山田 志織の掲載
Zina天神 ジーナテンジン 山田 志織

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

山田 志織の口コミ

• ちゃんれいさんの口コミ

ミニモのやり取りの時からすごく丁寧で
    とっても可愛らしいお姉さんでした♡
    施術中も、「体制辛くないですか?」やたくさんの
    お気遣いの言葉をかけてくれて嬉しかったです!✨
    お話も楽しく、仕上がりもとても満足です🩷
    また宜しくお願いします!!

山田 志織さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    沢山の温かいお言葉、誠にありがとうございます🥹✨✨
    季節感バッチリ◎の春色フットネイル、とても可愛かったです🩷゛
    またいつでもお越し下さいね!心よりお待ち致しております🥰🥰

• はづきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました☺️🌼

山田 志織さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    春色のぷっくりお花ネイル、とても可愛くてお似合いでした☺️🌸
    素敵なデザインをお探しいただきお持ち込み下さいまして、誠にありがとうございました🥰💕

• コダックさんの口コミ

口コミがとても良く、ぜひお願いしたいと思い予約させて頂きました!
    実際に、とても丁寧な施術で、私の希望に沿うように努めてくださってとても嬉しかったです☺️とても可愛い希望通りのデザインにしていただけました✨
    また機会があればぜひお願いしたいと思えるお方です!

山田 志織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミをご確認いただきました上でご来店下さいましたこと、とても嬉しく思いました🥺💎✨
    デザインにもご満足いただくことができており、安心致しました♡
    また機会がございましたら、いつでもお越し下さい!!お待ち致しております🫶🏽🌼

• miiiさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが、サンプルに無いカラーで
    お洒落なカラーをいくつか提案して下さりました♡
    シャンパンゴールドカラー、とってもお気に入りです!
    お話も楽しかったです♪

山田 志織さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!!
    ご提案させていただきましたカラーをお喜びいただくことができており、安心致しました🥺💎✨
    キラキラネイルで、3月も楽しくお過ごし下さいね🫶🏽✨
    またいつでもご来店お待ち致しております🧡

返信日:2024年3月18日
  • jさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました♡
    可愛すぎて何度も爪を見てしまいます!

山田 志織さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    今回のネイルも気に入っていただくことができ、とても嬉しいです☺️🌸
    春カラーのピンクグラデーションがとてもお似合いで可愛かったです💞
    また、ご来店時に楽しいお話し沢山お聞かせ下さいね!!
    いつでもお待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年3月18日
  • ばつまるさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても丁寧に仕上げていただきました!!手書きで書いてもらったハートすっごい可愛いです🤍施術中もたくさんいろんなお話ができて同じ境遇のネイリストさんに出会えたのは初めてだったので嬉しかったです😌ありがとうございました!またお願いします🙇🩷

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    手書きのハートデザインもお喜びいただくことができて、嬉しいです♥️✨素敵なデザインをお持ち込み下さり、ありがとうございました😚💕
    施術中も、共通の話題で盛り上がりとても楽しいお時間を過ごさせていただきましたお陰で、施術時間があっとゆう間に感じました🥺💎
    またいつでもご来店下さいね🥰🎀

返信日:2024年3月13日

卒業式に合わせたネイルをお願いしました💅
    持ち込んだ画像と袴の色から配色やパーツを細かく提案してくれて、イメージとピッタリなデザインになりました😌💭大満足してます🌸
    親身に考えてもらえたので安心してお任せできたし、今回お願いして良かったです☺️✨
    施術中のお話も終始楽しくあっという間な時間でした!

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    事前に、沢山お考えいただいたご希望のデザインをお送り下さいましたお陰で、私もとてもワクワクしながらネイルの施術をして差し上げることができました🫶🏽💕
    明日の卒業式が素敵な1日になりますこと、心より願っております😄🌸
    こちらこそ、ありがとうございました🥰✨

• 香名美さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!大満足です☆

山田 志織さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただくことができて、とても嬉しいです🫶🏽✨
    4月もキラキラで素敵なお爪の施術をお手伝いさせていただけること、楽しみにお待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年3月11日
  • 瑠梨香さんの口コミ

初めてのお店でのネイルでした。凄く綺麗にしてもらえて、理想通りの色でグラデーションしてもらえて、次もまたやりたいと思えました!!たくさん話しかけてくれて、面白い話をしてくれて楽しかったです!ありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店で受けられた初めてのネイル施術にご満足いただくことができて、とても嬉しいです☺️💕
    今回をきっかけに今後もネイルをお楽しみいただけますこと、願っております♡
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ち致しております☺️🌼

• hauさんの口コミ

とても優しくて話しやすい方で施術中楽しかったし、ネイルもすごく可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足をいただくことができてとても嬉しいです☺️🎀
    こちらこそ、楽しい施術時間をありがとうございました🥰
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ち致しております♡

返信日:2024年3月8日
  • 0329さんの口コミ

体調を崩してしまった時でも、すぐに予約変更してくださり施術中も、とても丁寧なネイルをしてくださり、お話も楽しかったです!本当にありがとうございました。また利用したいです!

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術時間・仕上がり共にお喜びいただくことができ、私も嬉しいです🥰💕
    お家に帰られてから撮影して下さいました素敵なお写真もお送りいただき、ありがとうございました♡
    また是非ご来店お待ち致しております😄🎀

返信日:2024年3月7日
  • みちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても楽しい時間を過ごせました🥹爪もとっても可愛くしてもらえて大満足です!!

山田 志織さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルのお時間を楽しんでいただくことができており、安心致しました🥺🤍
    仕上がりにもご満足下さいましたこと嬉しく思います🌸✨
    ありがとうございました💕

返信日:2024年3月8日

施術中は気遣いが素晴らしく、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛く大満足です!
    また伺いたいと思いました❤︎

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご希望として事前にお送り頂いておりましたデザインのアレンジを、ご来店時に一緒に考えさせて下さいましたお時間がとても楽しくて幸せでした😄🌼
    仕上がりにもご満足いただくことができており、私もとても嬉しいです♡こちらこそありがとうございました☺️💕
    また是非、ご来店お待ち致しております🩵

返信日:2024年3月1日
  • 美さんの口コミ

オフからトップまで、とても楽しい時間を過ごすことができました!要望に丁寧に応えてくださりありがとうございましたㅠㅠお気に入りネイルです!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    このような温かい口コミをいただくことができて、とても嬉しいです🥹✨
    ネイルを気に入っていただくことができ安心致しました🌸
    また是非、ご来店お待ち致しております🤍

返信日:2024年3月7日
  • ぽにょさんの口コミ

してみたいネイルが多く、参考画像を3枚もおくったのですが、私の希望を引き出しながら、かつまとまりが良いようにデザインを考えていただき、本当に大満足です!
    色もデザインもお客様と一緒に考えるのが何よりも楽しいと仰っていて、私自身もすごく楽しかったし、またお願いしたいと思えるネイリストさんでした!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご来店前に沢山のデザインをお調べ下さりご提案いただきましたお陰で、ご案内がとてもしやすく感じました😭🫧
    ご提案いただきましたデザインを組み合わせたオリジナルのとても可愛いパステルカラーネイルの完成を、ぽにょ様と一緒に喜ばせていただくことができて、私もとても嬉しかったです♡゛
    こちらこそ、本当にありがとうございました🥰
    また是非、ご来店をお待ち致しております💛🧡

返信日:2024年3月1日
  • まいかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています☺️ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術・仕上がり共にご満足いただくことができており、安心致しました😚🌼
    こちらこそ、充実した施術時間を過ごさせて下さりありがとうございました🥰🥰

返信日:2024年2月25日
  • naoさんの口コミ

他店では施術中ほとんど会話しませんが、丁寧な接客と技術、優しい人柄の方で自然と楽しいネイル時間になりました☺︎
    持ち込んだ画像のイメージそのままで、細かいところまで綺麗に塗られていて、とても気に入りました🩵
    プラス料金なしでフィルインなのもびっくりです!
    またお願いしたいし、おすすめのネイリストさんです💅

山田 志織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    とても素敵なお褒めのお言葉をいただくことができ、本当に嬉しく思います🥺🤍
    ご来店前に仕上がりイメージをお考えいただき画像をお見せ下さいましたお陰で、とても施術がさせていただきやすく感じました!!こちらこそありがとうございました🥰💞
    またご来店頂けました際には、フィルイン施術でお爪を労りながら、一緒に美爪を目指させて下さい♡

返信日:2024年2月25日
  • りえまさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き大変満足してます^_^
    何度も色味の確認もして頂き最終的に理想の色味に仕上げて頂きました!また宜しくお願いします。

山田 志織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただくことができ、とても嬉しいです☺️✨
    素敵なオリジナルネイルの施術をお任せくださり、誠にありがとうございました💕
    またのご来店、心よりお待ち致しております🥰

返信日:2024年2月23日
  • にこさんの口コミ

透け感があるデザインが好きで希望通りの透け感にしてもらいました!満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご希望通りのネイルに仕上がっており、安心いたしました💅🏽💎✨
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ち致しております🥰💕

返信日:2024年2月21日
  • なつさんの口コミ

とても可愛くてお気に入りです✨ありがとうございました!
    色も形も綺麗にしていただきありがとうございます!
    たくさんお話出来て楽しかったです🥰

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただくことができておりましたこと、とても嬉しく思います🥺🩵
    こちらこそ、楽しい施術時間を過ごさせていただき、誠にありがとうございました♡

返信日:2024年2月17日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina天神付近の駅のネイルサロンを探す