素敵なデザインをご提案下さりありがとうございました🥺💠
    ハートホロのキラキラネイルがとても可愛くて、y様にピッタリでした💎🩶
    またいつでもご来店下さいね!お待ち致しております🥰

• tmさんの口コミ

初のジェルネイルで疑問点が多かったところ、メッセージで送った質問に対し丁寧に回答してくださり、お店に行く前から施術後までとても素敵な方でした!次はデザインのコースにするのでお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのジェルネイルをお任せいただけましたこと、とても嬉しく思いました🥺✨これからもお爪を痛めない施術で美爪を目指しながら、沢山の可愛くて素敵なネイルをお楽しみ下さいね💅🏽💎
    次回の、tm様オリジナルのデザインネイルも、楽しみにお待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年4月26日
  • 暖さんの口コミ

丁寧に作業していただき大満足です!

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただくことができており、安心致しました😌💭
    また是非、ご来店下さいね!!お待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年4月18日
  • kmさんの口コミ

とっても可愛い初マグネットにしていただいた上にボロボロの爪を補強していただいてありがとうございました😿

施術中も楽しかったです🤭

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    シルバーマグネットのお色味や雰囲気が、km様にとてもお似合いで可愛かったです☺️🩶
    こちらこそ、沢山お話しをお聞かせいただきとてもたのしい施術時間を過ごさせて下さり、ありがとうございました🫶🏽💭
    またいつでもご来店下さい!!心よりお待ち致しております💕

返信日:2024年4月18日

初めてお伺いさせていただきました!
    対応はたくさんお話しできて楽しかったです✨
    スナップフォトで見たカラーをお願いしましたが、
    フォトよりもとっっても好みのカラーで、
    仕上がりも大変満足しております🩵✨
    またぜひお願い致します!!

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しい施術時間を過ごさせて下さりありがとうございました☺️🫶🏽
    デザイン決めの際にスナップフォトをご参考にして下さり、
    仕上がりにもご満足いただくことができてとても嬉しいです🥺💙✨
    またいつでもご来店下さいね!!心よりお待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年4月17日
  • 花さんの口コミ

メッセージの時点から丁寧で、施術中も楽しくお話ししていただきとてもよかったです!

デザインも可愛く仕上げていただいたうえに、爪に負担がかからない方法を提案していただきとても満足です!

またよろしくお願いします☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます🥺✨

オリジナルカラーのマグネットネイルとても可愛くて、花様の雰囲気にピッタリでお似合いでした🤎🖤
    好みのテイストが似ており、私も花様とのお話がとても楽しかったです😄💕

こちらこそ、またよろしくお願い致します🥰🥰

返信日:2024年4月17日
  • Natsumi.さんの口コミ

接客や言葉遣いが丁寧だなと感じました!
    楽しくお話しながら施術して頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
    ネイルも見せた写真通りの仕上がりでとても可愛く、大変満足しております✨
    またお願いしたいです💕

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います🥹✨
    私もNatsumi.様との施術時間を、とても楽しく過ごさせていただくことができました!!こちらこそありがとうございました🥰🤍紫とピンクの縦グラデーション、とってもオシャレでお似合いでした🫶🏽🩷💜
    是非、またいつでもご来店下さいね!!
    心よりお待ち致しております🙇🏻‍♀️💭

返信日:2024年4月14日
  • yukiさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りから丁寧で好感が持てました!施術中のお話しも楽しく、細やかな気遣いが嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいで、毎日ネイルを見て気分が上がります♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご来店前のやり取りからお褒めいただき、誠にありがとうございます🥺💎✨
    春色のオーロラフレンチネイル、yuki様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです🦄💕
    また機会がございましたら、いつでもご来店下さい!!
    心よりお待ち致しております☺️🫶🏽

返信日:2024年4月14日
  • 莉央さんの口コミ

初めてのネイルで緊張だったのがとても優しくて色んなお話で盛り上がれてとても楽しい時間でした!ネイルも理想通りにして頂いて、事前に連絡した時質問にもしっかりと答えて下さり安心して施術できました!またよろしくお願いいたします😚

山田 志織さんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました!!
    初めてのネイルをお喜びいただくことができており、とても嬉しいです🥺💕
    また今回だけでなく、次回されたいネイルのご提案も下さり、これからもっとネイルを楽しまれて欲しいなと思いました🤎🌿✨

返信日:2024年4月7日
  • ちひろさんの口コミ

可愛いカラーでお話も楽しくてとても満足です!!♡

山田 志織さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    春色のワンカラーネイルとっても可愛くて、ちひろ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした🌼💛
    ご満足をいただくことができており、とても嬉しいです🥺
    また是非ご来店下さいね!!お待ち致しております😄💕

返信日:2024年4月7日
  • どぅーさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!
    お話も楽しかったです。
    また行きます!

• Rinonさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、とても親切にしていただき、施術中も色々と気にかけていただきました🥺
    お話も楽しく、色を一緒に考えてくださったり、とても嬉しかったです🩶次も絶対に利用させていただきます!ありがとうございました💐🤍

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術時間や仕上がりにご満足いただくことができており、とても嬉しいです🥺🌼
    私にとっても、Rinon様とご一緒にお色やデザインを考えさせていただきましたお時間は、とても楽しくて充実した時間になりました🌿✨
    次回のご来店も心よりお待ち致しております😚💕
    こちらこそ、ありがとうございました🥰🥰

返信日:2024年4月5日
  • かおりさんの口コミ

オフも丁寧にしていただき、お話も楽しかったです(^^)
    何度も確認をしながら可愛く仕上げくれてありがとうございました♪
    施術時間もスピーディーでとてもよかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• risaさんの口コミ

とてもわがままを沢山聞いていただいて可愛いネイルにして頂きました♡
    推しのグループ名も入れていただきとても満足です❕

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    特別な推し活ネイルをお任せ下さり、誠にありがとうございました☺️💛
    ご来店時までにイメージのお写真を沢山お送り下さいましたお陰で、可愛いが存分に詰まったネイル施術ができました!!ありがとうございました♡
    お喜びいただくことができてとても嬉しいです😚💕
    今回のライブ、思う存分楽しんで来られて下さいね❤️‍🔥

返信日:2024年4月5日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina天神付近の駅のネイルサロンを探す