飯塚 七海の掲載
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

mu-kichi 吉祥寺所属・飯塚 七海の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 久しぶりに髪がサラ艶になりました。 また次回が楽しみです。

髪が生き返る5stepトリートメント ¥1,500

来店日:2021年9月13日

飯塚 七海さんからの返信

効果を感じていただけて私も嬉しいです 貴重なお時間ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2021年9月15日
  • よねさんのプロフィール画像

よねさんさんの口コミ

前回も今回も理想通りにやっていただき、大満足です! またお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年8月25日来店回数:2

飯塚 七海さんからの返信

先日はありがとうございました グレーのイヤリングカラーとてもお似合いでした! お伝えしたおくれ毛も挑戦してみてくださいね ちょうどイヤリングカラーの部分がでて可愛いと思います♪ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年8月27日
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

髪を短くしてから巻き方に困っていましたが、丁寧にコツからやり方まで教えてくださりとても優しい方でした☺️ 教えてもらった巻き方でこれから色々試してみたいと思います! ありがとうございました!

お出かけ前に可愛くコテ巻き💫 ¥1,000

来店日:2021年8月16日

飯塚 七海さんからの返信

先日はありがとうございました! コツを掴めば楽にできるようになると思うのでぜひ挑戦してみてください!顔まわりをマスターすればこっちのもんです☺️ また何かありましたらお気軽にご連絡ください お待ちしております!

返信日:2021年8月19日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

可愛いインナーありがとうございました! アレンジの仕方まで丁寧に教えてくださって 参考になりました🥰 ぜひまたお願いしたいです〜🧡

来店日:2021年6月5日

飯塚 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです! とてもお似合いでした🤍 ぜひインナーカラーを生かしたアレンジ楽しんでください💫 またお待ちしてます!!

返信日:2021年6月6日
  • Repules Beyのプロフィール画像

Repules Beyさんの口コミ

とても丁寧にして下さって、癒やされました。ありがとうございます!

頭皮がしみない!髪を痛めない!マニキュアグレイカラー💫 ¥2,500

来店日:2021年5月3日

飯塚 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話しさせていただいて楽しかったです😌 髪が綺麗になると気分も上がりますよね! ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年5月5日
  • みのプロフィール画像

大満足です! 施術も丁寧で、気になっていた根本のうねりがなくなりサラツヤになりました( *˙-˙* ) ありがとうございました。

来店日:2021年4月28日

飯塚 七海さんからの返信

先日はありがとうございました! さらっさらのつやっつやで私もテンション上がっちゃいました!☺️気に入っていただけてよかったです! これからの季節癖を気にすることなく過ごしていただけますように、、 また何かありましたらお待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • forestのプロフィール画像

forestさんの口コミ

一緒に考えながら施術をしてくれたのが、とても嬉しかったです。こちらの希望を汲み取ってくれたおかげで、理想通りの仕上がりになりました!

来店日:2021年4月26日

飯塚 七海さんからの返信

先日はありがとうございました! はじめてのブリーチカラー任せていただけて、気に入っていただけて私も嬉しいです! また色落ちしてきたころに違う色も是非試してみてください!😌

返信日:2021年4月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪をおろすとヤマンバと言われるくらい広がりやすかったですが、サラサラのストレートにしていただき久々に結ばずに外を歩けるようになり嬉しかったです。 接客もとても丁寧で希望も細かく聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりになり本当に感謝しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月16日

飯塚 七海さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 気に入っていただけてよかったです! これで朝のスタイリングも楽になると思うのでたまには髪をおろして過ごしてみてください! また気になることあればお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2021年4月17日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

綺麗なカラーが入りました、色の変化が楽しみです。ありがとうございました。

インナーカラー💫 ¥2,500

来店日:2021年4月14日

飯塚 七海さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! 色落ちもぜひ楽しんでください☺️ また違う色にしてみたくなったらぜひご相談ください!

返信日:2021年4月15日
  • tanのプロフィール画像

tanさんの口コミ

黙々と丁寧に素早く施術していただきました! 縮毛をしたので指通りも良くなりサラサラになって嬉しいです。 サロンも落ち着いて素敵な雰囲気だったので是非また行きたいです!

来店日:2021年4月14日

飯塚 七海さんからの返信

長時間お疲れ様でした! だいぶ集中してしまって、、申し訳ないです😢 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!! またぜひお待ちしております! 梅雨の季節快適に過ごせますように☺️

返信日:2021年4月14日
  • 洋紀のプロフィール画像

洋紀さんの口コミ

カウンセリングをしてもらい、 一つ一つ丁寧に施術をしていただきました。 仕上がりにも大満足です。 接客も素晴らしかったので、 また、利用させていただきたいです!

来店日:2021年4月5日

飯塚 七海さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しいです! ぜひまたいらしてください! お待ちしております😌

返信日:2021年4月6日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました 施術中も楽しく、仕上がりも大満足です サラサラにして頂いて有難うございます!

来店日:2021年3月31日

飯塚 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お時間かかってしまい申し訳ありませんでした! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😌 私もすっごく楽しかったです!💫 また機会がありましたらぜひお待ちしております😌

返信日:2021年3月31日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

就活カラーをしてもらいました! 仕上がり大満足で接客も丁寧でした! またお願いしたいです♡ ありがとうございました!!

就活生応援カラー📣💫 ¥2,500

来店日:2021年3月22日

飯塚 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 元が明るかったので色が抜けやすくなるとは思いますが 今後のカラーリングには響かないようにさせていただきました また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2021年3月23日
  • ちゃんめいのプロフィール画像

ちゃんめいさんの口コミ

すごく綺麗に染めて頂きました😢✨✨✨

フルカラー💫(白髪染めも可) ¥3,500

来店日:2021年3月8日

飯塚 七海さんからの返信

先日はありがとうございました! 黒髪からの大変身とてもお似合いでした☺️ 長い時間お疲れ様でした! これからたくさん髪色で遊べるようになると思うのでぜひ楽しんでください♪ また何かありましたらぜひお待ちしております😌

返信日:2021年3月12日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

カラーもシャンプーも丁寧で、大満足の仕上がりでした!飲み物のサービスもあったり、ゆっくりリラックスできました!

3月1日、3日限定フルカラー💫(白髪染めも可) ¥2,500

来店日:2021年3月1日来店回数:2

飯塚 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

返信日:2021年3月12日

mu-kichi 吉祥寺の詳細情報

• mu-kichi 吉祥寺の内観・外観1
mu-kichi 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分
ヤマダ電機LAVIさんの向かいのビルです
吉祥寺駅