カウンセリングも施術もすごく丁寧で、ひとつひとつの作業でお声がけいただき安心できました。仕上がりもすごく好みでセパレートがきれいでとても満足です!サロンを変えて良かったです。またお願いしたいです。
2度目でしたがいつもすごく仕上がりが気に入っています!
また、早く終わるのでとても助かります。
またお願いします!
初めてのパリジェンヌでしたが、とてもキレイにあげてもらい満足です✨
丁寧に施術して頂きました!またタイミングが合えば行きたいです💕
大募集!11/19.20.22.23.24ロングメニュー空き◎当日予約大歓迎してます✨大好評パリジェンヌ・メーテルロットおすすめです🪄⚠️キャンセルしない方のみご予約受付中です!🫧🩵🫧🩵
ページをご覧いただき誠にありがとうございます🧸🌙
🍼募集メニュー🍼
◎まつ毛エクステ
🦋所要時間🦋
◎パリジェンヌ・ラッシュリフト・エクステ160本まで
⇨ 1h
◎上下パリジェンヌ・ラッシュリフト・HBL・エクステ160本オフ有り〜
⇨ 1.5h
※あくまで最大限かかってしまった時のお時間となります
こちらの所要時間より早く終わることがございます
ご理解の程よろしくお願いいたします!
🪄オプション🪄
◎アイシャンプー ¥500
◎育毛トリートメント¥500
◎コーティング ¥350
◎カラーエクステ(追加料金無し)
追加可能です🙆♀️ お気軽にご連絡ください!
Becky Lash Tokyo新宿南口店 近藤です!
皆様のご来店心よりお待ちしております🧸🤍
東京都新宿区西新宿1-19-10 三丸ビル5F (地図)
【JR新宿南口】を出て頂いてそのまま右側に進んでいただくと、西新宿1丁目の交差点にでます。西新宿1丁目の交差点をウェンディーズファーストキッチンの方に渡って下さい。そのまま、まっすぐ進んでいただくと大きい交差点が見えますので渡らずその角を右に曲がった三丸ビル5階が当店です【京王新線新宿駅】7番出口を出て頂くと右側の三丸ビル5階が当店です!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他