Francesca. 津村乃衣の掲載
Francesca. 津村乃衣のプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅8分

Francesca. 津村乃衣の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、こっちがこっちどっちがいいですか?など提案して聞いてくださり自分の思い通りのかわいい髪型にしていただきました!!
    友達にもかわいいと褒めてもらい大満足です。
    お話もとっても楽しくあっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思います。

• もえかさんの口コミ

今までの中でカット1番上手くてびっくりしました!!
    周りからも好評でした。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!!

• かわやんさんの口コミ

優柔不断で来店後も悩んでなかなか決めれずすみませんでした🙇🏻‍♀️💦可愛く仕上げてくださって大満足です🐴🤎アドバイスもくださって勉強になりました✏️ありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいです🌿‬

• sh.さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりです!

• 心さんの口コミ

相談にも丁寧に対応してくださいました。

• キさんの口コミ

前回、とても満足いく仕上がりだったので、リピートさせて頂きました🍒自分が希望している髪色通りに染めていただけ、色落ちもこれから可愛くなるように染めていただけました🥰また、トリートメントも丁寧にして頂け、髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました✨本当にありがとうございました!!!
    そして、たくさんお話していただけ、楽しい時間となりました😍
    また、リピートしたいと思います!皆さんにおすすめしたいだす🧸

かわいくしていただきました!
    おねえさんも可愛くてお話も楽しかったです😌🤍

ヘアセットをお願いしたのですが、こちらの要望も聞きながらとても綺麗にしてくださり、時間も早く、どこも痛いところもなく…おすすめです!
    また機会があれば、お願いしたいです^_^

• Kameyamaさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    モデルとしてお伺いしたのですが、スタイリストさんからのきちんとしたチェック・指摘もあり、整った教育環境だなと思いました。ありがとうございました

• yskさんの口コミ

はじめて担当して頂いたのですが本当に満足な仕上がりにしてくださいました❤︎
    ぜひまた行かせて頂きたいです🎀

• 9さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、めちゃくちゃ気に入りました(*^^*)!いつもはどうされてますか?こっちとこだちならどっちがいいですか?と、都度丁寧に普段の雰囲気や好みを聞き調整して下さったので、思った感じとちがう..となることもなかったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました·͜· ♡

髪色すごく可愛くなって大満足です🎀
    ありがとうございました🧸🤎

• 綾香さんの口コミ

色が決まっておらずイメージだけお伝えしたのですが、とても分かりやすい説明でとても可愛く染めていただきありがとうございました!また、利用させていただきます!

• キさんの口コミ

昨日はありがとうございました💞
    私の曖昧なカットの要望にも、一緒になって考えて下さり、とても可愛くして頂けました🤍🫧ミニモでのやり取りから直接の対応までとても丁寧に優しくしていただけ、嬉しかったです。お話も楽しく、また予約したいと思います✨️ありがとうございました!

• アヤカさんの口コミ

あまりはっきり色を決めていなかったのですが一緒になって考えて下さってとても素敵な色になりました!

• maさんの口コミ

今回も素敵な髪色に染めて頂きありがとうございました😳
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました😳
    お話も楽しかったです☺️
    次もぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

綺麗な色合いになったので、ありがとうございました。
    気さくなお話しとトリートメントのアドバイスが良くて安心感もありました。仕上げ時サラサラで艶もありました。
    又予約したいと思います。^_^

昨日はありがとうございました!最初のカウンセリングから最後までどこをとってもご丁寧にやっていただけました☺️髪がサラサラになって嬉しいです!またぜひよろしくお願いします♪

• 里菜さんの口コミ

希望の色味もしっかり聞いてくれて、可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Francesca.付近の駅の美容室・美容院を探す