ドーリーラッシュ 清水の掲載
西新駅1分

ドーリーラッシュ プラリバ店所属・ドーリーラッシュ 清水の口コミ

• 千草のプロフィール画像

千草さんの口コミ

清水さんとても丁寧に説明して下さり 親切でした。

エクステ60本(オフできます!💁‍♀️)毛質、デザインお好きなのお選びいただけます(*^^*) ¥0

来店日:2023年5月16日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 初めてのまつげエクステンションをお任せ頂き ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。😌

返信日:2023年5月20日
  • こまめのプロフィール画像

こまめさんの口コミ

仕上がりもすごく満足しています🥲 対応もすごく丁寧でありがとうございました!

エクステ80本(オフできます💁‍♀️)毛質、デザインお好きなのお選びいただけます(*^^*) ¥0

来店日:2023年5月16日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!(^^)

パリジェンヌラッシュリフト👀 ¥0

来店日:2023年5月14日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年5月16日
  • あすぽんのプロフィール画像

あすぽんさんの口コミ

とっても落ち着く声で、施術中は爆睡しちゃいました、、 仕上がりも大満足でした!!また行きたいです!

【ラッシュリフト】くるんとカール・ナチュラル・一重さんでもぱっちり・自然に上向きお好きなのをお選び頂けます❤️‍🔥 ¥0

来店日:2023年5月13日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😌 満足頂き、とても嬉しいです( ; ; )今回よりもご満足頂けるよう、努めてまいります!またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

前回パリジェンヌをしていただき、今回はエクステ80本をしていただきました> ·̫ < 前回と同様、親切で優しい接客をしてくださって安心して施術を受けることができました。施術中も楽しくお話できてあっという間の時間でした♡ 仕上がりも理想通りにしていただき大変満足です♡ パリジェンヌもしていたこともあり今まで以上にぱっちりとしたまつ毛と目になってすごく気に入りました✌︎ ʘ̅͜ʘ̅♡ きよちまつ毛最高っ︎︎✌︎( '‎ࠏ')✌︎♡ 是非またよろしくお願い致します♡

来店日:2023年5月13日来店回数:2

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!( ; ; ) ぱっちり可愛いお目元になり、こちらもとても嬉しいです😌🌟 またのご来店お待ちしております*˙︶˙*)ノ"

返信日:2023年5月16日
  • うっちゃんのプロフィール画像

うっちゃんさんの口コミ

思い通りの仕上がりになり満足しております。ありがとうございました🤩

来店日:2023年5月13日来店回数:6

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 理想通りのカール感に出来、ご満足して頂きとても嬉しいです☺️ Jカール、Cカールに比べて外れやすくなってしまう所がありますので、ぜひご自宅でもコーティングを使ってみてください。長持ちしますように🙌 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても綺麗にして頂き大変満足です!

来店日:2023年5月11日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております( ·͜·)"

返信日:2023年5月29日
  • もたのプロフィール画像

もたさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてのマツエクで分かんないことばっかりで 不安でしたが説明から施術まで凄く丁寧で 安心して受けることができました😌 他の人にもオススメしたいです! 是非またよろしくお願い致します☺️

来店日:2023年5月8日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 励みになる口コミに、差し入れまでとても嬉しいです( ; ; ) 本日よりもご満足頂けるよう 技術向上等に努めてまいりますので これからもどうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月8日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にして下さいました·͜· ︎︎ᕷ私がお喋りなので沢山話しかけてしまいましたが、明るく返してくださったりと施術中も楽しく、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました♡ パリジェンヌを以前、他店で2回したことがあり、あまり上がらなかったのですが、清水さんがしてくれたら両目ぱっちり上がりました( ꇐ₃ꇐ )♡凄すぎる!!あっという間の時間でした⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝居心地がよすぎて途中眠っちゃったくらいです(>_<) 本当にありがとうございました♡また来ますっ! きよち頑張れ〜〜〜〜〜⚑︎(งᐛ )ง⚐︎♡

パリジェンヌラッシュリフト👀 ¥0

来店日:2023年5月7日来店回数:2

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😌 ご満足頂けて、とても嬉しいです。·͜· ︎︎ᕷ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月7日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました😌 とても丁寧でスピーディーでした🌼

セーブルエクステ80本(オフできます💁‍♀️) ¥0

来店日:2023年5月5日来店回数:2

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 励みになります。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

くるんと可愛くしていただけました。全く痛くなくて、丁寧に施術していただきありがとうございました( т т )

【ラッシュリフト】・くるんとカール・ナチュラル・一重さんでもぱっちり・自然に上向き お好きなのをお選び頂けます!! ¥0

来店日:2023年5月1日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ありがとうございました!!🙇‍♀️ またお待ちしております😌

返信日:2023年5月2日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 丁寧な接客、わかりやすい説明で仕上がりも大満足です♡ またよろしくお願いします☺︎

来店日:2023年4月26日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ありがとうございました!!🙇‍♀️ よろしくお願い致します。 お待ちしております·͜· ︎︎ᕷ

返信日:2023年5月2日
  • 亜矢子のプロフィール画像

亜矢子さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。分からないことは、丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です。次はエクステをしたいなと思っています。

来店日:2023年4月26日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ありがとうございました。🙇‍♀️ またお待ちしております!😌

返信日:2023年5月1日
  • クラのプロフィール画像

クラさんの口コミ

仕上がり大満足 ‪ꔛ‬♡‪ ありがとうございました !!! またよろしくお願いします💗💗💗💗

来店日:2023年4月24日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

ありがとうございました!! またお待ちしております😌

返信日:2023年4月25日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても初々しい接客ですが、一生懸命が伝わってとても気持ちの良い接客でした。 初めてのお客ということで緊張されていたようですが、仕上がりは満足です。私も初めてのエクステですが、思っていたよりずっと違和感なく重たくもなく、エクステに対するハードルをぐっと下げてくれた施術でした。 持ちはまだわかりませんが、金額的にもリピートしたいと思える金額なので、近くのお店があるようですしまたチャレンジしたいなと思いました。 ありがとうございました💕

エクステ60本(オフできます!💁‍♀️) ¥0

来店日:2023年4月14日

ドーリーラッシュ 清水さんからの返信

本日はありがとうございました! 励みになる口コミの投稿もありがとうございます! コーティングを使われると持ちも良くなりますので 使用の方をオススメしております。😌 本日よりも、良い仕上がりや丁寧な接客を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月14日

ドーリーラッシュ プラリバ店の詳細情報

ドーリーラッシュ プラリバ店
福岡県福岡市早良区西新4-1-1 プラリバ2階 (地図)
西新駅1分
西新駅