⭐️ 韓国風ヘア⭐️ タツトミの掲載
⭐️ 韓国風ヘア⭐️ タツトミのプロフィール画像
NYNY 阪急高槻店 ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン ⭐️ 韓国風ヘア⭐️ タツトミ

高槻市駅3分

⭐️ 韓国風ヘア⭐️ タツトミの口コミ

きなこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、凄く話しやすかったです。
    カットは大満足の仕上がりで、家族からも評判がよかったです!
    有難うございました!

⭐️ 韓国風ヘア⭐️ タツトミさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリング、カットも褒めていただき有り難い限りです😆
    御家族にも褒めていただき大変嬉しく思います!

最後帰られる時にもお伝えしましたが、モデル様であれば2回目以降でも施術可能ですので伸びてきた際は是非カットさせてください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月13日
  • まこぽこさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    髪色のオーダーが難しかったと思うのですが、希望通りの髪色にしていただいて感謝です!
    落ち着いた方でくつろいで過ごせてありがたかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kAnAさんの口コミ

2回目も、丁寧な対応とカット
    ありがとうございました♪

髪型、気に入っております。
    またご縁がありましたら
    よろしくお願い致します。

kAnA様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

今回は時間がなく、カットのみとなってしまいましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お話も楽しくさせていただきました!
    1番印象に残ってたと仰っていただけてすごく嬉しかったです😊✨

また機会があれば是非ご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております!😊✨

返信日:2024年4月30日
  • ともちゃんさんの口コミ

思った通りのカラー、カットも気に入ってます

ともちゃん様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

今回は明るめの白髪染めリタッチと大人ショートにさせていただきました!
    矯正毛ということもあり中々丸みが出しづらかったですが、気に入っていただけて嬉しく思います!!

またデビューした際は是非ご来店ください😊✨

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年4月30日

先日は2度目のカットありがとうございました
    縮毛矯正ですが、取込み事があり直ぐに予約出来ず、今日こちらを開いたらもう募集なさってないようで、残念です
    またモデル以外でカットなどお願いするかと思いますが、よろしくお願いします

サチカ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

予約数が思ったより増えまして、モデルメニュー止めさせていただきました、申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    個人的にメッセージ送っていただけたらまだ対応できる日があるかもしれないので、送っていただけると幸いです✨

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日
  • mihoさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    色々と要望を聞いてくださったり手入れの仕方なども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです✨️
    何よりバッサリ切ってスッキリしたかったので大満足でした!本当にありがとうございました😊

miho 様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

長かったのがバッサリ切って一気にスッキリしましたね!
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます😊

またスタイリストデビューした際もカットさせていただきたいです😊✨

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年4月26日
  • 彩華さんの口コミ

写真のイメージ通りにカットをして頂きメチャメチャ有り難かったですし、とっても嬉しかったです(^^)
    ドライヤーの乾かし方と右側だけストレートアイロンも頑張って続けていきます(^^)
    また是非是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

彩華様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

今回はあまり長さは切らなかったですが、整えと前髪を作らせてただきました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います✨

施術中にもお伝えしましたが1,2週間ドライヤー頑張っていただくと割れ癖改善されると思いますので是非頑張ってみてください!

次回のご来店もお待ちしております!✨

返信日:2024年4月13日
  • ともさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが、私のまとまりのない要望にもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
    顎下から入れたレイヤーの感じがすごく気に入ってます!
    また利用させていただきますね☺️

• cさんの口コミ

綺麗にしていただきたけました!シャンプーが気持ち良かったです!ありがとうございました!!

c様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

お時間が予定よりもオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦
    あの後スタイリストからフィードバックを受け、反省・改善することができました!この度はモデル様にご協力いただきすごく感謝しております🙇‍♂️✨

仕上がり等に満足していただけてたら幸いです!✨
    また募集期間内でしたらカットのみでもよろしいので是非施術させていただきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2024年4月13日
  • 祐里さんの口コミ

施術前にカウンセリングで
    私自身どうしたいかわからなくて
    でもそんなあいまいな発言をちゃんと汲み取っていただき
    輪郭や普段の生活スタイルに合わせてこうしてみてはとかアドバイスしていただきそれで仕上げていただけてめちゃくちゃ満足でした!!
    髪色も髪型も家族に褒めてもらいました笑
    話し方も優しく丁寧でまた機会があればよろしくお願いします🙏

裕里様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

今回は透明感が出しやすいイルミナカラーを使ってアッシュ、オリーブ系に染めさせていただきました!また面長をカバーできるようなカットもさせていただきました!😁

仕上がりに満足していただけてよかったです!ご家族からの評判も大変嬉しく思います🙇‍♀️✨

こちらこそまた機会があれば是非担当させていただきたく思います!🙇‍♀️🙇‍♀️

次回のご来店もお待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2024年4月9日
  • ありぃさんの口コミ

はじめての訪問で、平日昼間に1枠空いていたので予約しました!
    最初にカウンセリングをしていただきます。
    ふわっとしたイメージだったのですが
    カラーの提案の仕方もわかりやすく今回は+2200円でイルミナカラーにしていただきました。
    カット、カラー中に適切なタイミングでの声掛けがあり安心しました。

終始丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした!
    他の方のレビューにもありますが、落ち着いた接客と丁寧な所作が魅力の方です。
    この度はありがとうございます、またお願いします☺︎

ありぃ様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

今回はイルミナカラーを使って透明感とオリーブ系のカラーにさせていただきました!仕上がりや施術に満足していただき大変嬉しく思います!🙇‍♀️✨

こちらこそ、また色が落ちたり、長さが伸びてきた際は担当させていただきたいです!

次回のご来店もお待ちしております!😊✨

返信日:2024年4月9日
  • はるぼーさんの口コミ

細かい所まで気遣いをして頂いて、とても心地よい接客でした!
    施術についての説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    また利用させていただきます😊

はるぼー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!😊

今回は複雑履歴の中カラー剤で一番明るい剤を使って明るくさせていただきました!かなり難しい施術でしたが、毛先のムラ感はぼかせられたかなと思います!

この口コミを励みにこれからも頑張っていきます!⚡️

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2024年4月7日
  • ちこさんの口コミ

とても優しい対応で、丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました。カット後のお見送り時に又4月、5月にしておりますので宜しくお願いと丁寧な口調でおっしゃって、店長さんの御指導の賜物だと感じました。こちらこそ、梅雨入り前にカットを宜しくお願いします。

ちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😆

口調や所作の丁寧さは確かに店長を真似ている部分があります、喜ばれると思うので伝えておきますね☺️
    1ヶ月半ほどしてくると長さが気になって横がまた膨らんでくるかなと思うので、募集期間内でしたらまたカットさせていただきます☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月30日
  • saiさんの口コミ

初めて利用させて頂き不安でしてが、とても綺麗にして頂き満足しています。
    また利用したいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

sai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います🤩🤩
    また伸びてきた際はいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年3月28日
  • ななさんの口コミ

長さを細かく確認してくださったり、施術の工程を丁寧に説明いただき、安心してカットをお任せできました!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

バッサリカットさせていただきましたが、丁寧と言ってくださり本当に嬉しく思います!

またこっちに帰ってくる時がございましたらいつでもご来店ください!

返信日:2024年3月28日
  • あすさんの口コミ

話しやすく優しい雰囲気の方で、
    カットもとても丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

あす様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

施術、接客に褒めていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️✨
    カウンセリングはなかなか決めきれず、少し不安にさせたかもしれませんが、気に入っていただき良かったです☺️

またのご来店も心からお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • あみさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも良くて大満足でした!!
    また利用させていただきたいです🙌🏻✨

あみ様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

施術、接客を褒めていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️
    施術中にもお伝えさせていただきましたが、2回目のカットモデル様も大歓迎ですので、また伸びてきた際は施術させていただきたいです🙇‍♂️✨

またのご来店も是非お待ちしております☺️

返信日:2024年3月13日
  • めいさんの口コミ

店内が清潔で対応もよくまた行きたいです!

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😭

店内の清潔感や対応など褒めていただき、私含めスタッフ一同大変嬉しく思います!

また伸びてきた際は状態を見させていただくのも含め、カットさせていただきたいと思っております✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年3月10日
  • 陽菜さんの口コミ

希望通りの髪型ですごく気に入っています。

陽菜様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

娘様にはご説明しましたが、2回目のカットモデル様大歓迎ですので、また伸びてきた際はカットさせていただけたらと思います🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年3月9日

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました 機会がありましたら、またお願いしたいです カット100人頑張ってください

サチカ様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

施術後もご説明しましたが2回目のカットモデル様大歓迎ですのでまた伸びてきた際はカットさせていただけたらと思います😆

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月9日

対応も仕上がりもすごく良かったです!
    またお願いします( ¨̮ )

あ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭

こちらこそまたもう一度施術させていただきたいです!😁

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月5日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す