山田 志織の掲載
Zina天神 ジーナテンジン 山田 志織

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

山田 志織の口コミ

• 暖さんの口コミ

丁寧に作業していただき大満足です!

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただくことができており、安心致しました😌💭
    また是非、ご来店下さいね!!お待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年4月18日
  • kmさんの口コミ

とっても可愛い初マグネットにしていただいた上にボロボロの爪を補強していただいてありがとうございました😿

施術中も楽しかったです🤭

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    シルバーマグネットのお色味や雰囲気が、km様にとてもお似合いで可愛かったです☺️🩶
    こちらこそ、沢山お話しをお聞かせいただきとてもたのしい施術時間を過ごさせて下さり、ありがとうございました🫶🏽💭
    またいつでもご来店下さい!!心よりお待ち致しております💕

返信日:2024年4月18日

初めてお伺いさせていただきました!
    対応はたくさんお話しできて楽しかったです✨
    スナップフォトで見たカラーをお願いしましたが、
    フォトよりもとっっても好みのカラーで、
    仕上がりも大変満足しております🩵✨
    またぜひお願い致します!!

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しい施術時間を過ごさせて下さりありがとうございました☺️🫶🏽
    デザイン決めの際にスナップフォトをご参考にして下さり、
    仕上がりにもご満足いただくことができてとても嬉しいです🥺💙✨
    またいつでもご来店下さいね!!心よりお待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年4月17日
  • 花さんの口コミ

メッセージの時点から丁寧で、施術中も楽しくお話ししていただきとてもよかったです!

デザインも可愛く仕上げていただいたうえに、爪に負担がかからない方法を提案していただきとても満足です!

またよろしくお願いします☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます🥺✨

オリジナルカラーのマグネットネイルとても可愛くて、花様の雰囲気にピッタリでお似合いでした🤎🖤
    好みのテイストが似ており、私も花様とのお話がとても楽しかったです😄💕

こちらこそ、またよろしくお願い致します🥰🥰

返信日:2024年4月17日
  • Natsumi.さんの口コミ

接客や言葉遣いが丁寧だなと感じました!
    楽しくお話しながら施術して頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
    ネイルも見せた写真通りの仕上がりでとても可愛く、大変満足しております✨
    またお願いしたいです💕

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います🥹✨
    私もNatsumi.様との施術時間を、とても楽しく過ごさせていただくことができました!!こちらこそありがとうございました🥰🤍紫とピンクの縦グラデーション、とってもオシャレでお似合いでした🫶🏽🩷💜
    是非、またいつでもご来店下さいね!!
    心よりお待ち致しております🙇🏻‍♀️💭

返信日:2024年4月14日
  • yukiさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りから丁寧で好感が持てました!施術中のお話しも楽しく、細やかな気遣いが嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいで、毎日ネイルを見て気分が上がります♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご来店前のやり取りからお褒めいただき、誠にありがとうございます🥺💎✨
    春色のオーロラフレンチネイル、yuki様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです🦄💕
    また機会がございましたら、いつでもご来店下さい!!
    心よりお待ち致しております☺️🫶🏽

返信日:2024年4月14日
  • 莉央さんの口コミ

初めてのネイルで緊張だったのがとても優しくて色んなお話で盛り上がれてとても楽しい時間でした!ネイルも理想通りにして頂いて、事前に連絡した時質問にもしっかりと答えて下さり安心して施術できました!またよろしくお願いいたします😚

山田 志織さんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました!!
    初めてのネイルをお喜びいただくことができており、とても嬉しいです🥺💕
    また今回だけでなく、次回されたいネイルのご提案も下さり、これからもっとネイルを楽しまれて欲しいなと思いました🤎🌿✨

返信日:2024年4月7日
  • ちひろさんの口コミ

可愛いカラーでお話も楽しくてとても満足です!!♡

山田 志織さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    春色のワンカラーネイルとっても可愛くて、ちひろ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした🌼💛
    ご満足をいただくことができており、とても嬉しいです🥺
    また是非ご来店下さいね!!お待ち致しております😄💕

返信日:2024年4月7日
  • どぅーさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!
    お話も楽しかったです。
    また行きます!

• Rinonさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、とても親切にしていただき、施術中も色々と気にかけていただきました🥺
    お話も楽しく、色を一緒に考えてくださったり、とても嬉しかったです🩶次も絶対に利用させていただきます!ありがとうございました💐🤍

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術時間や仕上がりにご満足いただくことができており、とても嬉しいです🥺🌼
    私にとっても、Rinon様とご一緒にお色やデザインを考えさせていただきましたお時間は、とても楽しくて充実した時間になりました🌿✨
    次回のご来店も心よりお待ち致しております😚💕
    こちらこそ、ありがとうございました🥰🥰

返信日:2024年4月5日
  • かおりさんの口コミ

オフも丁寧にしていただき、お話も楽しかったです(^^)
    何度も確認をしながら可愛く仕上げくれてありがとうございました♪
    施術時間もスピーディーでとてもよかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• risaさんの口コミ

とてもわがままを沢山聞いていただいて可愛いネイルにして頂きました♡
    推しのグループ名も入れていただきとても満足です❕

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    特別な推し活ネイルをお任せ下さり、誠にありがとうございました☺️💛
    ご来店時までにイメージのお写真を沢山お送り下さいましたお陰で、可愛いが存分に詰まったネイル施術ができました!!ありがとうございました♡
    お喜びいただくことができてとても嬉しいです😚💕
    今回のライブ、思う存分楽しんで来られて下さいね❤️‍🔥

返信日:2024年4月5日
  • ちーさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきました✨
    デザインについても、希望のデザインを一本一本しっかり丁寧に確認してくださり、こちらを気遣った声かけや、その後の予定のことも意識してくださり、本当に行ってよかったです🩵
    ぜひまたお願いしたいです😊

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり・施術時間共にご満足いただくことができ、とても嬉しいです😭😭✨季節感満載のカラーと流行りのデザインが、ちー様のイメージにぴったりで、とてもお似合いでした🍸🩷
    特別な日のネイルをお任せ下さり、誠にありがとうございました!!またいつでもお越し下さいね☺️💕

返信日:2024年4月1日
  • MIさんの口コミ

予約させていただいた時から丁寧で、施術中も相談させて頂いたら一緒に考えて下さりました♡
    志織さんにお願いして良かったです!♪
    また来ます🫧

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ、ご予約時からお考えいただいておりましたとてもデザインをお任せ下さり、誠にありがとうございました🥺💎✨
    施術中も、カラーやパーツの位置等をご一緒に考えさせていただき、私も楽しかったです☺️🌼
    またいつでもご来店下さいね♡お待ち致しております😄🌿

返信日:2024年4月1日
  • emさんの口コミ

お願いしたカラーにして頂きました!
    また宜しくお願い致します!

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご提案いただきましたマグネットのカラーが、とても可愛くてお似合いでした🚀💙
    また是非、ご来店下さい🥰✨

返信日:2024年3月30日
  • sayaさんの口コミ

2回目の来店でした♡
    今回は長さ出しもお願いしましたが、最初からとっても丁寧で理想のネイルになったので大満足です♡

話していて楽しかったし時間が経つのが
    あっという間でした(*^^*)

ぜひまたおねがいしたいです。
    今回もありがとうございました♪

山田 志織さんからの返信

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!
    お爪の長さも揃い、お持ち込みいただきましたリボンパーツも、とてもかわいくてお似合いでした🎀💕

今回も楽しいお時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました😄✨
    また是非、お越し下さいね🤍゛

返信日:2024年3月29日

とても丁寧で可愛く仕上げていただけました!
    ネイル中もとても楽しかったです!
    ありがとうございました♡

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりも施術時間もご満足いただくことができ、とても嬉しいです☺️💎
    こちらこそ、ありがとうございました✨✨
    またいつでもご来店下さい🥰💕

返信日:2024年3月29日
  • MIYUさんの口コミ

社会人に向けてオフィスネイルのような雰囲気でやってもらいました。
    施術が丁寧かつ非常に上手で、これからも通いたいっ!と思えほどの大満足です🫶🏻
    友人にもオススメしました!
    埋め尽くしネイルのオフも対応していただき、本当にありがとうございました😭

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉を沢山頂戴できましたこと、とても嬉しく思います🥺💕
    ご友人へもご紹介いただき、ありがとうございます😭✨
    とんでもございません!!また機会がございましたら、いつでもお越し下さいね☺️

MIYU様の新たなスタートを、陰ながら応援致しております🌸✨

返信日:2024年3月26日
  • ⠀⠀さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても理想通りに仕上げて下さってとても満足しています!対応も良くまたお願いしたいです☺️

山田 志織さんからの返信

こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりが理想通りだと感じていただくことができており、安心致しました🥺🫶🏽✨
    またいつでもご来店お待ち致しております😌💭🌸

返信日:2024年3月23日
  • sennaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずイヤな顔せず楽しく過ごさせていただきました😊✨
    ネイルの色もやりたいけど、似合わないのではって悩んでいたのですが、一緒に悩んでくれてステキな色に仕上げてくれて大満足すぎるくらい可愛いネイルをしてくれました😍❤️
    本当にあっという間に感じるくらいいい時間だったのでリピ確定です!✨
    本当にありがとうございました🌟

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ベースカラーのお色味や、使用するパーツの大きさ・色もご一緒に考えさせて下さり、私にとってもとても楽しい施術時間を過ごすことができました☺️💎🤎
    “リピ確定”と仰っていただくことができて、とても嬉しいです🫶🏽💞
    またいつでもご来店くださいね♡お待ち致しております🥰

返信日:2024年3月23日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina天神付近の駅のネイルサロンを探す