YOHA HAIR GARDEN所属・臼井 真人の口コミ

ペンギンさんの口コミ
サロン内はとても綺麗で清潔感に溢れている印象です。とても優しく親切でとても良い方でした。自分に合った髪型を詳しくカウンセリングしていただきました。これまでに通ったサロンの中でもトップクラスに近い施術をしていただきました。とても気さくで話しやすい方なのでリラックスできました。本日はありがとうございました。
来店日:2024年4月8日来店回数:2回
臼井 真人さんからの返信
内緒さん、嬉しい口コミありがとうございます! 日々勉強して、感動していただけるように頑張ります☺️ こちらこそ、 ご来店いただき本当にありがとうございました🙇
返信日:2024年4月9日
初めてのピンクで不安でしたが、綺麗で理想通りの色に染めていただきありがとうございました! 範囲やカラーについてアバウトな説明だったのにも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
来店日:2024年4月8日
臼井 真人さんからの返信
み さん嬉しい口コミありがとうございます🙇🙇 僕からの提案も受け入れていただき、本当に感謝しております🥺🥺 是非、またお待ちしております♪
返信日:2024年4月8日
みかんさんの口コミ
すごく綺麗にしてもらいました。 優しい方でとても話しやすかったし、とても丁寧にしていただきました。
来店日:2024年4月6日
臼井 真人さんからの返信
みのりさん、口コミありがとうございます!!🤗🤗 もっともっと綺麗になれますので、 是非また宜しくお願い致します!☺️
返信日:2024年4月6日
ちこさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもバッチリです。 特にシャンプーが気持ちよかったです。 会話も楽しく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
来店日:2024年4月1日来店回数:2回
臼井 真人さんからの返信
ちこさん、ご紹介、口コミくださりありがとうございます🤗 僕もとても楽しく過ごさせていただきました😁 シャンプーには並々ならぬ自信と、 こだわりがあります💪 また、お待ちしております🥺🥺
返信日:2024年4月2日
みーこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。他店でリタッチをして顔周りが被れてしまったことを事前に相談して伺ったのですが 実際染めて頂けるか不安でした。でも嫌な顔一つなさらず、色々提案して頂いて、今回マニキュアで染めてもらい染みたり被れたりせず、翌朝も何事もなく一安心です。本当に感謝しています。ありがとうございました。今度ともよろしくお願いします。
来店日:2024年3月25日来店回数:3回
臼井 真人さんからの返信
みーこさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 お伝えいたしましたが、以前勤めていたお店がマニキュア(酸性カラー)をメインで扱う美容室でしたので元々カラーする度に不快な思いをされる方がよくいらしていました。 そういった経緯もありグレーカラーのリタッチなど、月に1度以上の高頻度でのお染めをされる方の 施術方法、薬剤、塗布技術は日々考えて来ました☺️ 今後も少しでもお役に立てられるよう、 精進して参ります!😁
返信日:2024年3月27日
はなさんの口コミ
ひとつひとつ、心を込めて施術してくださっていりとてもありがたかったです。希望のカラーも丁寧に寄り添ってカウンセリングしてくださり、仕上がりも最高でした✨️透明感抜群のオリーブカラーをこの春楽しみたいと思います😊施術中の会話も弾み素敵な時間を過ごさせて頂きました✨️本当にありがとうございました!次回も是非よろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2024年3月25日
臼井 真人さんからの返信
はなさん、素敵な口コミありがとうございます😊✨ 施術のこだわりをお褒めくださると本当に嬉しいです🤗 是非是非、次回もよろしくお願い致します🥺 またお待ちしております♪
返信日:2024年3月25日
よっしーさんの口コミ
2回目です。前回の施術内容と、今後の予定に合わせてリタッチしていただき、満足です。
来店日:2024年3月19日来店回数:2回
臼井 真人さんからの返信
よっしー6さん、いつもありがとうございます!!🤗 今後も見据えたカラーにさせていただいております😁 またお待ちしております🙇🙇
返信日:2024年3月20日
Marineさんの口コミ
今回が初めてです。髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方などたくさんのアドバイスを丁寧に説明してくれました。 仕上がりも綺麗だし日々の手入れがしやすい髪にしてくださいました。 一人一人の客を大切にしていて、楽しい時間が送れました。 ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
来店日:2024年3月18日
臼井 真人さんからの返信
Marineさん、嬉しい口コミありがとうございます🤗 大事な行事前にお越しくださり、ありがとうございます!🥺 こちらこそ、是非これからもよろしくお願いします!!😭😭
返信日:2024年3月18日
りんごさんの口コミ
とても清潔感のある綺麗なサロンでした。 施術について細かく相談くださり、また薬剤についても 詳しく説明下さり安心してお任せできました。 また、セットについてもヘアアイロンと薬剤についても 色々教えて下さり参考になりました。 話しやすくて、カラーもとても気に入りました。 ありがとうございます。
来店日:2024年3月18日
臼井 真人さんからの返信
りんごさん、嬉しい口コミありがとうございます!🤗 僕も話しやすくて沢山話してしまいました🙇 またひとつずつ、試してみてください🤗 こちらこそ、ありがとうございます!🥺🥺 またよろしくお願いします♪
返信日:2024年3月18日
RINAさんの口コミ
カラーとブリーチ初めてだったんですけど、 とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
来店日:2024年3月12日
臼井 真人さんからの返信
RINAさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🤗🤗 気づいたことがあればいつでも、何でもご相談ください☺️ またお会いできる日を、 心からお待ちしております🥺🥺
返信日:2024年3月12日
ちこさんの口コミ
話し方が柔らかく、礼儀正しくて、どのお客さんとでもすぐに仲良くなれそうな方でした。 色も良く考えてくださって、良い感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月11日来店回数:2回
臼井 真人さんからの返信
ちこさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 まだまだ未熟なところばかりですが、 コミュニケーションは何より大切にしております🙇 是非またお越しください🤗 心からお待ちしております😁
返信日:2024年3月11日
忍さんの口コミ
きれいな色にしていただき、ありがとうございます♪
来店日:2024年3月4日
臼井 真人さんからの返信
忍さん、こちらこそありがとうございました😊 忍さんの笑顔にとても癒されました☺️ 気になることがあればどんな些細なことでも構いませんので、ご連絡ください🥺 是非、またお待ちしております🙇
返信日:2024年3月4日
よっしーさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。以前のハイライトを生かしたカラーを提案いただき、綺麗に仕上がり満足です。
来店日:2024年2月20日来店回数:2回
臼井 真人さんからの返信
よっしー6さん、嬉しい口コミありがとうございます😊 色もちとベースのハイライトを考えた提案をさせていただきました😁 適度に落ち着きのある、柔らかくも芯のあるお色になったと思います♪ お気づきのことがあれば、いつでもご連絡お待ちしております🥺
返信日:2024年2月22日
なさんの口コミ
初めての施術でしたが、非常に可愛い色味にしていただき大満足です✨お話もしやすく楽しい時間でした。ぜひ次回もお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2024年2月19日
臼井 真人さんからの返信
なさん、嬉しい口コミありがとうございます!🤗 更に満足いただけるよう、精進します😊 またのご来店、心からお待ちしております!🥺🥺
返信日:2024年2月19日
aaariさんの口コミ
カウンセリングから丁寧な対応で色々教えて頂き嬉しかったです!インナーも綺麗で気に入ってます!色がどのぐらいもつのか楽しみたいです、ありがとうございました!
来店日:2024年2月19日来店回数:2回
臼井 真人さんからの返信
aaariさん、嬉しい口コミありがとうございます!☺️ 僕が伝えられることは、全て伝えさせてもらいます🤗 経過もお楽しみください😁 こちらこそ、ありがとうございます🙇 またお待ちしております♪♪
返信日:2024年2月19日
まぁさんの口コミ
2回目の施術をお願いしました。 色々とアドバイスを下さり嬉しいです。 くせ毛の目立たないドライヤーの方法も教えていただき実践中です。 ミニものやりとりも丁寧で、施術中も、染みたりしてませんか?と何度もお声かけいただき、接客もお優しい方です(^^) 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年2月12日来店回数:3回
臼井 真人さんからの返信
まぁさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🤗 前髪のカットもさせていただき、ありがたいです🙇 ドライヤーはじめ日々のホームケアでどんどん変われますので、 これからも少しずつ、 一緒に頑張っていきましょう♪
返信日:2024年2月15日
rinさんの口コミ
サロン様の定休日、そして早朝にもかかわらず ご対応いただきましたこと感謝いたします。 2.3ヶ月前からカラーはしていなくて 赤髪にしたいと思っていたところ 現在の髪からできるとのことで次回の予定も立てさせていただきました。 ありがとうございます。 また来週よろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月22日
臼井 真人さんからの返信
rinさん、こちらこそ、 早朝にもかかわらずご来店いただき ありがどうございます!🤗 お色も来週までの心境の変化も加味しながら、 じっくり考えていきましょう♪ 来週のご来店、 心からお待ちしております😁
返信日:2024年1月22日
かなさんの口コミ
ピンクのカラーがとても綺麗に入って、 数週間経った今も良い状態です! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年1月7日
臼井 真人さんからの返信
かなさん、嬉しいお言葉 ありがとうございます!🤗 カラーの褪色が早い気がするとのことでしたので、 そちらも考えた薬剤選定をしております🥺 なにより、数週間経った今も良い状態ということがうれしいです🤗 ホームケアもしっかりなさっていただけていると思うので、是非今後も継続なさってください♪ また機会がありましたら、是非お待ちしております☺️
返信日:2024年2月3日
なつさんの口コミ
ブリーチ部分より上が伸びて、2色になって髪を、綺麗に馴染ませてカラーリングして頂きました。 とってなワンカラーになりました!
来店日:2023年12月25日
臼井 真人さんからの返信
なつさん、ご来店ありがとうございました!🤗 ナチュラルで落ち着いたお色になられて、雰囲気もなつさんの良さがより感じられるようになりました😁 またいつでも気になることがあれば気軽にご連絡ください🙇
返信日:2023年12月30日
- 1