ハイトーンカラー 🌈モエ🌈の掲載
ハイトーンカラー 🌈モエ🌈のプロフィール画像

Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ハイトーンカラー 🌈モエ🌈

錦糸町駅3分

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈のメニュー

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈のフォト

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈の口コミ

• げっとさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ユさんの口コミ

前回とても綺麗に染めていただき、再来店させていただきました。こちらの要望通り、寒色系のカラーに染めていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!周囲からも好評で本当に嬉しい限りです(TT)またモエさんにお願いしたいです!

• 冬桜弥さんの口コミ

今回はリタッチのみの利用でしたがきちんとカウンセリングから施術までして頂いてとても満足のいく時間でした

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈のアピールポイント

💖4月限定メニュー有💖 当日予約OK💖艶カラーもブリーチカラーもお任せ下さい🌈✨春にピッタリ暖色カラー人気です🌸ご予約お待ちしております🎀

💖ご閲覧いただきありがとうございます💖

右上の♡マークを押していただくと
ご予約がスムーズになります!😌

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

しっかりとカウンセリングをしてお客様の理想に寄り添った提案と施術をさせていただきます🤍💐

自分にはどんなカラーが似合うのか、どんなアレンジが似合うのか分からない方でもこちらで沢山提案させていただきますので、何も決めてなくても気にせずいらしてください☺️

《❗️Gallicaカラーのこだわりと特徴❗️》

・オリジナルのトリートメントオイルをカラー剤に混ぜて施術させていただいております!
カラーによるダメージを最小限に抑えて艶のある綺麗な髪の毛に仕上げます✨

・ダメージが気になる方でも安心してカラーしていただけるようになっております!

・カラー剤の塗り分けをしているので元々ムラがある方や複雑な履歴がある片でも均一に綺麗に仕上げます✨

《❗️ブリーチカラーの特徴❗️》

・Gallicaのブリーチはケアブリーチを使用しています!最小限のダメージで仕上げます✨️

・ブリーチが染みやすい方には頭皮保護スプレーや頭皮にギリギリ着けないで塗る方法など提案させていただきます☺️

《🫧自己紹介🫧》

アイドル、アニメ、Vが好きです🎤🌈⚔️
お話聞くのも大好きなので是非たくさんお話ししながら楽しくカラーしましょう!☁️🫧

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒moe_ssr

ご予約いつでもお待ちしております☺️💕

ハイトーンカラー 🌈モエ🌈のプロフィール

沢山の美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます!!
hair salon Gallicaの小倉萌笑です🎀

カラーとお話が大好きです!是非お気軽にお越しください☺️✨

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ハイトーンカラーと透明感のあるカラーが得意です✨ 何も考えずに来ていただいてもこちらから似合うカラーを提案させていただきますので気軽にご予約ください☺️
アニメゲーム、アイドル、美術館
アシスタント

Gallica 錦糸町の詳細情報

Gallica 錦糸町の内観・外観1

Gallica 錦糸町の内観・外観2

Gallica 錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図

錦糸町駅3分

[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。

錦糸町駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す