- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧 MIU🫧の口コミ

ゆきさんの口コミ
時間に遅れてしまいながらも丁寧に対応して下さりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2022年5月2日
🫧 MIU🫧さんからの返信
ゆき様 ご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます☺️ お時間内での施術だった為十分に本数が付けれなくて申し訳ございませんでした。 こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌻🫧 改めて、誠にご来店ありがとうございました!!
返信日:2022年5月3日
なさんの口コミ
睫毛が引っ張られて痛い時もありましたが、綺麗につけて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月1日
🫧 MIU🫧さんからの返信
な様 ご来店ありがとうございました🌷 口コミ、評価共にありがとうございます! お痛み感じさせてしまったとのことで申し訳ございませんでした。お目元に異常はないでしょうか?? 以後、今まで以上に気をつけて参りますのでご貴重な意見ありがとうございます。 改めて、誠にご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年5月2日
加奈子さんの口コミ
綺麗に上げてもらいました! ありがとうございました。 1時間以内に終わったしよかったです。
来店日:2022年4月28日
🫧 MIU🫧さんからの返信
加奈子様 ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミ、評価共にありがとうございます! お仕上がり気に入ってもらえて良かったです☀️ 改めてご来店誠にありがとうございました🌻
返信日:2022年5月1日
由樹子さんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございます。頑張ってくださいね。
来店日:2022年4月28日
🫧 MIU🫧さんからの返信
由樹子様 ご来店ありがとうございました🌷 素敵な評価、口コミありがとうございます🙏 とっても嬉しいです!頑張ります🌻 改めて誠にご来店ありがとうございました!!
返信日:2022年4月28日
みおさんの口コミ
初めてのマツエクでどきどきしていましたが、終始丁寧なで安心出来ました。仕上がりにもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
🫧 MIU🫧さんからの返信
みお様 ご来店ありがとうございます🌷 素敵な評価、口コミありがとうございます!! 初めてのマツエク、満足いただけてとっても嬉しいです😊 こちらこそ、ありがとうございました🫧🌻
返信日:2022年4月25日
mayuさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのマツエクでドキドキしてましたが、希望にも沿っていただいて仕上がりは大満足です! これからも頑張ってください(^^)
来店日:2022年4月20日
🫧 MIU🫧さんからの返信
mayu様 ご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミ、評価共にありがとうございます☀️ 初めてのマツエク担当させていただけて嬉しかったです☺️ お仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りです。 ありがとうございました🌻🫧
返信日:2022年4月21日
ゆきなさんの口コミ
時間のことや、内容についてなど、色々と丁寧にご対応いただきました。また施術自体も大変丁寧で、滲みたり痛かったりしなかったので、とても良かったのですが、1日経って何もしてないにもかかわらず残念ながら数本外れてしまったようなので、星1マイナスで。これからも頑張っていただきたいですし、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月16日
🫧 MIU🫧さんからの返信
ゆきな様 ご来店ありがとうございました☺️ 口コミ、評価の方もありがとうございます🌷 1日で数本取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます! これからも頑張りますので、また機会ございましたらよろしくお願いいたします🤍✨
返信日:2022年4月19日
SSさんの口コミ
丁寧に施術して下さりマツエクの仕上がりも満足です!対応も親切で嬉しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2022年4月15日
🫧 MIU🫧さんからの返信
SS様 ご来店ありがとうございました🍓 素敵な口コミ、評価共にありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました🌻
返信日:2022年4月15日
きさんの口コミ
実際に施術してくださった方はとても良い方でしたが、先輩?みたいな方の態度が気になりました。まつげをかき分けてチェックしてる際もとても痛かったです。 ただ対応してくださった方はとても優しい方でしたし、仕上がりもよかったので満足しています。
来店日:2022年4月14日
🫧 MIU🫧さんからの返信
きぃちゃん様 ご来店ありがとうございます🌷 口コミ、評価の方もありがとうございます☺️ 不愉快な思いやお痛みを感じさせてしまって申し訳ございませんでした。 ご貴重な意見ありがとうございます🙇♀️ お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います! 改めて、ご来店誠にありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年4月15日
ののかさんの口コミ
急な予約時間変更に快く対応してくださいました😭😭 カウンセリングも施術も丁寧で、トレーニング中(?)とは思えないくらい綺麗に仕上げていただきました🙇♀️ ありがとうございました!是非またお願いします!
来店日:2022年4月12日
🫧 MIU🫧さんからの返信
ののか様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ、評価もありがとうございます🌷✨ 仕上がりにも満足いただけたみたいでとても嬉しいです! こちらこそ、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♡
返信日:2022年4月13日
まみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2022年4月12日
🫧 MIU🫧さんからの返信
まみ様 ご来店ありがとうございます😊 口コミ、評価の方もとても嬉しく思います! お仕上がり、ご満足いただけて良かったです☺️ ありがとうございました🌷✨
返信日:2022年4月12日
あすかさんの口コミ
終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。 出来上がりも大変満足です。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年4月6日
🫧 MIU🫧さんからの返信
あすか様 ご来店ありがとうございました🌻 そして嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!! 対応や仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います🌷 こちらこそ、ありがとうございました😊
返信日:2022年4月6日
アイさんの口コミ
一つ一つ施術の前に声掛けをしてくださり、安心して施術を受けられました。ミニモでの対応も質問にすぐに答えて頂きスムーズでした。パリジェンヌをして頂きましたが、両目とも根元からしっかり上がっていて良かったのですが、時々強めに引っ張られて痛みがあったのと、左のまつ毛の毛先がばらついていたのが少し気になりました。
来店日:2022年3月27日
🫧 MIU🫧さんからの返信
アイ様 本日はご来店頂き そして評価、口コミ共に誠にありがとうございます☺️ 安心して施術を受けてもらえて嬉しいです! 仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。 力加減も今後より一層注意して施術させて頂きます 貴重なご意見誠にありがとうございます! 改めて本日はご来店ありがとうございました🙇♀️🌹
返信日:2022年3月27日
きぬさんの口コミ
本日は丁寧に施術いただきありがとうございました😌🤍 とてもお優しく物腰が柔らかい方で、一つ一つの動作の前にお声がけしてくださるので安心して施術を受けれました✨ 仕上がりもしっかりとまつ毛を上げていただき大満足です🎀 またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🤲💕
来店日:2022年3月25日
🫧 MIU🫧さんからの返信
🍒様 ご来店頂き誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミ、評価の方ありがとうございます🙏 施術も安心して受けれたとのことで良かったです😊 仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います🌹 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2022年3月25日