山田 志織の掲載
Zina天神 ジーナテンジン 山田 志織

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

山田 志織の口コミ

今回もありがとうございました🌟
    理想のカラーを作ってくださるのが本当に上手で
    信頼感しかありません🥲✨
    次回は絶対にデザインにさせていただきます🥹笑
    またよろしくお願い致します🙂‍↕️🌟

山田 志織さんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨
    ご信頼をいただくことができ、とても嬉しいです🥺💞
    いつも、み様より素敵なデザインと可愛すぎるオリジナルカラーのご提案をいただけますお陰で、ご来店前からワクワクしてお待ち致しております😍😍
    次回のデザインネイルも、楽しみにお待ち致しておりますね💙
    また次もよろしくお願い致します🌈✨

返信日:2024年6月1日
  • りかさんの口コミ

初めてのお伺いでしたが予約の際から丁寧な対応をして頂き、デザインも一緒に考えてくださってとても良かったです🌻!

施術中の会話も楽しくあっという間でした✨
    またお伺いさせて頂きます🧸❣

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しいです😭😭こちらこそ、ありがとうございました🥺✨

私も、りか様との施術中のお話、とても楽しませていただいておりました🗣️🌈
    またいつでもご来店下さいね!!りか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年6月1日
  • なさんの口コミ

ネイルはもちろん楽しみでしたがお姉さんとの会話も楽しみの1つです♡いっぱい試行錯誤して可愛くしてくださってありがとうございました!

山田 志織さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルの施術だけでなく、施術時間にもご満足いただくことができておりとても嬉しいです🩷💎
    私も、な様とのお話いつもとても楽しませていただいております!!ありがとうございます🥺✨
    来月も、な様のご来店心よりお待ち致しております🌈
    6月もよろしくお願い致します💅🏽💭

返信日:2024年5月28日
  • りさんの口コミ

かわいく仕上げてもらってとても満足です☺︎
    またお願いします !!

山田 志織さんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました!!
    り様が、ご来店前からとても可愛いネイルデザインをご提案下さっておりましたお陰で、とてもスムーズに施術を行うことができました!!ありがとうございました☺️🩷
    り様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🫶🏽✨

返信日:2024年5月26日
  • Tomoさんの口コミ

少し緊張しましたが、爪の悩みやカラーで色々アドバイス頂いてありがたかったです。ありがとうございました!

山田 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で、ご緊張されていらっしゃいましたのにも関わらず、Tomo様のお爪のお悩みやデザインに対するお話を沢山お聞かせいただくことができ、私もとてもありがたく感じておりました🥺✨
    こちらこそ、ありがとうございました🌈
    またいつでもご来店下さい🥰

返信日:2024年5月26日
  • 葵さんの口コミ

施術中も楽しくお話しでき
    仕上がりも大満足です🩷
    また次回もよろしくお願いいたします!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私も葵様とのお話、とても楽しませていただきました☺️
    仕上がりにもご満足いただくことができており、安心致しました!!ありがとうございます🫶🏽✨
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年5月24日
  • risaさんの口コミ

2回目も素敵にして頂きました✨

山田 志織さんからの返信

昨日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今月も、risa様がハイセンスでとても可愛いデザインをお持ち込み下さいましたお陰で、私もワクワクしながら施術をさせていただくことができました💖ありがとうございました☺️🌈
    またデザインネイルをされます際には、是非ご来店下さいね🤝🏽💚
    risa様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております🥰

返信日:2024年5月17日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました

施術時間も楽しかったです^_^
    細かい要望にも対応していただきありがとうございました!

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    私もmi様と沢山お話しさせていただきました施術時間が、とても楽しかったです😌💭
    お持ち込み下さいました、とても素敵な春色ネイルの施術をお任せいただくことができて、嬉しかったです🐬🩵💎
    またいつでもご来店下さいね☺️🌷

返信日:2024年5月14日
  • miさんの口コミ

予約時のやり取りから当日まで気持ちよくやり取りができました✨
    施術も丁寧かつ早くてよかったです!
    ありがとうございました💘!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います🥺✨
    ありがとうございます💓
    また機会がございましたら、いつでもご来店下さいね!!
    mi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🥰

返信日:2024年5月14日
  • 有紗さんの口コミ

ネイルサロンは普段行かないので少し緊張していたのですが、リラックスしやすいようお話してくれてとても居心地が良かったです😌 応援しています✨

山田 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    有紗様にとって、貴重なサロンネイルをご担当させていただけましたこと、とても嬉しく思いました☺️💎
    またサロンでのネイル施術を受けられます際には、是非ご利用下さいね😌💭
    お待ち致しております🤝🏽🤍

返信日:2024年5月17日
  • manaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メッセージのやり取りもとても丁寧で
    仕上がりも期待以上に可愛くしてもらえました♡
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

山田 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうごさいました!!
    とても温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます🥺✨
    仕上がりにもご満足いただくことができており、とても嬉しいです☺️🧡
    是非、またいつでもお越し下さいね!!mana様のご来店、心よりお待ち致しております😊🌷

返信日:2024年5月11日

2回目の予約でした🪐
    施術中はずっとお話ししてやっぱりすごく楽しかったです😂
    カラーとデザインの指定がややこしく申し訳なかったのですが、理想の色味とデザインで仕上げてくださり本当にありがとうございます😭!!感無量です!!!
    またよろしくお願い致します🙂‍↕️☁️

山田 志織さんからの返信

本日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    私も、先月のご来店時に続きみ様とのお話が楽しすぎて、施術時間があっとゆう間に過ぎて行きました😄💓
    また、今月はコンサート仕様の特別な推しかつネイルをお任せ下さり、本当にありがとうございました💚🪞
    また是非、いつでもご来店お待ち致しておりますね☺️🌷

• マユさんの口コミ

接客がとても丁寧で施術中もすごく楽しめました☺️
    デザインに合わせて可愛くなるようにいろんな提案をしてくださってとても可愛く仕上がって満足です!!
    ありがとうございました🎶

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても温かいお言葉、誠にありがとうございます😭💖
    ご来店前からお探しいただいておりましたデザインのアレンジをお手伝いさせて下さり、私もワクワクしながら施術をさせていただくことができました☺️🌿✨
    お色味もデザインも、マユ様にとってもお似合いで可愛かったです🥰🩵
    こちらこそ、ありがとうございました🐬💭

• おんさんの口コミ

すごく可愛かったです!

山田 志織さんからの返信

先日もご来店くださりありがとうございました!!
    今月のネイルもお送りいただきましたイメージ写真を元に、カラーやデザインをご一緒に考えさせて下さり、とても嬉しかったです☺️♥️
    オリジナルのリボンネイル、おん様にピッタリでとてもお似合いでした🎀💎✨
    またいつでもご来店下さいね!!お待ち致しております💅🏽✨

• みさとさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりとても可愛い色も作ってくださいました!
    大満足です。ありがとうございました。

• 紅音さんの口コミ

すっごく可愛く仕上げていただきました😍
    シンプルなデザインでしたが、形から仕上がりまでとても満足ですありがとうございました🫶🫶

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりをお喜びいただくことができ、とても嬉しいです🥺💕
    デザインだけでなくフォルムもお褒め下さり、ありがとうございます😭😭🤍
    またいつでもご来店下さいね!!
    心よりお待ち致しております🌷✨

• リさんの口コミ

愛嬌があってとてもかわいくてお話しも楽しかったです✊🏻💕

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご予約時からいくつものデザインをお送りいただき、沢山のイメージ画像の中からご提案をさせて下さり、ありがとうございました🥺✨
    リお様にとっての初めてのネイルをお任せいただけましたこと、とても嬉しく思います😌💭
    こちらこそありがとうございました🫶🏽🌙

• のんさんの口コミ

ミニモでのやり取りの印象がとても良かったので当日が楽しみでしたが、実際にお会いしても人柄の良さがとても感じられました😌
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて今日からの東京旅行がより楽しみになりました^_^まあぜひお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います🥺💕
    ご旅行前に素敵なネイルの施術ができましたこと、とても嬉しく思います🫶🏽本日からのご旅行、存分にお楽しみ下さいね🥰🥰
    また是非、ご来店下さい!!心よりお待ち致しております🌷💭

• なさんの口コミ

イメージ通りの色味だしお話も楽しかったです
    また行きます♩

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    な様のイメージに近いお色味の施術ができており、良かったです😌💭
    私も、な様とのお話がとても楽しかったです🗣️💕
    また是非、ご来店下さいね!!心よりお待ち致しております🥰✨

• siさんの口コミ

和やかな雰囲気で丁寧に施術していただきました!
    マグネットネイルの色やラメ感を決める時に色々提案していただき可愛く仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    雰囲気にも施術にもご満足いただくことができ、とても嬉しいです🥺✨
    私もsi様のネイルデザインを一緒に考えさせていただきましたお時間が、とても楽しかったです♪仕上がりもお喜びいただくことができており、安心いたしました🥰
    こちらこそありがとうございました☺️🌷

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina天神付近の駅のネイルサロンを探す