ハイトーンカラー 🌈モエ🌈の掲載
ハイトーンカラー 🌈モエ🌈のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ハイトーンカラー 🌈モエ🌈

錦糸町駅3分

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈の口コミ

• げっとさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ユさんの口コミ

前回とても綺麗に染めていただき、再来店させていただきました。こちらの要望通り、寒色系のカラーに染めていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!周囲からも好評で本当に嬉しい限りです(TT)またモエさんにお願いしたいです!

• 冬桜弥さんの口コミ

今回はリタッチのみの利用でしたがきちんとカウンセリングから施術までして頂いてとても満足のいく時間でした

• あきさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、暗くなりすぎずに白髪もキレイに染まり満足です。
    また、よろしくお願いします☆

• ユさんの口コミ

おそくなりましたが施術ありがとうございました♡
    挑戦したことのない寒色にしてもらいましたが、事前に参考写真などをたくさん見せてもらいながらカウンセリングしていただけたので、完成後のイメージを目で見て想像しやすかったので安心してカラーしてもらえました!

施術中も、体勢がしんどくないか、カラー剤がしみないかなど都度声掛けをして様子を見てくださったので、こちらからも気になったことを話しかけやすい雰囲気で居心地が良かったです。また、タイミングごとにどのような作業をしてどのような効果が出るかや、自宅でのケアの注意点なども丁寧に教えてくださって本当に私のことを考えて接客してくださっているのが伝わってきてありがたかったです^ ^

完成も本当にきれいな色ですごく気に入っています!周りからも好評でした、またお願いします!!
    先日は本当にありがとうございました^ ^♡

• 冬桜弥さんの口コミ

今回はオンカラーもして頂いて綺麗に染まっていたのでとても満足です✨
    リタッチもすごく綺麗に抜けていましたし、オンカラーはきちんと薬剤の選定から一緒に選ばせて頂いたのでどんな色になるのか分かりやすかったです!
    いつもありがとうございます!

• 冬桜弥さんの口コミ

前回のリタッチもこの方にお願いしたのですか、今回もとても満足のいくリタッチをして頂きました!色ムラもなくとても丁寧な施術で時間も前回より早くなっててとても驚きました!
    担当してくれるスタイリストの方も一つ一つ丁寧に指示していてとても好印象でした!

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈さんからの返信

冬桜弥さん先日はありがとうございました☺️

今回も前回同様抜きっぱなしのブロンドのリタッチでしたね😌

抜きっぱなしのブリーチはとてと難しい技術になっているのですが、冬桜弥さんの満足のいく仕上がりになってよかったです🩷

是非また担当させてください!次回もお待ちしております☺️💕

返信日:2023年10月31日
  • くみさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、色について相談に乗っていただけたこともありすごく可愛い希望通りの感じでした!社内でも好評でした。ありがとうございました。

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈さんからの返信

くみさんのご希望に沿ったカラーにできてよかったです!💕

今回はアッシュ系と暖色系でどちらにするか迷っていましたね😌
    ピンク系のカラーは艶が出やすく色の持ちも良いのでとても人気ですので提案させていただきました☺️
    ピンクブラウンとても似合っていて素敵でした🎀

社内でも好評のようで私も嬉しいです☺️💕

またお待ちしております💕

返信日:2023年10月31日
  • ゆずさんの口コミ

始まりから終わりまでとても丁寧な施術でした!🥺💙

初めのカウンセリングではやさしく寄り添ってくださり、色落ちのことまで考えて素敵なカラーにしてくださいました✨✨
    ブリーチをしていただく際にも染みないか定期的に声をかけてくださり、お心遣いも嬉しかったです💙

とてもかわいい青にしていただけたので、色落ちも込みで楽しみたいと思います💙💙

この度は素晴らしい施術と丁寧な接客をしていただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨✨

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈さんからの返信

しっかりカウンセリングをして、柚さんのご希望に沿った青にできてよかったです!💙🥺

今回は色落ちまで綺麗に楽しみたいということで、青だけでなく、紫も混ぜてカラーして行きました💜色落ちが緑にならず長く楽しめて、艶感も増すので今回の柚さんのイメージに合うカラーリングになっております!

綺麗な青になってとても似合っていましたね✨️💎

満足していただけてとても嬉しいです!この度はブリーチカラー任せていただきありがとうございました!
    また是非お待ちしております🙇‍♀️💙✨️

返信日:2023年9月18日
  • あきさんの口コミ

ピンクのインナーカラーを耳元にいれてもらいました。
    始めてでちょっと不安でしたが、派手すぎず、雰囲気も変わって満足です。
    気になる白髪も明るく染まりました。
    また、お願いします✨

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈さんからの返信

あきさん先日は2度目のご来店ありがとうございました!

白髪染めとイヤリングカラーでピンクにしたいとのことでしたね!🩷

人生初のブリーチ任せていただけて嬉しかったです!綺麗で大人のオシャレという感じのさり気ないイヤリングカラーとても似合っていましたね☺️🩷
    気になっているとおっしゃ髪も明るめのカラーでインナーカラーと違和感なく染めました😌

満足していただけてとても嬉しいです!また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年9月19日
  • 冬桜弥さんの口コミ

今回リタッチをお願いしたのですが予想に反してかなりクオリティの高い施術でした。
    とても満足しています

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈さんからの返信

冬桜弥さん、先日はありがとうございました!☺️

抜きっぱなしのブロンドをご希望でしたね!💛

毛先のブリーチと根元ブリーチの回数が異なるため、かなり難しい施術でしたが、綺麗な抜きっぱなしのブロンドになりましたね!✨️

満足していただけてとても嬉しいです☺️❗️是非またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年9月19日
  • ふっくんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。1週間が経ちましたが、気にしていた前髪が自然に落ち着いていて、良い感じをキープしています。ありがとうございました😊

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈さんからの返信

前髪の癖が気になっていたということで、自然に真っ直ぐ降りるように特に前髪を気をつけて縮毛矯正をかけさせていただきました!
    またタイミングのよろしい時お待ちしております☺️

返信日:2023年8月23日
  • ゆーさんの口コミ

黒染めしてたのにも関わらず、おまかせカラーで綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです!ありがとうございました。

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈さんからの返信

口コミありがとうございます!満足していただけて大変嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!🌈

返信日:2023年7月27日

白髪リタッチ。
    しばらく放置していたため前回染めていた部分が褪色していて心配でしたが自然な色に染めてもらえて満足です♪
    若い子のお店かな?と思っていましたが、落ち着いた店内で居心地もよかったです。
    夜でしたがスピーディに仕上げてもらい助かりました。
    また、お願いしたいです。

• kuさんの口コミ

満足のいく理想の髪にしてもらいました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです!🌈

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • にさんの口コミ

初の黒髪!カラーのみでしたが、今後の髪色のことを考えながら相談してくれました🩶
    とてもスピーディーでよかったです
    シャンプーめためたよい🫧

ブリーチなしでのカラーでしたが、しっかり色が入ってくれて理想の髪色になれました!施術中も沢山お話してくれて楽しかったです^_^ありがとうございました!

• ティアラさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。色もしっかり入って大満足です!!

• Yさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂き本当に嬉しいです!
    またぜひお願いしたいと思いました!
    最後に店長さんと一緒に巻き方も教えて頂いたので早速実践してみたいと思います。ありがとうございました!

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足なカラーになりました!
    ありがとうございました🙇🏻

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す