nico tokyo ヨコハマ所属・切りっぱなし/ メンズ/あゆかの掲載

横浜駅5分

nico tokyo ヨコハマ所属・切りっぱなし/ メンズ/あゆかのメニュー

nico tokyo ヨコハマ所属・切りっぱなし/ メンズ/あゆかのフォト

nico tokyo ヨコハマ所属・切りっぱなし/ メンズ/あゆかの動画

nico tokyo ヨコハマ所属・切りっぱなし/ メンズ/あゆかの口コミ

• snさんの口コミ

理想通りの切りっぱなしパッツンボブにして頂けました!とても気に入っています。ありがとうございました!

切りっぱなし/ メンズ/あゆかさんからの返信

ありがとうございました🥰🥰

返信日:2024年4月23日
  • けいしさんの口コミ

要望通りの最高の髪型にしていただきました。
    カットもパーマも丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

切りっぱなし/ メンズ/あゆかさんからの返信

ありがとうございます😊😊

返信日:2024年2月28日
  • つぐみさんの口コミ

美容師さんがとても明るい方で話していても楽しかったし、こうしたいという希望が言いやすかったです!ロングからのボブで似合うか不安だったけど思ってた通りに可愛くしてもらいました^_^

切りっぱなし/ メンズ/あゆかさんからの返信

ありがとうございます😊🫶
    またお待ちしております!!

返信日:2024年2月7日

nico tokyo ヨコハマ所属・切りっぱなし/ メンズ/あゆかのアピールポイント

本日空きあり👌👌ボブ、ミディアム、切りっぱなしお任せください😌🌈メンズカットやニュアンスパーマ得意です🍒当日のご予約大歓迎🎊デザインカラーやナチュラルカラーもお任せください⭐️

こんにちは!🌿
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
堀越 あゆかです☺️

ミニモ限定価格で施術させて頂きます!🍃🍃

質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください❣️❣️

✔︎良質な剤をしようしているため、カラー、トリートメントに関しましてはアゴ下¥1000、鎖骨¥2000、胸まである方¥3000円のロング料金を頂きます。

✔︎ブリーチ毛の場合は薬剤を通常より大量に塗布しますので別途1000円頂きます。

✔︎メニューに記載があるものに関して、ブリーチは含まれません。

✔︎メニューにカラーと記載があるものは基本的に一色染めになります。

✔︎少量でも、エクステ(シールエクステの粘着物なども含む)がついているお客様に施術はやっておりません。

【コロナ感染対策】
✔︎消毒液の設置
✔︎店内の除菌、換気
✔︎マスク着用

皆様に安心してご来店いただけるように徹底しております!

一度来ていただいた方でも何度でもご予約頂けるので是非もう一度来ていただけると嬉しいです💗

※レッスンモデルになりますので、材料費のみでの施術になります。

⚠️トラブル防止のためにも注意事項を必ずご確認ください。

nico tokyo ヨコハマ所属・切りっぱなし/ メンズ/あゆかのプロフィール

こんにちは!堀越あゆかです☺️
レディースの切りっぱなしが得意です🌿
メンズのセンターパート、マッシュ、スパイキーショートが得意です💫💫
お話しするのが大好きなので、楽しくお話ししましょう!
横浜駅徒歩で5分🍒

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、キュート、モード
🍊ボブ、ミディアム、きりっぱなしボブ🍊カラーもお任せください🌟🌟
韓国、ファッション、メイク、が好きです🍒
美容師免許

nico tokyo ヨコハマの詳細情報

nico tokyo ヨコハマの内観・外観1

nico tokyo ヨコハマの内観・外観2

nico tokyo ヨコハマの内観・外観3

nico tokyo ヨコハマ

神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル7F (地図

横浜駅5分
平沼橋駅
火 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico tokyo ヨコハマ付近の駅の美容室・美容院を探す