Francesca. 津村乃衣の掲載

大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅8分

Francesca. 津村乃衣の口コミ

• みぃさんの口コミ

可愛くレイヤーカットしていただけて満足です!ありがとうございました!スタイリングの仕方も教えてくださって助かりました☺️最初にあまり髪をすいて欲しくないと伝えましたが、思っていたより全体的に量が減っているので軽く説明も欲しかったなと思います。あともう少し笑顔があればいいなと思いました、、

Francesca. 津村乃衣さんからの返信

みぃ様 この度はレイヤーカットの練習モデルクーポンにてご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    量感に関しましてはロングからのバッサリでしたのでレイヤーが馴染むようワンカールで簡単にスタイリングできるようにに梳かせて頂きました。
    説明不足で不安にさせてしまい申し訳ないです🙇🏼‍♀️

接客に関しましてスタイリストデビュー前ということもあり、カットに集中しすぎて会話があまり出来ず申し訳ないです
    これから改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月25日
  • asu.さんの口コミ

とっても可愛いヘアセット有難うございました‼︎
    細かく要望を聞いて下さり、とても丁寧にセットして頂きました。夜まで崩れず、おかげでライブも楽しめました(::)♡
    また機会がありましたら利用したいと思います。
    今回は有難うございました^ - ^

• shさんの口コミ

オーダーと全く違う髪型にされましたが、あまりにも切られすぎたので手直しもできずどうしようもないです。
    トレーナーの男性が7,8割切られていたので、評価先が違うかもしれないですが、もうこのお店自体に行きたくありません。

Francesca. 津村乃衣さんからの返信

sh様本日はメンズ練習モデルクーポンにてご来店ありがとうございます

まずカウンセリング前に注意事項をお読み頂いてるか確認するべきでした

まず
    1.メッセージの自動送信にてスタイルの共有を皆様にお願いしておりますが共有がなかったこと

2.カウンセリングの時になりたいスタイルの画像はありますか?とお聞きし無かったため要所要所でお聞きし前髪は鼻頭、サイドは上の部分のピアスが透けたいため3分の1から3分の2の高さ、後ろは襟につかないくらいの長さとオーダーされ、フラットより前下がりが好みということで見ていだいてるスタイリストから、それでしたら前髪は切らない方が繋がるとお伝えしましたが切って欲しいとの事で切らせて頂きました

3.全体を切り終わったあと、チェックの際にもう少し前下がりにしたいとの事でしたので、見ていだいてるスタイリストがここを前下がりにしたら後ろも全体的に短くなるとお伝えしましたが、特にこだわりがないためおまかせしますとの事でしたので見ていただいてるスタイリストさんに修正して頂きました🙇🏼‍♀️

難しいオーダーでしたのでほぼほぼスタイリストさんに切って頂きましたがもう少し細かく画像を用いたカウンセリングをするべきでした

この度は貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年1月11日
  • sakiさんの口コミ

壊れてしまったリボンの修理も一緒にしてくれて助かりました!この度は本当にありがとうございました🥹💧

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!

すごく丁寧な施術でとても安心できました!
    カラーのカウンセリングもしっかりしていただき理想通りのカラーになりとても嬉しいです😊
    またお願いしたいです!

• cさんの口コミ

したかった髪型と髪色にしていただけて大満足です🥰
    ありがとうございました!🎀

• Roroさんの口コミ

やり取りから丁寧で良かったです。
    施術もちょくちょく細かいところを聞いてくれたので安心して仕上がりを任せれました✨️

• Rさんの口コミ

カットとカラーしてもらいました‪☆可愛いレイヤーも赤髪もお気に入りです🎀接客も丁寧で優しくて、、、
    次はセットもして頂きたいなあと🥺思いました( ˇωˇ )

• 侑樹さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にカットいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも大変満足です。

• こいちゃんさんの口コミ

一生懸命取り組んでもらえました。

Francesca. 津村乃衣さんからの返信

前日はメンズカット練習モデルにて御来店ありがとうございます

貴重なご意見評価ありがとうございます

初めてのメンズモデルということもあり不慣れなところありましたが、この評価を受止めもっとスタイリストに向けて向上できるように努めてまいります

返信日:2023年12月20日
  • ★ヾさんの口コミ

今回は染めていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

カウンセリングの時もカラー表を見ながら分かりやすく説明してもらって良かったのですが、私が人見知りなのもあると思うんですけど津村さんの雰囲気が暗く感じてしまいました。髪の毛の色も可愛くしていただいて仕上がりにはとても満足しています!!私のブリーチ履歴や選んだ色が寒色なのもあると思うんですけど、3日で色が落ちてしまって染めた色が大体何日持つか私も聞いたら良かったのですが、説明がなかったので少し残念でした💧値段の安さも他のスタッフさんの対応も良かったので、満足しています!!
    せっかく染めていただいたのにこんな意見を
    言ってしまいすみません。
    また機会があればよろしくお願いします。

Francesca. 津村乃衣さんからの返信

この度は練習モデルクーポンにてご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️

アンブレラカラーということもあり上のブリーチ部分と下の暗い部分の差があり、落ち方ももう少し分かりやすく説明できるようこれから改善して参ります。

暗く感じてさせてしまった件に関しまして、接客はお客様一人ひとりに過ごしやすいように努力しているつもりですが申し訳ないです

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月18日
  • 陽菜さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(*´︶`*)ノ

• ち さんさんの口コミ

初ブリーチでしたがとっても可愛い髪色に仕上げていただけて大満足です😢♡

• キさんの口コミ

毎回、自分の満足のいく髪色にしてくださり、ツヤツヤで可愛くして下さるので、リピートさせていただいています😳🩷今回も、色で悩んでいたのですが、一緒に考えてもらいながら、とても可愛い色にしていただけました✨お話も楽しく、美容院に行くのが楽しみです🎵とてもおすすめです🥹また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    カラーも理想通りにして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました✨️

• はなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき対応も仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです¨̮♡
    また髪も可愛く巻いて下さり本当にありがとうございました!

• @さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、
    お話しながら楽しく過ごせました!

• aco.さんの口コミ

この安さでこのクオリティは本当にすごいと思います!
    センスが良くて安心して任せられました!

• りさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき大変満足です!また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• みぃさんの口コミ

イメージ通りでとっても可愛くセットしていただき
    ありがとうございました♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Francesca.付近の駅の美容室・美容院を探す